Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Джанет Джексон намекнула, что муж ее избивал

51-летняя Джанет Джексон дала первый концерт в Нью-Йорке после долгого перерыва и во время выступления расчувствовалась, исполнив песню о жертве домашнего насилия. Певица заявила, что «это все о ней».

Еще недавно Джанет Джексон и ее экс-супруг Виссам Аль Мана клялись, что останутся друзьями ради общего маленького сына Эйссы и поделят опеку над ним. Однако инсайдеры выяснили, что во время первого же судебного заседания певица и бизнесмен обменялись оскорблениями и серьезными обвинениями — теперь о совместном воспитании наследника не может быть и речи.

Все началось с того, что Джанет (которая решилась уйти от мужа, когда ее ребенку было всего три месяца) заявила, что Виссам ее избивал. Причем звезда сделала это публично.

Во время недавнего концерта в Нью-Йорке R’n’B-дива исполнила песню, в которой были такие строчки: «Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться?» И едва завершив выступление, Джексон расплакалась и призналась: «Это все обо мне».

По словам источника, близкого к экс-паре, в интервью порталу Radar Online, во время суда Аль-Мана резко отрицал, что действительно не раз поднимал руку на жену. В ответ он сообщил, что Джексон постоянно его унижала и устраивала истерики, поскольку держала на него зло за то, что долго не могла забеременеть. К тому же, как уверял Виссам, на протяжении их брака Джанет поддерживала настолько тесную связь со своим бывшим бойфрендом Жерменом Дюпри, что он подозревал ее в изменах.

Пока неизвестно, кто же из экс-супругов прав в этом запутанном деле. Woman.ru следит за развитием событий. 
Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 17 ноября 2017 г., 14:50

Сначала показывать:
1. Гость
17 ноября 2017 г., 09:55

Кто тут писал, как повезло Джанет, что она такого прекрасного юного принца Алладина покорила на старости лет ? Завидуйте, чо

2. Гость
17 ноября 2017 г., 10:22

Оба, видно, "сюпруга хороши", он садист, не изобьёт - жив не будет, а она разболтанная шоубизом певичка, ребёнок - заложник этого винегрета.

3. Гость
17 ноября 2017 г., 10:58
Гость

Оба, видно, "сюпруга хороши", он садист, не изобьёт - жив не будет, а она разболтанная шоубизом певичка, ребёнок - заложник этого винегрета.

Она тоже заложник. Ее папа Джексон в детстве, да и в юности, колотил почем зря. Как и других детей. Майкл об этом сто раз рассказывал в интервью. Так что колотушек ей на своем веку немало пришлось принять. И зачем ей был нужен этот мусульманин с закидонами в ее возрасте? да еще и рожать от него.

4. Гость
17 ноября 2017 г., 11:03

Села в последний вагон, ребенка получила, можно и обвинениями теперь сыпать, чтобы ребенка не делить.

5. Гость
17 ноября 2017 г., 11:06

хватит ее обвинять! что за женская позиция - во всем виновата баба! Джанет правильно сделала что ушла, а баб которые живут и терпят очень много, пусть терпят если им нравится, а на себя уважает

6. Гость
17 ноября 2017 г., 11:33

Такая свободолюбивая женщина никогда не уживётся с мусульманином.

7. Гость
17 ноября 2017 г., 12:20

Началось вышибание бабла.

17 ноября 2017 г., 12:35
Гость

Такая свободолюбивая женщина никогда не уживётся с мусульманином.

чушь не несите.У меня 100% мусульманская семья.Так попробуй маме что не так сказать!Причем родители очень любят друг друга уже 45 лет.И девочек у нас отцы обожают.Все папины дочки.Просто арабский менталитет он другой.Это смесь высокомерия и самодурства.Действительно,другой мир.Хотя нельзя мазать всех одной краской.

9. Гость
17 ноября 2017 г., 13:41

У них ребенок такой белокожий...

10. Гость
17 ноября 2017 г., 14:48
Гость

У них ребенок такой белокожий...

Так а Папа то не чернокожий.