Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как актриса Меган Маркл, а еще журналистка, модель и даже подружка наркодилера пробивались из низов в княгини и принцессы

27 ноября весь мир облетела с одной стороны внезапная, а с другой — вполне ожидаемая новость о помолвке Меган Маркл с принцем Гарри. 36-летней брюнетке потребовалось чуть больше года на то, чего на протяжении долгих лет пытались добиться ее многочисленные предшественницы голубых кровей. Американка очаровала строптивого британца в рекордные сроки и вот-вот станет герцогиней Сассекской. Еще пару лет назад она была актрисой «среднего звена», а теперь готовится к роли, на которую не смеют претендовать даже голливудские суперзвезды. Конечно, новоиспеченная невеста Его Королевского Высочества — далеко не первая, кому удалось пройти путь от простолюдинки до монаршей особы. На волне радостных новостей, пришедших из Великобритании, мы решили вспомнить других, не принадлежащих к знатным семьям счастливиц (и даже одного счастливчика!), которым удалось покорить принцев и королей. Изучаем их биографии и мотаем на ус! Никогда не знаешь, где можно встретить принца…

В наше время размываются вопросы не только пола, но и устройства монархий. Если раньше, чтобы войти в королевскую семью, нужно было доказывать свою и без того сложную и аристократично-витиеватую родословную, то сейчас достаточно быть харизматичной, по-хорошему пробивной и сексуальной актрисой, и однажды весь мир протрубит о твоей помолвке с самым горячим на сегодняшний день принцем-холостяком.

Мы не один месяц внимательно наблюдали за романом Гарри и Меган Маркл. Верили и не верили в серьезность их чувств, делали ставки: поженятся или нет?

Разумеется, в том, что свадьба все-таки состоится, наверняка не мог быть уверен никто. И все же — о чудо! — это случилось: стройная брюнетка станет-таки официальной супругой внука королевы Елизаветы II.

Членам британской королевской семьи уже не привыкать к родству с простолюдинками, ведь еще 7 лет назад сложнейший трюк по вхождению в число монарших особ проделала Кейт Миддлтон, которая успела освоиться и в многочисленных дворцах, принадлежащих Елизавете, и в непростой роли герцогини Кембриджской Кэтрин.

Теперь на очереди Меган. И можно представить, что вот-вот начнется… Недоброжелатели дружно начнут вытряхивать на свет скелетов из всех ее шкафов. Хотя мы и так уже знаем и о полукриминальных родственниках, и о происхождении Маркл, мама которой — афроамериканка...

Да и вообще, какие бы тайны ни скрывала будущая жена принца, удивить общественность будет сложно. Ведь Меган — далеко не единственная девушка «из народа», взлетевшая так высоко... Вспоминаем, кто еще, помимо Маркл и Миддлтон, доказал, что невозможное возможно. 
Добавить комментарий

20 комментариев

  • 1. Гость

    28 ноября 2017 г., 06:31

    Миддлтон очень богатая наследница была которую родители с пеленок пихали в круг аристократов. а тут реально девушка выиграла в лотерею судьбы

    Ответить
  • 2. Гость

    28 ноября 2017 г., 06:38

    Ну почему она-то?.. Худшая из все его девушек...

    Ответить
  • 3. Гость

    28 ноября 2017 г., 07:18

    Немецкий принц? Сербский (он же с какого-то перепуга Югославский)? С каких пор Германия и Сербия у нас Монархии??? У нас тоже полно таких прынцев, и даже царей-амператоров)))) взять хотя бы Филю Киркорова- король Российской эстрады, Коля Басков- император....Налетайте, девки...

    Ответить
  • 4. Гость

    28 ноября 2017 г., 07:37

    История Альбера Монакского просто удивительно напоминает историю Антуана Арно - внебрачные дети с одной, а законные наследники с другой, которую повел к венцу.

    Ответить
  • 5. Гость

    28 ноября 2017 г., 08:50

    Да, уж - вульгарная особа. Как говорится - любовь зла....

    Ответить
  • 6. Лондон сити

    28 ноября 2017 г., 09:43

    Гость

    Да, уж - вульгарная особа. Как говорится - любовь зла....

    В ней ни капли вульгарности, стильная и харизматичная женщина.

    Ответить
  • 7. Арина

    28 ноября 2017 г., 10:37

    Вот когда пойдут детки, и нечаянно африканские гены полезут, это будет поинтереснее))) бабку Елизавету инфаркт и хватит)))
    Гарри несомненно повезло быть вторым ребенком, Нет такой ответственности, как у его брата, если бы это старшенький привел такую бабусе, ему бы не разрешили😂 а этому все с рук сходит. Везунчик, и монаршая особа и по-любви женится😀 и ответственности никакой.

    Ответить
  • 8. Арина

    28 ноября 2017 г., 10:38

    А вообще, конечно, жалко жену короля Монако, она явно несчастная на свадьбе была. Но ничего..вон детишек теперь родила от этого старого потса

    Ответить
  • 9. Флер

    28 ноября 2017 г., 13:17

    Арина

    А вообще, конечно, жалко жену короля Монако, она явно несчастная на свадьбе была. Но ничего..вон детишек теперь родила от этого старого потса

    Почему жалко-то? Её ведь не насильно замуж за него выдали. Она столько лет ждала и дождалась своего. А то что несчастна, то да, похоже, что так. В любом случае, она сама сделала свой выбор.

    Ответить
  • 10. Флер

    28 ноября 2017 г., 13:19

    Из всех самые красивые, харизматичные - София жена Карла из Швеции и Летиция. Несравненные, принцев можно понять..

    Ответить
 
Ваш IP: 54.227.6.156
Форум
Статьи