Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Скажут, что я делаю из мужа клоуна» и еще 4 сомнительных высказывания Натальи Краско о супруге

Вот уже 2 года Иван Краско счастлив в браке с молодой супругой Натальей. 26-летняя жена 87-летнего актера тоже старательно делает вид, что у них с мужем все прекрасно, но в своих интервью все равно периодически опускает неоднозначные фразы, по которым можно сделать вывод, что отношения с любимым у нее весьма специфические.

Иван Краско вместе с коллегами на протяжении нескольких месяцев готовит концерт, на котором собирается заработать денег для своей семьи. В процессе организации этого мероприятия несколько раз менялся план, в результате чего от первоначальной идеи практически ничего не осталось. Выражая свое недовольство по поводу этих перемен, жена народного артиста позволила себе весьма странное высказывание.

«Чем ближе к назначенной дате, тем очевидней масштабы катастрофы. А потом, как обычно, скажут, что я делаю из мужа клоуна!» — в разговоре с корреспондентом «Экспресс-газеты» заявила Наталья.

Мы заметили, что в последнее время подобные высказывания стали появляться в различных интервью девушки все чаще. Так, недавно во время беседы с представителем издания Sobesednik.ru, молодая актриса призналась: «Из-за того, что Иван Иванович слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух». «Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться», — в том же интервью сказала Краско.

Ранее Наталья рассказывала, что свадьба с народным артистом по сути не принесла в ее жизнь ничего положительного. «После брака с ним, кроме грязных слухов и гнили, попыток чужих людей влезть в мою частную жизнь, ничего и не появилось», — рассказала Наталья журналистам еженедельника Starhit. А в разговоре с корреспондентами «Собеседника» Краско обмолвилась, что их с мужем семейную жизнь «можно назвать нищебродством».

Многие интернет-пользователи, ориентируясь на эти высказывания, считают, что у 26-летней актрисы нет искренних чувств к великовозрастному супругу. А вы согласны с этим мнением? 
Перейти к обсуждению 12
12 комментариев

Последний комментарий 22 мая 2018 г., 14:46

Сначала показывать:
1. Гость
12 декабря 2017 г., 16:32

Язык тела: он ее обнимает, а у нее - максимально закрытая поза, руки пассивно обездвижены, съёжилась вся... Хотя не такой уж там лютый мороз, если она без шапки.

2. Гость
12 декабря 2017 г., 22:49

Она просто так воспитана. Грубая, простая... и выражается соотвественно ... возможно пытается таким образом дистанцироваться от супруга,прилюдно демонстрируя к нему пренебрежение, как бы говоря "я не за него, я не с ним"... зачем ей была нужна такая сложная жизнь - вот интересный вопрос

3. Гость
13 декабря 2017 г., 08:54

Их брак другим старым перунам наука. Ну не может молодая женщина быть счастлива со стариком! Даже при огромном количестве денег. Но нам объясняют - любовь! Под словом "любовь" стараются прикрыть похоть старческую, корыстные и иные неприглядные делишки.

4. Гость
13 декабря 2017 г., 09:29

Смешно и грустно Да неужели нет молодых ребят ? Ну Краско я понимаю все забыли а тут такой случай лишний раз о себе любимом напомнить Они с Арменом в полном маразме противно и мерзко

5. ЛИЛИЯ
13 декабря 2017 г., 10:51

В советские годы такие браки запрещали регистрировать ЗАГСе, разница в возрасте не должна была превышать 25 лет ! А теперь старых и молодых провинциалок, стремящихся "покорить" мир, демонстративно показывают по ТВ , активно обсуждают ....... Забыли русское слово: ПОЗОР !!!!!!

6. Гость
13 декабря 2017 г., 11:07
ЛИЛИЯ

В советские годы такие браки запрещали регистрировать ЗАГСе, разница в возрасте не должна была превышать 25 лет ! А теперь старых и молодых провинциалок, стремящихся "покорить" мир, демонстративно показывают по ТВ , активно обсуждают ....... Забыли русское слово: ПОЗОР !!!!!!

Правильно, умный комментарий!

7. Царевна
13 декабря 2017 г., 12:21

Как она с ним спит?

8. Наталья
13 декабря 2017 г., 13:30

Окститесь ..люди...какая любовь..он ей в прадедушки годится..у девушки свой меркантильный интерес..видно , что не финансовый..но таким образом ее вся страна знает..телевидение.. театр..может что нибудь и получится, если все прокрутит с мозгами., а то что девушка..пока колхоз..со временем пообтешется.

9. Гость
13 декабря 2017 г., 16:04

Ещё и о каком-то ребенке лепечут, он что, собрался с того света его кормить и поить? Позор и ему и ей, а их ещё и поддерживают на всяких сборищах, совсем свихнулись!

10. Гость
13 декабря 2017 г., 16:10

ну шубейку то купил молодой жене)) ,а так бы в ватничке ходила...