Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Понять и простить: известные женщины, которые закрыли глаза на измены мужей

Большинство людей считают неверность любимого или любимой достаточно веской причиной для разрыва отношений. Предательство — это всегда больно, но особенно страшно получить нож в спину от человека, которому всецело доверяешь. Тем не менее некоторые жены переступают через себя и прощают сбившихся с пути благоверных. От таких ситуаций не застрахованы и селебрити — именно о них и пойдет речь в этом материале.

Супружеская измена — пожалуй, самая сложная проверка пары на прочность. Зачастую именно она и становится причиной распада казалось бы крепких семей. Устоять перед соблазнами, как правило, не могут представители сильного пола, которые впоследствии слезно молят своих жен о прощении, словно герои бразильских сериалов.

Не так давно о неверности мужа своим поклонникам рассказала Алиса Аршавина. Бывшая журналистка призналась, что у ее супруга-футболиста, были отношения на стороне. Поначалу многодетная мать утверждала, что давно не держит зла на любвеобильного избранника, ведь он изменился и больше не засматривается на других симпатичных девушек. 

Однако в середине октября этого года стало ясно, что Алису все же задели похождения Андрея, ведь она объявила о намерении развестись. Впрочем, меньше чем через месяц Аршавина все же сменила гнев на милость и воссоединилась с мужем, который буквально умолял ее дать ему очередной шанс. Провинившийся спортсмен нашел способ загладить вину — он увез супругу в романтическое путешествие на Мальдивы, после которого, кажется, их отношения наладились окончательно.

Многие поклонники Алисы искренне порадовались за нее и похвалили за мудрость, мол не каждая женщина нашла бы в себе силы закрыть глаза на интрижки супруга. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал Аршавину слабохарактерной.

Так, например, в ее адрес весьма жестко высказалась Алена Водонаева. Телеведущая считает, что неверных мужчин нужно сразу выставлять за порог, ведь они совсем не уважают своих жен. «Я не в состоянии понять девушек, которые прощают измены. Я честно пыталась их как-то понять, но не понимаю! Насколько надо реально не любить себя и чувствовать собственную незначительность в этом мире, чтобы дальше смотреть в глаза тому, кто вытирает об тебя ноги», — написала Водонаева у себя в Инстаграме. 

Однако большинство представительниц прекрасного пола не так категоричны. Многие женщины предпочитают забыть об изменах благоверных ради семейного благополучия. В некоторых случаях размолвка только укрепляет отношения, и супруги начинают новую, порой даже более счастливую главу семейной жизни. Woman.ru представляет вашему вниманию истории 10 звездных женщин, которые сумели если не понять, то хотя бы простить своих мужей-изменщиков.
Перейти к обсуждению 30
30 комментариев

Последний комментарий 19 декабря 2017 г., 23:28

Сначала показывать:
15 декабря 2017 г., 08:28

Водонаева правильно сказала. Но все зависит от женщины, я бы ни простить, ни забыть не смогла, постоянно бы вспоминала об этом.

2. Гость
15 декабря 2017 г., 08:48

Курбан, да не косолапь ты ноги.

3. Лина
15 декабря 2017 г., 09:07

Если женщины сами себя не уважают, никакой мужчина их уважать не будет. Поэтому и происходит, так, что мужик изменяет и при этом не чувствует за собой вины, т.к. знает, что баба все стерпит и простит. Терпите дальше.

15 декабря 2017 г., 11:07

М-да. ...какой то осадок остался после прочтения статьи...
Как сказал Лев Толстой " Когда тебя предали -это все рано что руки сломали...Простить можно, но вот обнять уже не получается..."

5. Гость
15 декабря 2017 г., 11:15
Лина

Если женщины сами себя не уважают, никакой мужчина их уважать не будет. Поэтому и происходит, так, что мужик изменяет и при этом не чувствует за собой вины, т.к. знает, что баба все стерпит и простит. Терпите дальше.

полностью согласна

6. Гость
15 декабря 2017 г., 11:29

Простить можно,да забыть не получится,всю жизнь потом жить с этой грязью в страхе,что вдруг опять изменит.Это ведь плевок в самую душу для женщины,не знаю,я бы не смогла жить с мужчиной,зная,что он предал наши чувства,отдавшись минутной слабости.

7. Гость
15 декабря 2017 г., 12:06

А аналогичная статья про мужчин, простивших неверных жён будет? Наталья Орейро, например

8. Гость
15 декабря 2017 г., 13:21

это ИХ дело. Те, кто не может простить- это ваше дело. А вот уметь понять мотивы тех или иных людей, которые умеют прощать или нет, -это уже дело умных и духовно опытных...Есть такие и на вумене, но таких-единицы

9. Гость
15 декабря 2017 г., 13:43

Бородина самая противная из всех в этой статье

10. Гость
15 декабря 2017 г., 13:46
Гость

А аналогичная статья про мужчин, простивших неверных жён будет? Наталья Орейро, например

хорошая идея) Редакция Вуман, просим продолжение темы!