Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Никита Панфилов рассказал о семейной жизни с третьей супругой: «Всегда хотел, чтобы жена была опорой, а не провокатором»

Секс-символ российского телевидения Никита Панфилов редко высказывается о личной жизни. Однако на днях актер решил приоткрыть завесу тайны: в новом интервью он рассказал о том, как познакомился со своей нынешней супругой Ксенией Соколовой и чем она его зацепила.

38-летний Никита Панфилов привык к тому, что многочисленные поклонницы и журналисты активно интересуются его личной жизнью. Именно поэтому звезда сериала «Пес» делает все, чтобы оградить дорогих ему людей от излишнего внимания. Никита — настолько закрытый человек, что даже от родных на протяжении нескольких месяцев скрывал новость о том, что женился в третий раз… В новом интервью «Антенне-Телесемь» актер откровенно рассказал о своей избраннице Ксении Соколовой.

Панфилов признался, что познакомился со своей будущей супругой в Инстаграме. После двухнедельной переписки в соцсети Никита пригласил Ксению, которая в то время жила в Санкт-Петербурге, в Москву.

«Я сразу увидел совершенно незащищенного человека, не из этого мира. Она восхищается всем на свете, чиста душой и телом. Мне хочется ее никогда не отпускать от себя, быть всю жизнь опорой и поддержкой. Она бросила медицинский институт из-за меня и переехала ко мне», — поделился брутальный актер.

Панфилов также рассказал о свадьбе, которую они с Соколовой решили сыграть тайно. Влюбленные скрывали эту информацию даже от родных. Однако когда тайное стало явным, родственники актера и его избранницы обиделись на них. Впрочем, Никита утверждает, что настоящее торжество еще впереди — супруги планируют устроить настоящий праздник, когда будут венчаться.

По словам Никиты, только с Ксенией он обрел душевную гармонию. «Сегодня у меня та семья, о которой я мечтал. У нас нет никакой экспрессии. Все тихо. Я всегда хотел, чтобы жена была опорой, помощницей, а не провокатором. Мы вместе проводим 90 процентов нашего времени, и на съемках моих тоже вместе. Стараемся относиться друг к другу ласково и трепетно, ведь мы самые близкие люди. Если хотим жить долго и счастливо и умереть в один день, то удовольствие надо как-то растянуть», — поведал Панфилов.

Отметим, что брак с Ксенией стал третьим для Никиты. Со своей второй женой Ладой актер расстался в прошлом году. У бывших супругов подрастает сын Добрыня, которому сейчас четыре года. Панфилов считает, что наследник очень похож на него.  
Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Legion-Media.ru, @lenadunaeva/Instagram
  • Дата: 26 декабря 2017
  • Теги: Никита Панфилов
8 комментариев

Последний комментарий 28 декабря 2017 г., 13:40

Сначала показывать:
1. Гость
26 декабря 2017 г., 19:23

сейчас попросила посуду помыть - уже провокатор; совсем с жиру бесятся...

2. Гость
26 декабря 2017 г., 19:44

Зачем вы пишите наследник? Уже прям завещание видели , есть что наследовать? Почему нельзя просто ребенок, сын написать?

3. Гость
26 декабря 2017 г., 20:02

Прям чистая и душой и телом, смешно. Продуманная такая девица, видно же))) Вот правда, любовь слепа.

4. Гость
27 декабря 2017 г., 12:35

Тащусь от него. Он конечно еще тот ходок, но такому красавчику вполне простительно)

5. лулу
27 декабря 2017 г., 16:31

чистая душой и телом студентка, которая бросила учебу и рванула в москву жить с возрастным богатым мужиком.

6. Гость
27 декабря 2017 г., 18:20
Гость

Тащусь от него. Он конечно еще тот ходок, но такому красавчику вполне простительно)

И почему же? Бабам никто не прощает, а мужлу-пожалуйста.

7. Гость
28 декабря 2017 г., 10:40
лулу

чистая душой и телом студентка, которая бросила учебу и рванула в москву жить с возрастным богатым мужиком.

Инстагерл все чисты душой и телом, Вы разве не знали?)

8. Гость
28 декабря 2017 г., 13:40

Котяра!