Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Клара Новикова рассказала, что развелась с первым мужем из-за того, что он ее избивал

На днях Клара Новикова побывала в студии телепередачи Бориса Корчевникова. В очередном выпуске программы «Судьба человека» артистка рассказала, как начиналась ее карьера, а также поведала о личной жизни.

Когда поклонники слышат имя заслуженной артистки Российской Федерации Клары Новиковой, им представляется вечно улыбающаяся и жизнерадостная женщина. Кажется, что и в реальной жизни Клара Борисовна всегда смеется и веселит всех своими забавными историями. Однако и ей пришлось пережить несколько драм.

В эфире Новикова рассказала о том, как складывались отношения с первым мужем. Виктор был ее сокурсником по цирковому училищу. Между ними вспыхнули чувства, и молодые люди решили пожениться. Брак длился восемь лет.

За это время Клара стала популярной, и ее постоянно не было дома из-за гастролей, что Виктору категорически не нравилось.

31 декабря 1975 года Новикова приехала в Киев, чтобы отметить Новый год с мужем и друзьями. Компания вышла на лестничную клетку, чтобы покурить, и ребята стали расспрашивать девушку об ее успехах и карьерных перспективах.

Виктор ни с того ни с сего ударил Клару кулаком в лицо. По словам артистки, он разбил ей нос, лицо и платье были в крови.

«Я не могла этого простить и поняла, что больше я к нему не вернусь», — поделилась воспоминаниями знаменитость.

Артистка предположила, что причиной этой вспышки ярости стала ее растущая популярность: «Я к тому времени была популярной хорошенькой артисткой, конечно, за мной ухаживали мужчины — Новиков ревновал». После этого инцидента Клара решила разорвать отношения с супругом и уехала в Москву.  
Перейти к обсуждению 2
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Фото: Булдаков Олег, Малышев Николай, Бушухин Валерий/Фотохроника ТАСС, PhotoXPress
  • Дата: 28 декабря 2017
  • Теги: Клара Новикова
2 комментария

Последний комментарий 11 января 2018 г., 20:04

1. Гость
28 декабря 2017 г., 21:07

Бедная Клара)) Несть им числа...в шоу- программах, ну, зачем трясти всеми этими пыльными тряпками...где же радость, солнце, счастье, наконец?
Депрессивные, вредные программы.

2. Гость
11 января 2018 г., 20:04

зачем вытаскивать на свет события 40-летней давности. Скучно