Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Вернувшийся муж беременной Ольги Рапунцель снова показал личину скандалиста

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко несколько месяцев были в серьезной ссоре, и беременная девушка подала заявление на развод. В конце прошлого года участники телестройки помирились и начали готовиться к появлению малыша на свет, но всего через несколько недель супруги поскандалили вновь.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко поженились летом прошлого года, но уже спустя несколько месяцев девушка заявила о намерении развестись, так как муж поднимал на нее руку. Экс-участники «Дома-2» крупно поссорились и долгое время не общались, после чего Ольга приняла решение вернуться на телестройку.

В конце декабря Рапунцель призналась, что простила Дмитриенко. Мужчина несколько месяцев пытался наладить отношения с женой, и в итоге она пошла ему навстречу. Супруги начали планировать поездку в США и готовиться к родам. Поклонники пары радовались, что у ребят наконец все налаживается, но не тут-то было.

Как сообщает портал Дни.ру, во время очередной встречи на лобном месте Дмитрий сорвался на беременную Ольгу и заявил, что устал: «Три года надо мной издевались! Да, я понимаю, что не мачо, у меня нет богатых родителей, но зачем так-то?».

Рапунцель попыталась защитить себя, но Дмитриенко продолжил: «Ты не даешь слово мне сказать! Ко-ко-ко! Ты можешь успокоиться? Почему я могу тебя слушать, а ты нет?».

Поклонники гадают, что после этого скандала предпримет Ольга. Выпуск выйдет в эфир 12 января, пока же девушка не комментирует ситуацию.  
Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 11 января 2018 г., 11:37

1. Гость
10 января 2018 г., 22:15

Она слишком хороша для него.

2. Гость
11 января 2018 г., 06:12

Этот недомужеченка,трус и лжец.Отвратный до дрожи.

3. Гость
11 января 2018 г., 11:28

По-моему,она намного хуже ,чем он.
А вообще они стоят друг друга.

4. Гость
11 января 2018 г., 11:37

Похорошела Ольга во время беременности.