Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Британка переедет с тремя детьми в США, чтобы выйти замуж за преступника, который никогда не будет освобожден из тюрьмы

«Для любви не существует границ» — эту фразу англичанка Эмма Пикетт восприняла слишком буквально. В ближайшее время она планирует связать свою жизнь с пожизненно осужденным мужчиной.

Полгода назад англичанка Эмма Пикетт решила зарегистрироваться на сайте по поиску друга по переписке среди тех, кто сидит в тюрьме. Женщине хотелось сделать доброе дело и немного скрасить однообразные будни одного из заключенных. Тогда никто и подумать не мог, чем все закончится.

Американец Джастин Эрскин сразу привлек Эмму: парень, как и она, увлекается поэзией. Они начали переписываться и поняли, что созданы друг для друга. «Это была любовь с первого слова! Несмотря на то, что он осужден пожизненно, это вовсе не значит, что он плохой человек», — вдохновенно рассказала Пикетт журналистам издания The Sun.

Женщину вовсе не смущает тот факт, что Эрскин сидит за убийство с отягчающими обстоятельствами, а также за пособничество еще в одном убийстве…

Вскоре после начала переписки Джастин признался Эмме в любви, и англичанка отправилась навестить заключенного. Убедившись в серьезности чувств молодого человека, его возлюбленная решила рассказать своим троим детям о том, что, возможно, скоро им надо будет переехать на другой континент. На удивление, отпрыски восприняли новость с восторгом.

«Когда любимый узнал о том, что ребята хорошо отреагировали на эту новость, он попросил меня вновь приехать в Америку. Это было через пять месяцев после начала нашего общения. Джастин сделал мне предложение, и я пообещала перебраться в Штаты вместе с моими малышами», — рассказала многодетная мать.

По словам женщины, она ничего не могла с собой поделать: ею полностью завладели чувства. Через пару недель англичанка вместе с отпрысками переедет в США и выйдет замуж за Джастина, который никогда не покинет тюрьму. «Ну, мы можем вместе слушать музыку или смотреть фильмы: он — в тюрьме, а я — дома и представлять, что мы рядом…» — поделилась мыслями Эмма. Она признается, что смирилась с необычным форматом их отношений, потому что никогда так сильно не любила никого – даже отца ее детей. К слову, он не против такого «увлечения» своей бывшей супруги и лишь хочет, чтобы она была счастлива.
Перейти к обсуждению 9
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Дата: 11 января 2018
9 комментариев

Последний комментарий 12 января 2018 г., 23:50

1. Гость
11 января 2018 г., 21:08

ну ничего,зато не так противно,как с женитьбой Рики Мартина,да дамы?все по-божески,по-человечески,как положено

2. Гость
11 января 2018 г., 21:35
Гость

ну ничего,зато не так противно,как с женитьбой Рики Мартина,да дамы?все по-божески,по-человечески,как положено

Толсто... и опять кидание в крайности. Либо брак геев,либо - свадьба с уголовником. Других вариантов в голове нет....

3. Гость
11 января 2018 г., 21:47

Хорошо им, не то что в нашей Раше) захотел - из Англии в Пендосию перебрался) как, на что жить - не проблема)

4. Гость
11 января 2018 г., 23:31
Гость

ну ничего,зато не так противно,как с женитьбой Рики Мартина,да дамы?все по-божески,по-человечески,как положено

Наличие одного уродства никак не преуменьшает другое уродство.

5. Гость
12 января 2018 г., 02:37

они внешне похожи. отсюда любовь

6. Никарагуа
12 января 2018 г., 09:23

та просто баба решила в Америку перебраться, а лучше способа и не нашла)))

7. Гость
12 января 2018 г., 09:36

еще и 4 родит

8. Гость
12 января 2018 г., 17:57

На шоу в Америке будет ходить, рассказывать о своей жизни. Кучу денег заработает. Там любят такие истории. И отношения с осужденным ей подходят, с ним не живет, на нервы он ей не действует, когда соскучится, пойдет на свидание к нему.

9. Гость
12 января 2018 г., 23:50

Там нормальные люди остались..