Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Свято место пусто бывает? Экс-спутницы олигархов: как они стали бывшими, почему официально их никто не заменил

Многие девушки считают, что, став женой олигарха, на веки вечные обеспечат себе счастливую жизнь. Однако миллиардеры чаще всего не отличаются постоянством и меняют устаревшую модель на новую без зазрения совести. В нашем материале мы собрали истории экс-жен богатейших людей страны, чьи бывшие так и не отважились снова вступить в брак.

Раньше маленькие девочки мечтали выйти замуж за прекрасного принца и, надев пышное платье и корону, танцевать с ним на балах ночи напролет. В наши дни ситуация немного изменилась. Балы сменились светскими тусовками, пышные платья — одеждой топовых дизайнеров, короны — бриллиантовыми тиарами и прочими предметами из коллекций лучших ювелирных Домов. Место принца, соответственно, занял так называемый олигарх.

Со стороны кажется, что жизнь спутницы олигарха похожа на сказку: шикарные виллы, яхты, частные самолеты. Однако, на самом деле, все обстоит совсем не так.

Непросто быть женой «хозяина жизни», за которым, не обращая на тебя внимания, охотится целый отряд девушек, возможно, умнее, красивее и моложе. Исход «великой охоты» непредсказуем: можно остаться на своем месте, а можно в одночасье стать бывшей. Дальше события могут развиваться по любому из сценариев. Одни экс-супруги остаются ни с чем, другие получают щедрые отступные, становятся известными певицами, актрисами или бизнесвумен.

В нашей статье мы решили рассказать о бывших женах миллиардеров, чьи супруги после развода не рискнули снова вступить в законный брак. Что же послужило причиной? Разбитое сердце, потраченные нервы или же опустевший кошелек? Ответы вы найдете в нашей галерее.  
Перейти к обсуждению 46
46 комментариев

Последний комментарий 1 апреля 2018 г., 07:12

Сначала показывать:
1. Гость
22 марта 2018 г., 20:51

Алёне Коавец 38 вообще то.

2. Гость
22 марта 2018 г., 20:58

Алена выглядит на 32, но поженились они ей 15 было?? Где ошибка) Жаль ее , что бывший тиранит как вещь, не разрешает встречатся с парнями....такая красота пропадает( Дарья такая счастливая с новыми ухажерами)

3. Гость
22 марта 2018 г., 21:04

Ну в общем никто из них не голодает, как я поняла. Так что слезы на глаза как-то не навернулись от прочтения про их невыносимые страдания. Конечно, обидно когда миллиарды долларов мимо проплывают. Но несколько квартир здесь и за рубежами и немножко денег тоже неплохо.

4. Гость
22 марта 2018 г., 21:28

Забавный факт. В этой статье написано, что Ульяне 38 лет. А на других интернет ресурсах твердят, что ей намного меньше :)))

5. Mariana
22 марта 2018 г., 21:43

Слуцкер это Канеш ужас. Кто вообще с ней изменял. Она же страшко. При чем видно что баба крыса. Да и вообще шо кравец это уровень китайского рынка. Жена рыбалева или как его блондинка конечно видно женщина со вкусом красотка и не глупа!!!

6. Гость
22 марта 2018 г., 22:41

вообще-то Гараж принадлежит Терезе Мавика причем здесь Жукова?

7. Ирина
22 марта 2018 г., 22:59
Гость

Забавный факт. В этой статье написано, что Ульяне 38 лет. А на других интернет ресурсах твердят, что ей намного меньше :)))

В этой статье написано, что ей 36

8. Маврикий
22 марта 2018 г., 23:43

Что Полина, что Настя - как двоюродные сестры.Только Настюха в тюрьме сидит.

9. Гость
23 марта 2018 г., 00:00

Елена Рыболовлева - красава. Полина Дерипаска и Рыбка, как выше написали, как сестры)

10. Гость
23 марта 2018 г., 02:00

Жукова не в счет, она и так была обеспеченной. Рыболовлева тоже не то, она не вышла замуж за обеспеченного, а за бедного студента и делала с ним деньги. А другие... И не говорите что вредные богачи брачный контракт делали. Девки сами были рады лишь бы взяли замуж. А потом уже по другому запели что и понятно