Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Любовь

Свято место пусто бывает? Экс-спутницы олигархов: как они стали бывшими, почему официально их никто не заменил

Назад в статью
46 комментариев

Последний комментарий 1 апреля 2018 г., 07:12

Сначала показывать:
41. Гость
26 марта 2018 г., 08:19
Гость

Серьезно у клавки -кравец столько бабок???7 а что она бегает по ток шоу париком трясет тогда??????

вот тоже интересно....зачем имея столько денег с канала на канал????и про парик точно подмечено!!!ну видно же!нет денег на более приличный?раз уж лысая!и у олигархов видимо странный вкус уже понятно..нужна только картинка,хотя и картинка достаточно стремная.а поговорить???)))такое ощущение что их просто еб... даже имени не спрашивая.но ведь с ними еще и детей заводят!как ,для чего?загадка.

28 марта 2018 г., 11:43
Гость

Жукова не в счет, она и так была обеспеченной. Рыболовлева тоже не то, она не вышла замуж за обеспеченного, а за бедного студента и делала с ним деньги. А другие... И не говорите что вредные богачи брачный контракт делали. Девки сами были рады лишь бы взяли замуж. А потом уже по другому запели что и понятно

«Не ходите, девки, замуж»

28 марта 2018 г., 11:45
Гость

Меня вот что глубоко удивляет: ума выйти за богатенького хватило, а откладывать бабосики и оформить что-то через договры дарения - не хватило? Взять ту же Сергиенко. Да у неё стопудово несколько аппартаментов по всем столицам мира, втихую купленых "не на себя". И жить можно только на эту аренду. Прям нашли кого жалеть!

у каждого и у богатого и у бедного есть одинаковые шансы быть голодным

28 марта 2018 г., 11:48
Гость

Кравец со своими миллионами и бывшим тираном только и остается, что по шоуходить и трусьями расшитыми жемчуом трясти, больше ничего ей недоступно, ибо тиран не даст.

а что больше нужно? трусьями расшитыми жемчугом не дает большинство мужчин мира трясти... тираны :)

29 марта 2018 г., 18:35
Гостья

Тут вот что понимать нужно еще..жена является наследницей первой очереди, это факт..Но. Она наследует не только деньги и имущество, но и долги мужа. А у очень богатых мужчин и долги могут быть поболее чем доходы. .я лично знаю жену ооочень богатого мужчины. Которая после его скоропостижной кончины в 42 осталась ни с чем практически.Все пришлось срочно и за бесценок продавать-всю жилую и коммерческую недвигу.сейчас с дочкой живет с родителями мужа.

Факт!

1 апреля 2018 г., 07:12
Гость

Здесь 2/3 кошмарных бабищ. У миллиардеров весьма специфический вкус.

Специфический - это точно...