Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Почему на самом деле так и не развелись до сих пор Джоли и Питт

42-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт разошлись еще полтора года назад, но официально по-прежнему женаты. Поклонники актеров были уверены, что они просто-напросто не могут договориться об опеке над детьми. Однако на днях инсайдеры заявили, что дело совсем в другом.

В сентябре 2016 года представители Анджелины Джоли и Брэда Питта огорошили общественность известием об их расставании. Инициатором разрыва стала актриса. Эксперты сразу предположили, что бракоразводный процесс будет сложным. Все потому, что у пары шестеро детей, трое из которых — приемные. 

Поклонники Джоли и Питта уверены, что они до сих пор официально не разведены только из-за того, что не могут договориться об опеке над сыновьями и дочерями. Однако инсайдеры утверждают, что на самом деле знаменитости никак не поделят недвижимость.

Журналисты издания Life & Style пишут, что Анджелина и Брэд все еще не решили, как поступить с поместьем Шато Мираваль на юге Франции. Они приобрели особняк и виноградники в 2009 году, за несколько лет до того, как узаконили свой союз. Недвижимость обошлась кинозвездам в 60 миллионов долларов.

«Анджелина уговаривает Брэда продать поместье и поделить деньги пополам. Но он категорически против», — сообщил анонимный источник, знакомый со знаменитостями.

Якобы Питт очень привязан к Шато Мираваль и хочет оставить его себе. Актер увлечен производством вина и оливкового масла и не собирается отказываться от этих хобби только из-за прихотей звезды «Малефисенты». Кроме того, Брэд считает поместье отличной инвестицией в будущее их с Джоли наследников.

Судя по всему, актеры еще долго будут пребывать в статусе законных мужа и жены.  
Перейти к обсуждению 9
9 комментариев

Последний комментарий 20 мая 2018 г., 22:12

1. Гость
17 мая 2018 г., 17:23

Да они преобразовали свой брак в гостевой. Кассель с Моникой так лет 10 из 16 жили и детей делали, он в Бразилии, она во Франции. Инсайдеры-это придумки журналистов. В реальности Бранджелина кроме "прекрасная мать","прекрасный отец" друг о друге не говорили. Питт не прочь выпить и дунуть просто. Это и Энистон говорила.

2. Гость
17 мая 2018 г., 18:20

Анджелина хочет избавиться от воспоминаний, и даже в виде инвестиции ей не надо. Бредюшка, а ты выкупи у Анджелки ее половину, в чем проблема?

3. Гость
17 мая 2018 г., 18:38

Во-первых, они все имущество поделили в брачном контракте ещё до заключения брака, а во-вторых, это шато было выставлено на продажу сразу после объявления о разводе. Видимо покупатель не нашёлся. В любом случае данный вопрос не может быть препятстви5м для развода. Неурегулированный брачным контрактом был только вопрос о детях, вот их и делят. Или тянут до их совершеннолетия, по крайней мере Анджелине это выгодно, дети пока все равно при ней.

4. Гость
17 мая 2018 г., 22:09

Сначала 10 лет никак не могли пожениться, теперь столько же разводиться будут?

5. Доча
17 мая 2018 г., 22:31

Да и правда, выкупил бы половину и дело с концом. Но мне кажется у них любовь на всю жизнь. Жить две звезды вместе не могут, а притяжение остаётся.

6. Гость
18 мая 2018 г., 11:34

а нельзя было название статьи нормально написать?

7. Kat
18 мая 2018 г., 14:56
Гость

Сначала 10 лет никак не могли пожениться, теперь столько же разводиться будут?

Ахахаххха)))) Точно))

8. Аля
19 мая 2018 г., 14:26

Красиво смотрятся вместе. жаль, что у них не сложилось... А этот особняк во Франции такой шикарный!!! я бы хотела там побывать на экскурсии)))

9. Гость
20 мая 2018 г., 22:12
Гость

Сначала 10 лет никак не могли пожениться, теперь столько же разводиться будут?

С языка сняли. Точно такая первая мысль была ))