Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как участники группы «Грибы» не поделили жену бывшего фронтмена

На днях экс-лидер хип-хоп-группы «Грибы» Юрий Бардаш публично рассказал о том, что его супруга Кристина изменила ему с музыкантом его же коллектива. Певец также обмолвился, что и сам был неверен.

Поклонники группы «Грибы» были уверены, что в семейных отношениях Юрия Бардаша и его жены Кристины, известной широкой публике под псевдонимом Луна, царит полнейшая идиллия. Именно Юрий в свое время помог супруге запустить сольную карьеру. До недавнего времени чета Бардаш поддерживала друг друга на концертах, а также занималась воспитанием шестилетнего сына Георгия.

На днях стало известно, что гармонии пришел конец. Музыкант написал в Фейсбуке пост, в котором обратился к любовнику Луны. Оказалось, что Кристина закрутила роман с другим мужчиной — музыкантом Александром Волощуком, который сотрудничал и с Юрием, и с его женой.

«Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали, и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные, ты ведь хороший парень был, как мне казалось. Перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу, никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной спать с моей женой, матерью моего сына», — написал Бардаш.

В комментариях к публикации артист признался, что и сам был неверен. Теперь поклонники музыкантов гадают, разведутся ли они. Сама Луна дала понять, что возобновлять отношения с Юрием не собирается. На своей странице в Инстаграме она опубликовала фото с Волощуком и написала, что благодаря Бардашу смогла найти любовь всей своей жизни.  
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Instagram, VK.com
  • Дата: 08 июня 2018
9 комментариев

Последний комментарий 12 июня 2018 г., 22:17

1. Гость
8 июня 2018 г., 20:11

Ради всего святого когда уже закончатся новости от очередных «звёзд»?!

2. Гость
8 июня 2018 г., 22:32

На кухнк это надо выяснять. Трясут бельём.

3. Гость
8 июня 2018 г., 22:56

Что имеем не храним, потерявши-плачем.

4. Гость
9 июня 2018 г., 07:44

Всё время ВКонтакте в рекомендациях выскакивала группа "Певица Луна и кот Борис". Спасибо Вуман, я хотя бы теперь знаю, кто это такая. Хотя ни одной песни не слышала, да и желания нет.
Теперь по теме. Какой же глупый этот Бардаш. К бабе своей претензии предъявлять надо, а не к мужику. Он свободный, ему терять нечего. А жену медведь из кустов зовёт)
А в итоге сам Бардаш оказался неверным, на кой вообще этим бельем тогда тряс?? Ой, глупый... Я б сама ушла от такого недалёкого.

5. Гость
9 июня 2018 г., 17:41

Кто эти люди?

6. Гость
10 июня 2018 г., 13:58
Гость

Ради всего святого когда уже закончатся новости от очередных «звёзд»?!

очередных? как по мне у него мега удачные проекты. создатель квест пистолс и наставник в лучшие годы. создатель лейбла кружева. как солист группы грибы тоже хорош. если не светил мордой, то это не значит что он недозвезда!

7. Гость
11 июня 2018 г., 13:17

Грибы? У них есть поклонники?

8. Гость
12 июня 2018 г., 01:32

Ну вот, все уже и забыли про группу одного хита Грибы...надо срочно своё грязное бельё в соцсети вывалить, чтоб инфоповод создать.

9. Гость
12 июня 2018 г., 22:17
Гость

Грибы? У них есть поклонники?

Дык Тает лед самая заежженная в айтюне песня была вроде.))) Интересно кто ее только так заезживал.)))