Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Хлое Грин пришлось выложить 3,6 млн долларов, чтобы выкупить «самого красивого преступника» у законной жены

В начале июня Хлое Грин и Джереми Микс объявили о том, что стали родителями. На следующий день в западной прессе появилась новость о том, что «самый красивый преступник» наконец разорвал брак с законной женой. По слухам, развод бойфренда дорого обошелся наследнице империи Topshop.

29 мая 27-летняя Хлое Грин родила своему возлюбленному, 34-летнему Джереми Миксу, сына Джейдена. Однако радостное известие новоиспеченные родители на протяжении нескольких дней держали в тайне. Судя по всему, это было сделано намеренно: на следующий же день журналисты мировых СМИ заговорили о том, что Джереми наконец-то развелся со своей супругой Мелиссой.

Как выяснилось, ускорить процесс помогла Хлое. На днях портал Blind Gossip опубликовал информацию, согласно которой наследнице империи Topshop пришлось выложить крупную сумму денег, чтобы добиться соглашения с женой Микса.

«Она сразу выплатила ей 3,6 млн долларов. Также они договорились о том, что ежемесячно он будет перечислять сравнительно скромные алименты», — заявил анонимный источник.

Информатор дал понять, что Грин пошла на этот шаг только ради того, чтобы Мелисса Микс перестала лезть в их с Джереми жизнь.

Похоже, инсайдер действительно в курсе всей бракоразводной драмы. Ведь недавно стало известно, что Джереми будет каждый месяц перечислять своему 9-летнему сыну от предыдущих отношений тысячу долларов. Кроме того, по данным онлайн-издания TMZ, «самый красивый преступник» решил оставить дом в Лос-Анджелесе своей бывшей. Себе он заберет только личный автомобиль. 
Перейти к обсуждению 22
22 комментария

Последний комментарий 25 июля 2018 г., 02:53

13 июня 2018 г., 13:20

Да уж, бывшей жене крупно повезло - считай до конца жизни обеспечена)

2. Гость
13 июня 2018 г., 13:24

ну вот, оставила мужика в одних трусах. Мерзкие бабы бывают. И дом ей, и деньги его жены, и еще алименты. То есть она его обобрала до нитки и еще состригла с его спутницы. Абзац, конечно.

3. Гость
13 июня 2018 г., 13:26

самое интересное, что дамочка все равно будет лезть в их жизнь, ведь кормушка еще на месте)) Таким нельзя оставлять денег, деньги = возможности

4. Гость
13 июня 2018 г., 13:35

Мелисса красотка!!! Страшной Хлое только и остается мужиков никчемных скупать((

5. Гость
13 июня 2018 г., 13:43

Бывшая жена — умничка. Я бы посмотрела на комментаторш выше, как бы они благородно не взяли бы ни копейки денег с мужа, который изменял им, когда они ещё были беременны. Мелисса даже потеряла ребёнка из—за него, и это еще после того как она доказала свою преданность, дождавшись из тюрьмы. (Вот это, конечно, глупый поступок, на дух не перевариваю зеков, но можно списать на любовь, которая зла).

6. Гость
13 июня 2018 г., 13:51

Мне из них никто не нравится, ни он, ни его жены. Но считаю, что бывшая правильно сделала, что обобрала. Так хоть действительно можно жить и особо не париться по поводу детей и финансов. А то будет как во всех этих историях, где муж слинял и дети забыты. Молодец, главное это все не растранжирить еще и действительно в большей мере на детей потратить. А то судя по ее виду, она еще пойдет вразнос со своими операциями на тити и все остальное.

7. Гость
13 июня 2018 г., 14:05
Гость

ну вот, оставила мужика в одних трусах. Мерзкие бабы бывают. И дом ей, и деньги его жены, и еще алименты. То есть она его обобрала до нитки и еще состригла с его спутницы. Абзац, конечно.

Шутите? Они жили скромно, без излишков, пока он не попал в тюрьму, а потом не стал моделью. Что она там у него такого забрала? Общий дом, где они жили? И нафига ему старый дом когда у него невеста миллиардерша? Думаете, в ту халупу её повел бы жить? Смешно. А тысяча долларов в месяц алиментов это вообще копейки для США. У них там за развод бабы без детей многие больше имеют. А то что его невеста собственные деньги дала бывшей жене заплатить, так это её никто не заставлял. Видно просто торопились с разводом, чтобы к рождению ребенка успеть.
Так что мужик тут вообще в шоколаде. Ничего не потерял.

8. Гость
13 июня 2018 г., 14:21

Бывшая молодец. Продала зека и изменщика подороже, пока есть солидный покупатель.

9. Гость
13 июня 2018 г., 14:50
Гость

Мелисса красотка!!! Страшной Хлое только и остается мужиков никчемных скупать((

Одинаковые абсолютно( Но Мел 100% на отжатые деньги начнёт улучшайзингом заниматься.

10. Гость
13 июня 2018 г., 15:08

они все друг друга стоят. А богатая жена не обеднела, купила себе мужа, так что все в наваре.