Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Она держит его, а он — бокал: Бекхэмы опубликовали фото в честь 19-летия свадьбы, однако не всех оно умилило

Дэвид и Виктория Бекхэмы упорно опровергают слухи о расставании, а в своих Инстаграмах старательно создают образ идеальной семьи. Но некоторые поклонники звездной пары сомневаются в искренности их отношений.

Недоброжелатели строят множество домыслов вокруг брака Виктории Бекхэм — анонимные инсайдеры постоянно дают откровенные интервью прессе, намекая, что супруг дизайнера ей неверен. Бекхэм, переживающая за свою репутацию, даже решила отреагировать на слухи и уверенно заявила на недавнем саммите Forbes, что счастлива в браке.

4 июля супруги отметили 19 лет со дня свадьбы. По этому случаю Виктория и Дэвид отправились на романтический ланч, не забыв сделать небольшой фотоотчет для поклонников. Красивый ресторан, дорогое вино, экзотические десерты — супруги наслаждались несколькими часами, которые провели только вдвоем.

Желая в очередной раз опровергнуть слухи о разводе, Виктория опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она позирует вместе с мужем в ресторане. Обратите внимание: бизнесвуман держит за руку футболиста, а он… не спешит проявлять ответную нежность. Виктория тянется к мужу, пока тот продолжает держать бокал. Отстраненность Бекхэма показалась странной и некоторым интернет-пользователям: многие до сих пор уверены, что Дэвид и Виктория лишь создают видимость счастливого брака. 
Перейти к обсуждению 19
19 комментариев

Последний комментарий 12 июля 2018 г., 21:28

1. Гость
5 июля 2018 г., 18:25

Да какая разница. По факту она мать 4 детей этого мужчины, и это здорово. Была же, наверняка, счастлива с ним.

2. Гость
5 июля 2018 г., 18:37

Придумайте что-нибудь другое, сколько можно в каждом их шаге искать подвох? Вот если в чем-то серьезном их уличите, тогда и обсудим.

3. Гость
5 июля 2018 г., 21:17

Мне кажется это говорит о его безмерной любви к алкоголю, даже на совместных фотках друзей самые любители заквасить всегда с бокалами и бутылками обнимаются, а не с девушками своими

4. Лисичка 🦊
5 июля 2018 г., 21:53

Прекрасная и любящая молодая пара, замечательные дети - карьеры и состояния мечты...при таких вводных данных Виктория может вполне, после девятнадцати лет супружества, уже сама принять решение как им с Дейвом себя вести....и кто кого за руку держит 🦋 Муж - красавец - это такая Работа, девочки 🦋

5. Имяслава Фамильева
5 июля 2018 г., 22:08

Да уж, они - очень красивая пара!
Сто пудов, Вики терпеть приходится и измены, и ещё Бог знает что - но она умница. Видно, что и работает, и детей очень любит, и про мужа-красавца не забывает.
19 лет - это полностью её заслуга.
В любом случае, видеть и читать про них тут всегда приятно :)

6. Гость
5 июля 2018 г., 22:37

Вот именно 19лет!!! многие не в состоянии 3 года продержаться и расстаются врагами. А здесь - мило сидят, отмечают или просто обсуждают вопросы по детям, не важно. Лицо сохранили.

7. Гость
6 июля 2018 г., 00:22
Гость

Вот именно 19лет!!! многие не в состоянии 3 года продержаться и расстаются врагами. А здесь - мило сидят, отмечают или просто обсуждают вопросы по детям, не важно. Лицо сохранили.

Да кому нужно это лицо? Для непомерной гордости разве что.

8. Гость
6 июля 2018 г., 10:43

Виктория большая умница

9. Гость
6 июля 2018 г., 11:21

Женщины более сентиментальны и романтичны, любят весь этот антураж с обнимашками на фото и видео. А мужчины более спокойны в этом плане, особенно после 20 лет совместной жизни (Бэкхемы же не после свадьбы стали жить вместе). Считаю странным ожидать от пары, имеющей уже взрослого сына, лобызаний на публику. Мы с мужем тоже вместе более 20 лет. Отношения, естественно, уже не те, что были, когда нам было по 20 лет. Но осталась теплота, уважение, трепетность, какая-то более взрослая, что ли, любовь друг к другу. И это намного круче того, что было когда-то, так как уже знаем друг друга, как облупленных, нет ревности, так как на её место уже давно пришло доверие. Оставьте поцелуи в дёсна с языком в гланды в парке для юнцов!

10. Гость
6 июля 2018 г., 12:36

Они улыбаться умеют? А то у них семейная ухмылка некрасивая