Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Зима в сердце: даже эксперты по языку тела видят серьезные проблемы в браке Бекхэмов

Последние пару месяцев Виктория и Дэвид Бекхэмы только и делают, что опровергают слухи о неминуемом расставании. На днях специалисты рассказали о том, как супруги в действительности относятся друг к другу после 19 лет брака.

На днях 44-летняя Виктория Бекхэм и ее 43-летний муж Дэвид отметили девятнадцатую годовщину со дня свадьбы. По этому поводу супруги устроили романтический ужин и поделились совместным снимком на своих страницах в соцсетях. Многим поклонникам показалось, что бывший футболист выглядел на фото отстраненно, из-за чего интернет-пользователи снова заговорили о проблемах в отношениях.

Впрочем, Дэвид вообще в последнее время стесняется проявлять чувства к жене на публике. Недавно пару сфотографировали в Лондоне. Дизайнер, явно догадывавшаяся о том, что папарацци не дремлют, пыталась то обнять, то поцеловать мужа. Однако экс-спортсмен оставался холоден и будто не замечал, что жена пытается завладеть его вниманием.

Эксперты по языку тела уверены, что Бекхэмы действительно переживают непростой период в браке.

«На их лицах легко читается напряжение, боль. Их общение кажется неестественным, вымученным», — рассказала специалист по кинесике Джуди Джеймс. По мнению эксперта, жена мало интересует Дэвида.

«Создается ощущение, что Дэвид совсем охладел к Виктории. На снимках видно, что он отдаляется от жены, когда та на него смотрит. Она явно хочет быть ближе к нему, но он не заинтересован в этом», — согласился с экспертом ее коллега Тоби Ингхэм.

Любопытно, что многие фанаты бывшего спортсмена и его жены-модельера сходятся во мнении, что они нарочно создают впечатление счастливой семьи. По их мнению, супруги не хотят, чтобы возможное расставание отрицательно сказалось на их репутации и судьбе модного бренда Виктории.  
Перейти к обсуждению 53
53 комментария

Последний комментарий 10 июля 2018 г., 08:01

Сначала показывать:
6 июля 2018 г., 17:57

Есть и красота, деньги, успех. Но нет любви. Викторию отвергают, ей больно. Но лучше отпустить. Насильно мил не будешь. Этот очень горькая правда. Очень. Но надо её принять.

2. Гость
6 июля 2018 г., 18:26

Я думаю, вырастут дети, и они разойдутся совсем. Сейчас редко богатые возрастные пары сохраняют брак.

3. Гость
6 июля 2018 г., 18:39

Не удивительно! В Виктории напрочь отсутствует секс. Вечно она отмороженная и отстраненная. Плюс такая худющая, кожа да кости. А Девид напротив очень сексуальный, с возрастом стал только лучше, как хорошее вино. Вики на ее фоне сильно проигрывает.

4. Гость
6 июля 2018 г., 18:39

на его фоне

5. bella
6 июля 2018 г., 18:40

очень классные оба, самодостаточные и успешная . новость что он к ней охладел высосана из пальца .

6. Гость
6 июля 2018 г., 19:10

Виктория, по-моему, к выпивке пристрастилась, поэтому виноватой себя чувствует. А он уже устал от этого, хотя и старается семью сохранить.

7. Гость
6 июля 2018 г., 20:08

Она шикарно выглядит, еще есть время найти новую любовь и вытащить себя из депрессивного состояния

8. Гость
6 июля 2018 г., 20:12

Бедные люди, невозможно даже вместе сходить куда-то. Сразу каждое движение "специалисты" расценят по-своему.

9. Гость
6 июля 2018 г., 20:17
bella

очень классные оба, самодостаточные и успешная . новость что он к ней охладел высосана из пальца .

Каждый год появляются такие новости. Собака лает - караван идет.)))

10. Серсея
6 июля 2018 г., 20:53

Мне даже нехорошо стало - вспомнила как умирала наша с мужем любовь. Ничего ее не спасло((( Викуля, отпусти Дэвида, больно, очень больно. Но как пела молодая Штурм "так надо"...

Загрузка...