Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Энистон готова заплатить Теру крупную сумму, лишь бы он не выдал темные секреты их брака

В середине февраля этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что разводятся. По слухам, теперь актриса боится, что бывший поделится с прессой подробностями их далекой от идеала семейной жизни. 

49-летняя Дженнифер Энистон пять месяцев назад разошлась со своим вторым мужем, 46-летним Джастином Теру. Знаменитости не стали рассказывать журналистам, почему приняли такое решение. Одни решили, что звезда «Друзей» решила вернуться к другому своему экс-супругу Брэду Питту. Другие сошлись во мнении, что Джастину стало скучно с Джен, и он начал засматриваться на девушек помоложе

О том, как идет процесс, не знают даже вездесущие инсайдеры. Кроме того, некоторые источники из окружения Теру и Энистон утверждают, что они никогда не были официально женаты, поэтому и делить им особо нечего. Однако после разрыва Джастин вовсе не останется ни с чем. Поговаривают, что звезда сериала «Оставленные» все-таки получит солидные отступные. Актриса готова заплатить бывшему более пяти миллионов долларов за молчание.

Джен с ужасом думает о том, что будет, если Джастин решит написать книгу или начнет откровенничать с журналистами.

«Она хочет побыстрее уладить все дела с Джастином, поэтому готова так расщедриться. Дженнифер настаивает на подписании договора о неразглашении личной информации. Она прекрасно понимает, что сказанное Джастином может негативно сказаться на ее репутации», — заявил анонимный источник американскому Ok!.

Похоже, Теру и сам не против подобного контракта. С тех пор, как селебы разошлись, он вообще ничего не говорит о бывшей.

Боимся представить, какая семейная тайна может обойтись в такую круглую сумму?
Перейти к обсуждению 15
15 комментариев

Последний комментарий 13 июля 2018 г., 18:55

Сначала показывать:
1. Гость
12 июля 2018 г., 13:55

Да ладно, чего ей бояться, он расскажет, что чуть не умер от скуки с правильной Энистон)

2. Гость
12 июля 2018 г., 14:07

Она круто выглядит и в целом от нее позитивное впечатление. Не красавица, прямо скажем, но внешность интересная и необычная, плюс видно, что ухаживает за собой, одевается модно и вообще вид у нее обычно свежий и веселый. Приятно смотреть ее фотки, хоть лицо и далеко от идеала. Мне кажется, она энергичный и подвижный человек и легкий в общении, а свои тараканы и секреты есть у всех. По крайней мере, встань выбор - жить по соседству с Джен или Джоли, я б уж точно не выбрала вторую, у Энджи мрачность и тяжелая энергетика щашкаливают просто.

3. Гость
12 июля 2018 г., 14:25

Я бы тоже заставила всех подписать, если бы моя родная мать выпускала книги обо мне и после развода с бывшим мужем, мне лет 15 полоскали кости со всеми деталями, приплетая куда надо и куда не надо, обсасывая этот развод.

4. Гостььь
12 июля 2018 г., 14:26

Вообще это так ужасно, когда вот случись что, развод или ссора,и сразу бегут всё свое грязное "белье" выворачивать, рассказывать про свою вторую половину, что-то плохое, чтобы втоптать в грязь. Думаешь,что муж/жена тебя поддержат, а потом оп, и всё. Все тайны на весь мир.сколько раз ходишь в ванну,как готовишь, кого обсуждаешь/осуждаешь. НЕт бы,развелись по-тихому,разошлись и всё,и чтобы никаких комментариев как: не сошлись характерами.
Скоро и у нас тоже,с договорами будут(уже в брачных),чуть что,сразу в суд.

5. Гость
12 июля 2018 г., 14:29

Скорее всего там и брака то не было, так, фикция на публику. Чтоб не одной светиться на красных дорожках. Вместе не жили, брак не оформили...просто временный контракт для появления на красных дорожках. Явно там что то такое, в чем Джен как женщине очень стремно признаться.

6. Гостььь
12 июля 2018 г., 14:51
Гость

Скорее всего там и брака то не было, так, фикция на публику. Чтоб не одной светиться на красных дорожках. Вместе не жили, брак не оформили...просто временный контракт для появления на красных дорожках. Явно там что то такое, в чем Джен как женщине очень стремно признаться.

+ . просто чтобы не одна,и он не один был. Взаимовыгодный контракт, в виде семьи. Мне бы тоже было стремно признаться что такой вот брак у меня. Питт ушел к Джоли,и всё же у них там любофф была,страсть. А она дос их пор одна и ни с кем.

7. Гость
12 июля 2018 г., 15:16
Гостььь

+ . просто чтобы не одна,и он не один был. Взаимовыгодный контракт, в виде семьи. Мне бы тоже было стремно признаться что такой вот брак у меня. Питт ушел к Джоли,и всё же у них там любофф была,страсть. А она дос их пор одна и ни с кем.

Спрашивается, что с Джен не так, что никак не может личную жизнь устроить. А судя по непоняьному недобраку с Теру, ей этого очень хочется. Отчаянием каким- то попахивает, прям как Волочкова с ее "свадьбой". Вот и думаешь, что с Джен не так. Некрасивая, но улыбашка и фигурка ладненькая. Даже Тори Спеллинг при мужике вон...видимо, улыбчивая и веселая Джен это лишь фасад, при близких отношениях она неприятна.

8. Гость
12 июля 2018 г., 15:53

У Энистон явно не все в порядке, какая-то навязчивая идея, какой-то страх что ли...то Джоли помешает её карьере, то бывший муж что-то расскажет о ней

9. Гость
12 июля 2018 г., 16:41

она всегда свежа и бодра! никакой усталости на лице, как так удается???

10. Noname
12 июля 2018 г., 16:45

Когда смотрю на фото Энистон, не вижу глубины. Да, веселая. Да, лучистая. Но как-то все поверху, как маска веселья одета... И сейчас, возможно, на меня накинутся противники Джоли, но фото Энистон+Питт = классные друзья, весело проводящие совместное время, а вот фото Джолли+Питт = одно целое, любовь, упоение друг другом.
Может и не сростается ничего у Энистон, что глубины чувств нет (ну, или, слишком хорошо скрывает их; настолько хорошо, что их никто не видит)...

Загрузка...