Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Бизнес — Владу, квартира — дочери: как Дакота и Соколовский делят имущество

Пару месяцев назад Рита Дакота объявила, что расстается с Владом Соколовским. Артистка дала понять, что переживает из-за того, как будет поделено совместно нажитое имущество.

В середине августа 28-летняя Рита Дакота и 27-летний Влад Соколовский сообщили о том, что расстались. Певица узнала о многочисленных изменах мужа и не нашла в себе сил простить его. В конце сентября выпускники «Фабрики звезд-7» начали переговоры о разделе имущества. Вопреки стереотипам, знаменитости не стали ссориться на этой почве, а мирно обо всем договорились.

«От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу», — написала тогда адвокат Катя Гордон на своей странице в Инстаграме.

5 октября инсайдеры из близкого окружения селебов подробно рассказали о том, что и кому из них досталось.

«К ''Жаровне'' (сеть гриль-баров) Рита больше никак не относится, она сама вышла из этого проекта, возможно, еще до официального расторжения брака с Соколовским. Также она теперь не занимается и школой здорового образа жизни ''Дружу с телом'', в которую вложила много времени и сил», — поделился информатор с еженедельником «СтарХит».

Анонимный источник также поведал, кому достанется общая квартира, за которую Соколовский и Дакота только недавно выплатили ипотеку. Знаменитости решили переоформить недвижимость на маленькую дочь Мию.  
Перейти к обсуждению 32
32 комментария

Последний комментарий 9 октября 2018 г., 18:11

Сначала показывать:
1. Гость
5 октября 2018 г., 15:15

Хватит уже писать про эту бездарность!

2. Гость
5 октября 2018 г., 15:28

катя гордон уже адвокатом стала? ???????ничего что на юриста учиться надо а потом еще стаж нарабатывать????

3. Гость
5 октября 2018 г., 15:49

Мы поняли, очень интересно!

4. Гость
5 октября 2018 г., 16:29

Вот все-таки, с квартирой до конца не все понятно. Что значит "знаменитости решили переоформить квартиру на дочь Мию"? То есть, получается, что они оба свои доли на нее оформляют? Четко же написано, не Влад свою долю, а знаменитостИ, то есть они двое. Тогда получается, что Дакоте достанется фиг после развода?

5. Гость
5 октября 2018 г., 16:31
Гость

катя гордон уже адвокатом стала? ???????ничего что на юриста учиться надо а потом еще стаж нарабатывать????

Она типа учится на юридическом. А пока пиарится изо всех сил. Адвокат она конечно только в своем воображении.

6. Гость
5 октября 2018 г., 17:55

а как несовершенолетний ребенок может быть собственником квартиры? получается кто-то из родителей тоже должен иметь право доли на квартиру. Наверное,это все-таки Рита, если Владу достался весь бизнес.

7. Гость
5 октября 2018 г., 18:09

Анонимный инсайдер - это Дакота? Какой ещё бизнес, в жаровне они тупо лицами светили, обычный рекламный проект, квартиры (две) видимо тоже достались ей, с мутной формулировкой, что после совершеннолетия достанутся дочери, сейчас она ими будет распоряжаться как угодно, он там не пришей кобыле хвост. Ободрала как липку, ещё сидит страдалицу из себя корчит.

8. Гость
5 октября 2018 г., 18:34

Ндааа,какой бизнес, нахрапистая ты наглючка-Дакота? ТО свой влог ему вместо ДВУХ квартир предлагала, то теперь врешь про бизнес? И какая КВАРТИРА, когда он купил и оплатил ДВЕ КВАРТИРЫ? Или одну квартиру на дочку, а свою долю от второй квартиры он оформляетна тебя? То есть Владу, все-таки, жить негде? Нехило) А с бизнеса ты итак получишь алики, так ведь? умно)
бабы всегда хотят всю недвигу, а мужикам бизнесы, ведь с бизнесов еще отчекрыжить на алики можно) А с квартир уже никак, это уровень жизни)

9. Гость
5 октября 2018 г., 18:42

Вообще-то собственником квартиры может быть несовершеннолетний, причём единолично. Просто у него есть опекун - в данном случае Дакота , который действует в его интересах

10. Гость
5 октября 2018 г., 19:06

Люди, вы что такие злые-то??? Можно подумать, что они ваше личное имущество делят!!!!!!! Это их семья. Они сами разберутся, что кому достанется!!! Это не Ваше дело что и как они решили!