Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Эксперт по языку тела оценивает, как изменились отношения Меган Маркл и принца Гарри после того, как она забеременела

Сейчас Меган Маркл, недавно объявившая о своей беременности, и принц Гарри вместе отправились в тур по Австралии. Недавно зарубежные журналисты обратились к эксперту по языку тела, который подробно рассказал об отношениях супругов. 

В последнее время многие поклонники замечают, что принц Гарри и Меган Маркл практически постоянно держатся за руки. Однако британские журналисты уверены, что в этом жесте кроется нечто большее, чем обычная романтика. Корреспонденты портала DailyMail обратились за помощью к эксперту по языку тела, который рассказал, как изменились отношения Меган и Гарри после того, как она забеременела

«И Гарри, и Меган довольно сильные личности, привыкшие быть на публике. Сейчас принц старается защищать и оберегать свою беременную жену. Это становится понятно из-за того, что его рука почти всегда находится сверху и крепко держит ее», — уверенно заявил специалист. 

Также эксперт обратил внимание на то, как Гарри держит указательный палец, когда в его руке находится рука жены. «Он доминирует в этих отношениях. Это не удивительно, ведь Гарри уже давно выполняет обязанности члена королевской семьи, а вот Меган периодически позволяет себе лишнего, поэтому принц присматривает за ней на публике», — объясняет эксперт. Специалист обращает внимание, что Маркл довольно часто придерживает мужа за руку, оказывая ему таким образом моральную поддержку.

Иногда, как замечает эксперт, герцог и герцогиня иногда скрывают то, что держатся за руки, добавляя таким образом момент небольшой интимности в отношениях.
Перейти к обсуждению 25
25 комментариев

Последний комментарий 18 декабря 2018 г., 19:24

Сначала показывать:
1. Гость
18 октября 2018 г., 22:15

Меган, как умная женщина, позволяет своему мужу доминировать. И это правильно.

2. ГОСТЬ
18 октября 2018 г., 22:55

Вы меня, конечно, извините, но кому нужна эта аферистка? Читательницам будет интереснее узнать что-то полезное и нужное для них, любимых, а не следовать жизни чужих людей, вместо того, чтобы сделать мамочку или какой другой уход для себя, любимой, а не терять время на всяких ......

3. Гость
19 октября 2018 г., 00:57

Лучше про Кейт и уилла пишите,надоели эти два клоуна.

4. Гость
19 октября 2018 г., 07:52

Теперь вообще друг в друга вцепились! совсем слетели с катушек от любви..ходить за ручку:детский сад-трусы на лямках

5. Гость
19 октября 2018 г., 08:44

Красивая пара! Желаю им счастья! :)

6. Гость
19 октября 2018 г., 08:48

Классная пара, тоже хочу себе рыжего мужа)))

7. Гость
19 октября 2018 г., 08:57

Штаны в этой паре носит баба. Рыжему это нравится.

8. Гость
19 октября 2018 г., 09:25

кому не нравится эта пара-пропускайте статьи мимо, чтож вы мучаете себя?) мне эти двое очень симпатичны, в отличие от кейт и уильяма, в этой паре есть чувства.

9. Виталина
19 октября 2018 г., 11:12

Хотелось бы уже забыть про эту Маркл. Но она везде и всюду! Как надоела эта ее деланная американская улыбка. И черты лица неприятные до жути, и фигура никакая. То ли дело Кейт - Красотка во всем!

10. Лика
19 октября 2018 г., 12:02

Нужно было целую статью написать, как ММ цепляется до и после свадьбы за Гарри? Мы это уже видели, если че🤣