Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Я знала почти обо всех изменах мужа, но меня это не унижало»: Милана Тюльпанова о том, нужно ли прощать неверность супруга

В ЗАГСе мы обещаем любить свою вторую половину и в горе, и в радости. Но что делать, если источником этого горя стал супруг, изменив вам с другой? Пережив подобный опыт, Милана Тюльпанова рассуждает, есть ли смысл сохранять брак после неверности мужа.

Милана Тюльпанова порассуждала на тему отношений
Все ли мужчины изменяют? Вопрос открытый. Стоит ли слепо верить своему избраннику или же нужно все время быть начеку? Вопрос еще сложнее, и мы не рискнем дать на него ответ просто потому, что единственно верного решения нет.

Но вот что делать, если вы уже столкнулись с изменой любимого человека?

Своим опытом и мыслями по этому поводу с нами поделилась Милана Тюльпанова, ведь не секрет, что Александр Кержаков не был ей верным мужем.
Моногамия — это миф?
Пишу исключительно свое мнение и никого не призываю прислушиваться или следовать ему.

«С нравственной точки зрения, измена — это, конечно, аморально. Однако я не знаю мужчин, включая своих друзей, знакомых, бывших парней, мужа, в конце концов, кто бы этого не делал».

Во время разговоров на эту данную молодые люди из моего окружения всегда говорят что-то вроде «Милана, ты же понимаешь, что по-другому просто невозможно?». Понимаю. Но принимать данный факт не хочу и всегда стараюсь абстрагироваться от подобных мыслей в отношениях. Хотя я вполне вменяема и все замечаю, вижу, понимаю.
Поставила бы точку, но опять запятая
Безусловно, смысл в сохранении брака после измены супруга есть. Его не может не быть. Конечно, я говорю, скорее, о разовом явлении, а не систематических походах налево. Общий бюджет, быт, дети, собаки, кошки и далее по списку — разве все это стоит мимолетной интрижки? Я думаю, нет.

Поверьте: если мужчина захочет уйти, он обязательно это сделает. И все вышеописанное его не остановит. А если не уходит, быть может, вы ему действительно дороже мимолетного увлечения.

«В нашей с Александром семейной жизни было много подобных прецедентов. О большинстве случаев измен я знала, но это странным образом никак меня не унижало и не задевало мое самолюбие».

Вы, наверное, скажете, что у меня низкая самооценка. Что ж, возможно, не отрицаю. Я лишь честно говорю о том, каково мне было знать обо всем, что я чувствовала.

Знаю, что есть женщины, которые, узнав об измене, приходят в неописуемую ярость, клянут благоверного, бросают его и отправляются на поиски того самого — преданного идеала мужчины. Однако через время они все равно приходят к тому, от чего так усердно пытались убежать, ведь по сути это замкнутый круг.

«Мы не можем изменить природу и человеческие потребности. Это просто не в наших силах».

А если так, то остается одно — поменять свое отношение к происходящему. Да, вот так просто. Так сделала и я, и это подарило моему браку еще несколько лет счастливой — по крайней мере, так мне казалось — жизни.
Еще раз повторюсь: я никого не призываю следовать моему примеру, принимать мои установки. Это всего лишь мой опыт, мой путь, мои наблюдения и выводы. 
Перейти к обсуждению 84
  • Текст: Милана Тюльпанова, Дарья Сеничкина
  • Фото: Instagram
  • Дата: 16 февраля 2019
84 комментария

Последний комментарий 2 марта 2019 г., 20:21

Сначала показывать:
1. Гость
16 февраля 2019 г., 11:45

Будьте независимыми, самодостаточными и перестанете держаться за штаны.
Когда прилетит болячка, это вопрос времени.

2. Гость
16 февраля 2019 г., 11:45

солидарна с позицией, здраво

3. Гость
16 февраля 2019 г., 11:46

Жаль девушку,красавица,явно не глупа,папа политик... зачем же так себя не ценить ради мужчины(( А ведь именно жизнь с закрытыми глазами привела ее в ту ситуацию,которую она имеет сейчас.

4. Гость
16 февраля 2019 г., 11:47

Дааа.Слов нет.Они ведь и в браке не долго были,когда любящий муж успел неоднократно изменить?Давайте,мужики,изменяйте на здоровье,приносите своим женам венерические сюрпризы.Это ведь природа Ваша такая)))Про моральный аспект измены я вообще молчу.Ну и толку,что она это героически терпела,брак всё равно распался.А вот готовы ли мужчины закрывать глаза на женские измены,оправдывать их?А то бывший одноклассник в соцсетях с ДР поздравил-всё,***.Нечестно как то.

5. Гость
16 февраля 2019 г., 12:02

Милана, я рада , что ты забрала ребёнка у этого негодяя, но ты ещё рассуждаешь с точки зрения нездоровой эмоционально женщины. Не нужно терпеть ни измены, ни тем более рукоприкладство. Есть достойные зрелые мужчины, которые не изменяют и я желаю, что ты встретила своё счастье!

6. Гость
16 февраля 2019 г., 12:05

А разве непонятно, что в ее случае с измен все начиналось? Можно было уйти от него ещё до рождения ребёнка, и ничего бы этого не было. Это как раз пример, как не надо рассуждать.

7. Гость
16 февраля 2019 г., 12:11

Пока женщины будут, как мантру повторять:"ВСЕ мужчины изменяют", - большинство будет изменять. Этой фразой женщины сами дают зелёный свет мужикам, снимая с них всю ответственность.

8. Гость
16 февраля 2019 г., 12:12

Интересно, что сказали бы все эти ее знакомые мужчины, если бы оказалось, что им изменяют их жены или подруги?

9. Баба с веслом
16 февраля 2019 г., 12:19

Резануло "общий бюджет". Стоит на первом месте, похоже и была второй причиной после большой любви (в чём с её стороны я не сомневаюсь). Может в браке тема денег не была столь остростоящей.

10. Гость
16 февраля 2019 г., 12:28

так он изменять ей начал, не успев жениться! да ещё и относился ужасно..хотя он и женился-то на ней по понятным причинам, чего тут ждать?