Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин поженятся в декабре

Текст: Ольга Родина
Наконец-то стала известна дата свадьбы супермодели Наоми Кэмпбелл и ее жениха, олигарха Владислава Доронина. Торжество намечено на 7 декабря этого года.

Наоми Кэмпбелл уже год, как переехала в Россию к своему возлюбленному Владиславу Доронину. Черная пантера успела не только завести здесь звездных друзей (среди которых Анита Цой, Филипп Киркоров, Дарья Жукова), но и справить сразу два юбилея: свое 40-летие и 25 лет модельной карьеры. А совсем недавно Наоми перевезла в Россию свою маму, в прошлом известную танцовщицу Валери Моррис. Похоже, темнокожая красотка окончательно обосновалась в России. Еще бы, ведь совсем скоро Наоми станет законной женой Владислава Доронина (с первой женой Екатериной, которая вместе с 13-летней дочерью живет в Лондоне, бизнесмен развелся в ноябре 2009 года).

По данным египетской газеты «Аль-Ахрам», слухи о предстоящей свадьбе Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина оказались правдой: пара поженится 7 декабря этого года. Торжество пройдет в египетском городе Луксор. По такому случаю молодые уже арендовали главную городскую достопримечательность — храм Амона-Ра. Влюбленные пригласили на свадьбу более 200 гостей, в числе которых: известные политики, деятели ТВ и шоу-бизнеса. Медовый месяц Наоми и Владислав планируют провести в элитном египетском отеле Old Winter Palace.

Кстати, по слухам, в преддверии свадьбы олигарх сделал шикарный подарок своей невесте: купил специально для Наоми огромный особняк за 16 млн. долларов в Майами-Бич. Видимо, не зря в западной прессе Владислава Доронина охарактеризовали, как одного из самых завидных российских женихов и московского Дональда Трампа.

Перейти к обсуждению 78
78 комментариев

Последний комментарий 2 февраля 2011 г., 18:43

Сначала показывать:
1. Анна
8 ноября 2010 г., 17:38

Интересно почему именно их выбор пал на Египет? Ведь много других достойных мест.

2. Eden Capwell
8 ноября 2010 г., 17:48

Тоже об этом подумала. На кой им сдались эти шумные навязчивые арабы. Нет бы где-нибудь на Лазурном берегу, на Мальдивах-Сейшелах и прочих Канарах, на худой конец на островах Индонезии. Там полно райских местечек. И вообще, пока не поженятся, так и не поверю в этот союз.

3. 90 франков
8 ноября 2010 г., 18:00

да уж Египет..тоже мне миллионер.

4. Гость
8 ноября 2010 г., 18:53

Близко, тепло, безвизовый въезд для российских граждан.

5. Rozi
8 ноября 2010 г., 19:20
90 франков

да уж Египет..тоже мне миллионер.

Ну,конечно,только нищие могут устроить свадьбу в музее.А Мальдивы-Сейшелы,как здесь пишут, думаю сидят у них уже в одном месте.

6. ОЛЯ-ЛЯ
8 ноября 2010 г., 19:32

Просто в шоке!!!!Наоми супер? и что .....у нее звездные друзья, кто Киркоров, Цой---смех!!!!у нас свойх пустышек море.

7. Гость
8 ноября 2010 г., 19:52

Да очень понятный выбор, Наоми будет изображать египетскую царицу и антураж будет соответствующий.

8. Лада
8 ноября 2010 г., 19:58

приятный мужчина, с харизмой. но в неё я что-то не верю... А меня кто-то спрашивал?))))

9. Лира
8 ноября 2010 г., 20:17

В амереке и европе такой кризиз,,,что там женихов нет ?! что-то это сомнительно все ,,, такая красотка и рекламы не надо, неужели любовь ??? С цивилизации в наш мухосранск ,,,большими денежками попахивает .

10. Крис
8 ноября 2010 г., 20:42

не фига они не поженятся! бред все это!