Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Жена Меладзе узнала о своем разводе из СМИ

Текст: Настя Волчек
Фото: 7days.ru; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
Развод Валерия и Ирины Меладзе, назначенный на 5 ноября, не состоялся. Оказывается, супруга артиста даже не знала о том, что он собирается с ней расстаться.

5 ноября Валерий Меладзе должен был официально развестись с женой, Ириной Меладзе, в одном из судов Москвы. Предстоящая процедура казалась просто формальностью, так как ранее сообщалось о том, что супруги решили расстаться мирно и никаких претензий друг к другу не имеют. Однако, как выяснилось, жена артиста даже не знала о собственном разводе...

«О том, что муж подал на развод, я узнала из «Комсомолки». Не скрою: сильно удивилась. Сама я не видела и не читала исковое заявление. Большего пока сказать не могу. Мне нужно время, чтобы оценить сложившуюся ситуацию и сделать правильные выводы», — рассказала Ирина Меладзе газете «Комсомольская правда».

Супруга Валерия Меладзе также добавила, что ее удивили некоторые формулировки иска, о которых она также узнала из СМИ. В частности, Ирина Меладзе не согласна с тем, что ее отношения с мужем «фактически прекращены с 2012 года», и «ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей между истцом и ответчиком нет». Пока Ирина отправила в суд телеграмму с просьбой перенести сроки слушаний.

Теперь досудебная подготовка по иску Валерия Меладзе о разводе с супругой назначена на 13 ноября. По слухам, жена артиста уже обратилась к известному адвокату Александру Добровинскому, специализирующемуся на разводах знаменитостей.

Напомним, о том, что Валерий Меладзе разводится после 18 лет брака, стало известно в конце октября. Артист подал заявление о расторжении брака в Кунцевский суд Москвы. Позже в СМИ появилась информация о том, что Меладзе после развода оставит имущество жене, которая не имеет к нему никаких претензий.

Перейти к обсуждению 172
172 комментария

Последний комментарий 29 марта 2014 г., 22:00

Сначала показывать:
1. Гость
6 ноября 2013 г., 13:31

Да уж.

2. гостья
6 ноября 2013 г., 13:40

вот те Меладзе! не хватило смелости лично оповестить женушку, решил как последний муд.к переложить все на СМИ! низко и подло с его стороны. все таки 18 лет вместе и 3 детей. я была о нем лучшего мнения

3. Гость
6 ноября 2013 г., 13:40

Не по мужски.

4. Гость
6 ноября 2013 г., 13:53

Джанабаева противная баба

5. Гость
6 ноября 2013 г., 13:58

А жена молодец, продолжает строить из себя дуру, и хорошо ведь получается, все верят же))

6. Гость
6 ноября 2013 г., 13:58

ну надо же!!!!! весь мир знал а она не знала

7. Гость
6 ноября 2013 г., 14:07

ну почему всегда так! мужчина в любом возрасте востребован, а женщина после определённого возраста-никому не нужный отработанный продукт. несправедливо!

8. Гость
6 ноября 2013 г., 14:31
Гость

ну почему всегда так! мужчина в любом возрасте востребован, а женщина после определённого возраста-никому не нужный отработанный продукт. несправедливо!

Если б вы знали эту Ирину лично, вы бы понимали почему она не востребована.. Она озлобленная, жадная до абсурда и не вполне адекватная дама.

9. Мурзилка
6 ноября 2013 г., 14:43
Гость

ну почему всегда так! мужчина в любом возрасте востребован, а женщина после определённого возраста-никому не нужный отработанный продукт. несправедливо!

С чего вы взяли? Хватит уже твердить эту глупость как мантру, Водянова вот востребована после 30ти с 3мя детьми, по некоторым актрисам, политикам и т.д. мир сохнет хотя им уже далеко за 50. Богатые влиятельные талантливые женщины всегда в цене, тут вы просто сравниваете известного композитора с его клушей-женой. Мальчики для развлечений богатых женщин тоже не особо в чести после отставки, надо самой из себя что-то представлять чтобы оставаться интересной мужчинам, а не просто быть женой известного мужа и думать что его слава это и твоя заслуга, такие вот и остаются потом ни с чем.

10. Лина
6 ноября 2013 г., 14:46

оооооооо, вот это подстава(((((