Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Как отреагировала Мэрайя Кери на роман ее мужа с Ким Кардашьян

Супруг Мэрайи Кери, комик и телеведущий Ник Кэннон, наконец признался в том, что и так знали многие: 15 лет назад он встречался с Ким Кардашьян. Как на это заявление отреагировала его благоверная?

Муж Мэрайи Кери, комик Ник Кэннон, никак не мог оставить в стороне знаменитый список любовников Линдси Лохан, появившийся в Сети благодаря американскому журналу In Touch, и составил свой перечень бывших девушек. Кроме теледивы Ким Кардашьян, о романе Ника с которой мы уже знали, в нем фигурируют имена певицы Николь Шерзингер и модели Селиты Ибэнкс.

Однако переполох среди поклонников пары Кэннона и Кери вызвала именно Ким Кардашьян — почему-то многие решили, что эта бывшая подруга любвеобильного Ника вызовет у Мэрайи приступ ярости.

Не тут-то было: когда знаменитый радиоведущий Говард Стерн осведомился у Кэннона о реакции его супруги на присутствие Ким Кардашьян в списке экс-девушек мужа, Ник ответил, что Мэрайя даже не знает, кто такая Ким, и никогда не слышала о ней.

Мы считаем, что это отличный способ отомстить сопернице, пусть и бывшей: притвориться, что не знаешь о ее существовании. Не верим, что Мэрайя Кери «живет на другой планете», как метко выразился Говард Стерн, и не слышала ни единой новости о скандальной теледиве. Впрочем, если Ник Кэннон сказал правду — такое безразличие к публичной жизни других звезд может характеризовать Мэрайю как прекрасную маму: значит, все свое свободное время Кери посвящает 2-летним близнецам Монро и Моррокану.

Перейти к обсуждению 9

А вы как думаете, лукавил ли Ник Кэннон, когда давал это интервью?

9 комментариев

Последний комментарий 28 августа 2014 г., 21:54

Сначала показывать:
1. Гость
7 апреля 2014 г., 14:27

Ну и?

2. Гость
7 апреля 2014 г., 14:27

Вполне может быть правдой!Я тоже Ким увидела только год назад!!!Не удивительно что Мэрайя ее не знает:D таланта у Кимушки нету чтоб о ней знал весь мир=)

3. Гость
7 апреля 2014 г., 15:49

А почему 15 лет назад? Вроде это было в 2006 году.

4. Гость
7 апреля 2014 г., 20:11

Уж кто только не тр-тр-тр мадам Ким Кардашьян.

5. Гость
8 апреля 2014 г., 06:42

Кто такая кардашьян? Никто. А кто такая марайя.? Великая певица

6. Гость
9 апреля 2014 г., 16:22

А как она должна была отреагировать???? Брызгать ядовитой слюной, поливать грязью Ким во всех интервью, заявить в телешоу Опры Уинфри, что она 10 лет назад спала с Канье УЭстом???!!!! Всем и так понятно, где Ким и где Мэрайя))))

7. Лада
10 апреля 2014 г., 10:08
Гость

А как она должна была отреагировать???? Брызгать ядовитой слюной, поливать грязью Ким во всех интервью, заявить в телешоу Опры Уинфри, что она 10 лет назад спала с Канье УЭстом???!!!! Всем и так понятно, где Ким и где Мэрайя))))

Верно! лучше и не скажешь

8. Гость
30 апреля 2014 г., 19:03

"отомстить бывшей сопернице"...что это за фраза?

9.
28 августа 2014 г., 21:54

Хахах ник в одном и том же костюме