Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Александр Гобозов о браке с Алианой: «Мама, я жил в аду»

На протяжении нескольких месяцев вся страна наблюдает за отношениями одной из самых скандальных пар «Дома-2» - Алианы и Александра Гобозовых. За это время они успели расстаться, возненавидеть друг друга, сойтись и снова полюбить. Многие уже порадовались воссоединению супругов, как вдруг появилась информация об уходе Алианы с телепроекта. Александр Гобозов прояснил Woman.ru ситуацию.


В июле этого года отношения Алианы и Александра Гобозовых, которые даже года не прожили в браке и всего 4 месяца назад стали родителями, дали трещину. Все началось с поездки отца семейства в Пятигорск, после которой распространились слухи об его измене. Обиженная Алиана решила уйти с телепроекта и подать на развод, но в последний момент передумала. Со временем в семье Гобозовых воцарились мир и спокойствие, которые, однако, продолжались недолго. Алиана все же покинула проект, а вместе с ним и своего мужа. 

«Мы с Алианой действительно разводимся. Полторы недели назад она подала заявление. И я для себя поставил точку в этих отношениях. У нас с ней ничего не получилось, наверное, из-за того, что Алиана еще слишком молода, а я просто не смог ее всему научить», - рассказал Woman.ru Александр Гобозов.


Мама Александра, Ольга Васильевна, считает, что развод состоялся из-за неправильного поведения Алианы.

«Я не думаю, что между ребятами осталась любовь. Она была, когда Алиана была беременна, и они вместе жили в Одинцово. Но она всегда пыталась сделать Сашу подкаблучником, шантажировала его, ставила ультиматумы. И он просто от всего этого устал. Он сам говорит, что разочаровался в Алиане как в женщине, но любит ее как мать его сына», - поделилась с Woman.ru Ольга Васильевна.


К слову, Александр и не думает расстраиваться из-за развода, ведь он, в отличие от своей супруги, уже успел найти себе новую пассию и даже начал жить с ней вместе в городских квартирах проекта. Нынешней возлюбленной Александра стала новая участница «Дома-2» Алена Ашмарина, которая пришла на проект специально к Гобозову. Алиана, узнав об этом, не осталась в стороне и пыталась спасти свой брак.

«Я хотела сохранить семью с Сашей, мы оба наделали кучу глупостей, я приехала к нему в городские и сказала об этом. Сказала, что люблю, сказала, что хочу, чтобы Роберт жил в полноценной семье, что можно все начать с чистого листа, но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой», - написала на своей странице в Instagram Гобозова.

Ольга Васильевна не одобряет поступок сына, ей кажется, что Александр слишком спешит.

«Я считаю, что все должно быть по порядку, сначала развод, а потом уже новые отношения. Но Саша утверждает, что Алена его понимает и делает счастливым. И он мне сам говорит: «Мама, я жил в аду». А с Аленой ему легко», - призналась Woman.ru Гобозова.

Кстати, новая девушка сына Ольге Васильевне нравится, она считает, что с ней, возможно, у Александра все получится.

«Алена взрослая девушка, у нее тоже есть ребенок. И ее не смутило, что Саша еще пока женат. Сейчас они просто узнают друг друга и делают это с нежностью и теплом», - рассказала Woman.ru Ольга Васильевна.

Алиана не смогла спокойно смотреть на то, как ее пока еще супруг строит отношения с новой женщиной, и приняла решение покинуть проект. 

«Я приняла решение покинуть телепроект «Дом-2» с Робиком, отныне я больше не участница. Моим смыслом нахождения там была моя семья, теперь она разрушена, а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Немного грустно, конечно, но другого выхода нет. Я люблю его и всегда буду любить, но, увы, видимо, это окончательная точка», - сообщила на своей странице в Instagram Алиана Гобозова.

Перейти к обсуждению 150

Наверное, тяжелее всего уход участницы «Дома-2» переживает Ольга Васильевна, которая скучает по своему внуку Роберту.

«Игрушки, коляска, кроватка — все это я убрала в комнату, но не могу спокойно проходить мимо. Мне очень трудно быть в том доме сейчас. И я не знаю, когда Алиана привезет Роберта. У меня как будто кусок сердца вырвали», - призналась Womam.ru Гобозова.


Несмотря на угрозы Алианы  покинуть телепроект, пресс-служба «ТНТ» сообщает, что на данный момент она все еще числится в участниках «Дома-2». Кто знает, возможно, девушка снова передумает и вернется в периметр.

150 комментариев

Последний комментарий 9 февраля 2015 г., 01:53

Сначала показывать:
1. Гость
18 сентября 2014 г., 17:41

Алиана доигралась.Судя по эфирам,и муж был не нужен,и сын был не нужен.Я поражалась,как она оставляла малыша и шла по барам по караоке,уезжала куда-то,требовала отдыха на островах,по графику назначала кто с ЕЁ сыном будет сидеть.От чего она устала?Куча нянек,куча развлекухи,слава,деньги...теперь посидит в 4-ых стенах,и поймёт -что такое устала!
Молодая неприятная особа.А Гобозов,да бабник и всё.
Жаль ребёнка

2.
18 сентября 2014 г., 19:23
Гость

Алиана доигралась.Судя по эфирам,и муж был не нужен,и сын был не нужен.Я поражалась,как она оставляла малыша и шла по барам по караоке,уезжала куда-то,требовала отдыха на островах,по графику назначала кто с ЕЁ сыном будет сидеть.От чего она устала?Куча нянек,куча развлекухи,слава,деньги...теперь посидит в 4-ых стенах,и поймёт -что такое устала!Молодая неприятная особа.А Гобозов,да бабник и всё.Жаль ребёнка

Не только что устала. Но и что желающих мужчин не будет. А то она думает. Что сейчас все мужчины бросятся к ее ногам

3.
18 сентября 2014 г., 20:05

Побегает сейчас,побегает,поймёт,что мало желающих с ней связываться и будет Александра доставать.

4. Гость
18 сентября 2014 г., 20:35

Не верю,что она уйдет.

5. Гость
18 сентября 2014 г., 22:44
Гость

Не верю,что она уйдет.

точно, придет обратно к кормушке, без дома 2 она не проживет, ей славы надо, пусть и позорной.

6. Гость
18 сентября 2014 г., 22:45
Гость

Побегает сейчас,побегает,поймёт,что мало желающих с ней связываться и будет Александра доставать.

вернется, сто пудов

7. Гость
19 сентября 2014 г., 00:48

Ах, бедненький, в аду он жил! Не плачь, Гобозов, возьми платочек!
Он же вроде вдвшник, а туда же - маменьке плачется

8.
19 сентября 2014 г., 01:35

Почему никто не видит как над ней издевалась свекровь и гобозов? То с мамашей нужно выстоять то с ним я видела и слышала ее крики души на 1-2 мес беременности в эфире такое подделать нельзя. Знаю по себе:( Алиана не показывай ребенка вообще пошли они.... Лиши его отцовства!пусть дальше шарахается по бабам. Только женщина может понять что такое выносить, родить, кормить вытерпеть все перепады настроения гормонов и . Д и что Вместо поддержки ушел к какой то Алене жесть у всей страны на глазах

9. Гость
19 сентября 2014 г., 02:06

Чтобы жить с семьей Габозовых нужно иметь здоровую психику. Я считаю что здоровую влюбленную Алиану испортила ее маманя, она ей в ухо всегда нажуживала про то что эта семья ненормальная, что Габозов неудачный муж(что еще теща может сказать?!) и что так нельзя жить. Дык все люди разные и необходимо мириться со всем там, где есть любовь. Ну выйдет она замуж за идеального мужчину, а любви нет. Так это существование пусть и спокойное, а не жизнь.

10. Гость
19 сентября 2014 г., 05:08
Гость

Чтобы жить с семьей Габозовых нужно иметь здоровую психику. Я считаю что здоровую влюбленную Алиану испортила ее маманя, она ей в ухо всегда нажуживала про то что эта семья ненормальная, что Габозов неудачный муж(что еще теща может сказать?!) и что так нельзя жить. Дык все люди разные и необходимо мириться со всем там, где есть любовь. Ну выйдет она замуж за идеального мужчину, а любви нет. Так это существование пусть и спокойное, а не жизнь.

Чушь от начала до конца ! Любить своего мучителя . Потом скучать по кнуту - вот это была любовь !