Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Каких женихов выбирают богатые наследницы

30 октября дочери мультимиллиардера Дональда Трампа, Иванке, исполнилось 33 года, 5 из которых она прожила в браке с главой финансовой империи Джаредом Кушнером. Мы вспомнили еще пятерых наследниц крупнейших в мире состояний и их возлюбленных.

Иванка Трамп


Дочь американского мультимиллиардера Дональда Трампа, бизнесвумен Иванка Трамп (собственная линия ювелирных украшений, обуви и аксессуаров, недвижимость, книги о том, как добиться успеха), отмечающая 30 октября день рождения, за 5 дней до своего 33-летия отметила еще одну важную дату. Пять лет назад Иванка вышла замуж за наследника финансовой империи Джареда Кушнера.

Этот обаятельный кареглазый мужчина – вовсе не приложение к богатой наследнице состояния Трампа. Джаред Кушнер является главой компании Kushner Properties, основанной его отцом – магнатом недвижимости Чарльзом Кушнером. Кроме того, в 2005 году он стал владельцем издательской компании The New York Observer. К слову, брат Джареда, Джошуа Кушнер, был инвестором стартапа Instagram, который он помог превратить из набора фотофильтров в процветающую социальную сеть, пользующуюся бешеной популярностью во всем мире и ставшую недавно фотоприложением Facebook.


Неудивительно, что свадьбу Иванки Трамп и Джареда Кушнера, стоимость которой составила $6 млн, назвали «церемонией года». Невеста шла к алтарю в белоснежном платье Vera Wang за $100 тысяч долларов, а в числе 500 гостей были такие знаменитости, как Натали Портман и Рассел Кроу. Сегодня супруги воспитывают двоих детей – 3-летнюю дочь Арабеллу и сына Джозефа, появившегося на свет в октябре прошлого года.

Никки Хилтон


Наследница сети знаменитых отелей Hilton Hotels, основанной ее прадедом Конрадом Хилтоном, 31-летняя Никки Хилтон этим летом обручилась с банкиром Джеймсом Ротшильдом. Они познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад.

Наверняка, вы слышали фамилию Ротшильд, которая давно уже стала, как и фамилия семьи Рокфеллеров, синонимом богатства и влияния. Джеймс Ротшильд – потомок богатейшей европейской династии банкиров, члены которой исторически являются самыми влиятельными людьми в мире.

Похоже, Никки, которая успела повстречаться с манекенщиками и актерами (в числе возлюбленных Хилтон был Йен Сомерхолдер), три месяца побыть замужем за другом детства, бизнесменом Тоддом Мейстером, и расстаться с сыном основателя студии DreamWorks Джеффри Катценберга, Дэвидом, наконец, нашла себе подходящую партию.


А вот сестра Никки, Пэрис Хилтон, кажется, не планирует связывать себя не только узами брака, но и долгими отношениями. Известная тусовщица, которую за плохое поведение, недостойное наследницы империи Hilton, лишили наследства, меняет бойфрендов как перчатки. Только однажды Пэрис едва не пошла к алтарю. В мае 2005 года она объявила о помолвке с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, однако спустя пять месяцев они расстались.

Тамара Экклстоун

Одна из самых «горячих» богатых наследниц Тамара Экклстоун, комментировавшая гонки на одном из британских каналов и без стеснения обнажавшаяся для мужских журналов, - дочь миллиардера и владельца «Формулы 1» Берни Экклстоуна и модели Славики Экклстоун.

Девушка привыкла ни в чем себе не отказывать. Судите сами. Несколько лет назад любящий отец подарил Тамаре Kensington Palace Gardens — один из 20 самых дорогих домов по версии журнала Forbes. За покупку и реконструкцию особняка Экклстоун выложила больше 100 миллионов долларов: 55 комнат, ванная, сделанная из горного хрусталя, бассейн, салон красоты, подъемник для автомобилей и даже (!!!) спа-салон для собаки хозяйки — это и многое другое можно обнаружить в роскошной резиденции наследницы.

Однако Тамара не захотела наслаждаться роскошной жизнью в одиночестве и менять спутников, как перчатки. В июне 2013 года Экклстоун вышла замуж за симпатичного биржевого брокера Джея Ратленда, с которым до свадьбы встречалась пять месяцев.

Бракосочетание состоялось у бассейна в отеле Grand Hotel Saint Jean Cap Ferra. Среди гостей были замечены Шон Коннери, Джейсон Стэтхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и Элтон Джон, который, кстати, спел для молодоженов в этот вечер. Привычными для такого случая нарядами пара решила пренебречь — жених радовал присутствовавших дам голым торсом и белыми шортами, а невеста облачилась в белое бикини и тунику. В марте этого года у пары родилась дочь София. Живут супруги в том самом Kensington Palace Gardens.

Перейти к обсуждению 19

Каролина Адриана Эррера

Наследница дизайнера Каролины Эрреры, Каролина Адриана, вот уже десять лет счастлива в браке с Мигелем Баэсом – жгучим испанцем, тореадором в пятом поколении по прозвищу Пижон. Они познакомились, когда дочь известного дизайнера венесуэльского происхождения Каролины Эрреры и испанского телеведущего Ринальдо Эррера Гевара приехала из Нью-Йорка в Испанию снимать фильм о тореадорах.


Свадьба 35-летней Каролины и 36-летнего Мигеля состоялась в июле 2004 года в поместье жениха в Эстремадуре. В вечной любви Эррера и Баэс поклялись в часовне, специально построенной к их бракосочетанию. Невеста, дети, родственники и особенно дорогие гости на свадьбе были одеты в наряды Carolina Herrera. На торжество были приглашены 600 гостей и ни одного представителя СМИ.


Сегодня супруги воспитывают троих детей - 9-летнюю дочь Олимпию, 8-летнего сына Мигеля и 6-летнюю дочь Аталанту. Каролина вот уже 17 лет является главной помощницей своей знаменитой мамы (при ее участии были созданы знаменитые ароматы Carolina Herrera 212 и 212 MEN), а Мигель, завершивший карьеру тореадора, разводит и выращивает призовых быков.

Дельфина Арно

Дочь богатой наследницы Анны Деваврин (ее отец был менеджером владелицы парфюмерной компании L'Oreal Лилиан Бетанкур, являющейся одной из самых богатых женщин мира) и самого богатого человека Европы, главы империи предметов роскоши Louis Vuitton Moët Hennessy Louis Vuitton Бернара Арно, Дельфина получила во Франции звание «Наполеона индустрии роскоши». Эта хрупкая с виду блондинка успела поработать генеральным менеджером Dior, попробовала себя на руководящих должностях Loewe и Celine, а в 2013 году стала заместителем генерального директора Louis Vuitton.

За плечами Дельфины Арно не только внушительный опыт в модном бизнесе, но и брак с наследником итальянского «винного короля»- Алессандро Валларино Гансией. Они поженились 24 сентября 2005 года. Свадьба, ставшая одной из самых дорогих в мире, состоялась в католическом соборе XIII века в городе Базас. Над платьем невесты работал Джон Гальяно, а в числе гостей был будущий президент Франции Николя Саркози, бывший на тот момент министром внутренних дел.


Брак продлился пять лет. Супруги развелись в 2010 году, а через несколько месяцев стало известно, что Дельфина ждет первенца. Отцом дочери Арно стал французский техномиллиардер Ксавье Ниль, с которым она появлялась в свете, но роман с которым наотрез отказывается комментировать. «Я живу очень обособленно. Считаю, мне лучше сосредоточиться на моей работе. Так что я говорю, когда мне действительно есть что сказать», - заявила наследница многомиллиардного состояния в одном из интервью.

Холли Брэнсон


Холли Брэнсон хотела стать врачом, но в итоге стала работать в различных подразделениях компании Virgin, основателем и владельцем которой является ее отец - один из самых богатых людей в мире Ричард Брэнсон (основал крупнейшую частную компанию в мире, которая включает в себя около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, компанию по космическому туризму Virgin Galactic, радиостанцию, издательство, гоночную команду).

В 2011 году Холли вышла замуж за судового маклера Фреда Эндрюса. Молодые люди познакомились во время учебы в Оксфорде и до свадьбы встречались несколько лет. Церемония бракосочетания состоялась на принадлежащем Ричарду Брэнсону острове Некер, расположенном в Карибском море. В числе 200 гостей на торжестве были подруги невесты - внучки королевы Елизаветы II принцессы Евгения и Беатрис.


Сейчас Ричард Брэнсон готовится впервые стать дедушкой. В августе этого года Холли Брэнсон и Фрэд Эндрюс сообщили о том, что у них в скором времени родятся близнецы. СМИ после новости о беременности знаменитой наследницы сообщили о том, что Холли может стать первой женщиной, родившей в космосе, и тем самым доказать, что она действительно дочь своего отца – одного из самых авантюрных миллиардеров, решившего заняться космическим туризмом. Впрочем, Фрэд Эндрюс кажется полной противоположностью Брэнсона, так что, скорее всего, первенец пары появится на свет в куда более консервативных условиях.

19 комментариев

Последний комментарий 2 ноября 2014 г., 23:13

Сначала показывать:
1. Гость
30 октября 2014 г., 12:55

деньги к деньгам

2. Гость
30 октября 2014 г., 14:29

иванка трамп и книга как добиться успеха!!! в ее случае, просто родиться дочерью милиардера.

3. пионерка
30 октября 2014 г., 14:45

Девчонки, Иванка, конечно, дочь миллиардера, но ведь не опускает планку, не дурит, как некоторые богатые девахи, особое раздражение не вызывает, хотя и красива и успешна и богата. У Экклстоуна дочки более-менее симпатичные получились, сравните с тем, что Брюс Уиллис и Деми Мур наваяли. Правда, Тамара на фото с ребенком на папашу походит, нос и лоб его. Многие достаточно скромно одеты, понимают, что лучше народ не раздражать. Когда наши богачи это поймут?

4. Гость
30 октября 2014 г., 16:29

живут же люди...55 спальных комнат в доме!это что-то!

5. Гость
30 октября 2014 г., 18:29

не стыдно быть миллионером! а вот нищим........

6. Гость
30 октября 2014 г., 22:41

..когда же меня заметят и снимут фильм ..

7. Гость
30 октября 2014 г., 23:44

да ясное дело, что не за рабочих и дальнобойщиков выходят. это только на здешним форуме жены сантехников пишут, почему дочери олигархов нос воротят от разнорабочих и фрезеровщиков, типа "а что эта москвичка с пятью квартирами, автопарком и оксфордом из себя представляет, чтобы претендовать на богатого и успешного, а не на Димку-шофера?

8. Гость
31 октября 2014 г., 04:59

Дочь американского мультимиллиардера - книги о том, как добиться успеха...
что?)

9. Юлия
31 октября 2014 г., 09:14

Да Водянова точно в сказке живет. ех что же мне так же не повезло.

10. Гость
31 октября 2014 г., 14:23

+1. Про Иванку говорят, что не только дочь Трампа, но и трудоголик. В отличие от многих... А Уиллис-Мур-да... Как смотрю на их дочерей, аж обидно: ну, как так?