Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Бывший возлюбленный чуть не довел солистку группы SEREBRO до истощения

Вэл Никольский и Полина Фаворская (Наливалкина) были одной из самых популярных пар реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Однако за идеальными отношениями скрывались серьезные проблемы. В одном из интервью Полина рассказала, что ее экс-бойфренд поднимал на нее руку и заставлял худеть.

В недавнем интервью интренет-сайту Super.ru Вэл Никольский рассказал, что его возлюбленная, солистка группы SEREBRO Полина Фаворская (Наливалкина), променяла отношения с ним на карьеру в коллективе. Однако девушка уверяет, что все было не так и, дыбы расставить все точки над «i», призналась корреспонденту портала, что часто подвергалась унижениям со стороны Никольского.

Полина рассказала, что ужас в их отношениях с Вэлом начался после того, как они стали жить вместе. По словам Фаворской, молодой человек ежедневно говорил ей, что она некрасивая, что у нее нет голоса и карьеры певицы ей никогда не построить. Певица поделилась, что бывший возлюбленный даже поднимал на нее руку и не давал есть, уверяя, что ей нужно похудеть. При росте 164 сантиметра, Полина стала весить 40 килограммов.

Предложение стать солисткой группы SEREBRO девушка приняла как спасение, поэтому согласилась не раздумывая. «Периодически он приходил домой пьяным, и для меня это было самое страшное испытание. В этом состоянии он поднимал на меня руку, унижал, приводил домой девушек, устраивал вечеринки», - рассказала Полина.

Перейти к обсуждению 40

Ранее Никольский уверял, что именно Максим Фадеев запретил Фаворской с ним встречаться, но певица опровергла эту информацию, отметив, что у солисток SEREBRO нет никаких ограничений на личную жизнь. Полина счастлива, что сейчас ее ничего не связывает с бывшим бойфрендом и она может спокойно заниматься творчеством.

40 комментариев

Последний комментарий 29 июля 2016 г., 19:42

Сначала показывать:
1. Гость
7 ноября 2014 г., 16:16

Ничего не имею конкретно против Полины, но как Фадеев мог взять в такую крутую группу участницу реалити-шоу??

2. Гость
7 ноября 2014 г., 16:40

Молодец, что бросила это недоразумение! Она и так худая! Куда еще худеть. Тоже было и Юлей Началовой. Ей первый муж говорил, что она толстая, некрасивая и она дохуделась до анорексии! А вел еще и бил ее, вот трус!

3. Гость
7 ноября 2014 г., 17:30

Бред! Не верю, черный пиар не больше...

4. Гость
7 ноября 2014 г., 17:36

чё с людями фотошоп делает!

5. Гость
7 ноября 2014 г., 18:01

Чушь это все, обычная разводка для поднятия рейтинга и не более!А последняя фраза про вечеринки вообще убила, прямо "развод по-американски"

6. Гость
7 ноября 2014 г., 18:42

никакая девушка. просто пиарище. не верю

7. Гость
7 ноября 2014 г., 19:12

врунья! с Вэлом она расцвела

8. Гость
7 ноября 2014 г., 20:04

наливалкина )))))
а вэл - это наверно тупо валера :)
выпендрежники )

9. Гость
7 ноября 2014 г., 21:22

Вэл кажется Владимир на самом деле) Так смешно каждый раз пишут Фаворская (Наливалкина), явно хотят подстебнуть!

10. соня
7 ноября 2014 г., 23:23

Врушка! она и на шоу постоянно врала!