Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Беременная невестка советника президента Сергея Глазьева оказалась за решеткой

Общественность поразила история любви сына высокопоставленного чиновника Сергея Глазьева и домработницы из Таджикистана Фирузы Савушкиной. Однако у этой истории Золушки совсем не сказочный сюжет: выяснилось, что девушке грозит уголовный срок.

23-летний Юрий, сын чиновника и доктора экономических наук Сергея Глазьева, всеми силами борется за свободу своей возлюбленной, 31-летней домработницы Фирузы Савушкиной. Уроженку Таджикистана обвиняют в угрозе убийством: по версии следствия, девушка угрожала расправой своей коллеге Диляфруз Мирзоевой, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Фируза работала в доме Глазьевых помощницей по дому, однако вскоре у них с Юрием завязался роман и девушка забеременела. Молодые люди уже планировали свадьбу, но теперь Савушкина вынуждена коротать дни в СИЗО.

Глазьев-младший уверен, что к аресту его гражданской супруги причастны родители, которые с самого начала ее невзлюбили. Юрий считает, что таким образом они хотят предотвратить их женитьбу. По словам молодого человека, Фируза пыталась понравиться Сергею и Ольге Глазьевым и всячески им угодить, но родители уверены, что Савушкиной нужны только деньги сына.

Перейти к обсуждению 7

Конфликт между Савушкиной и Мирзоевой Юрий называет обычной бытовой ссорой, которую раздули до уголовного преступления. Как бы то ни было, любимая Глазьева уже полтора месяца находится под арестом. Чтобы помочь супруге, Юрий готов на все. В присутствии корреспондентов программы «Экстренный вызов» он связался по телефону с отцом и попросил его помочь. Сергей Глазьев поспешил успокоить сына и заверил его, что постарается сделать все возможное, чтобы беременная девушка скорее оказалась на свободе. 

  • Текст: Анастасия Мартынова
  • Фото: Епихин Андрей/Метцель Михаил/ТАСС
  • Дата: 10 ноября 2014
  • Теги: Звездные истории
7 комментариев

Последний комментарий 15 ноября 2014 г., 20:59

Сначала показывать:
1. Гость
10 ноября 2014 г., 18:24

ох, чего только родителям не приходится выносить:(((

2. Гость
10 ноября 2014 г., 18:24

Какой ужас... Я как-то начинаю переживать по поводу будущих невесток.

3. Гость
10 ноября 2014 г., 18:26

Ох уж эти домработницы из Таджикистана...

4. Гость
10 ноября 2014 г., 18:26

А мне родителей жалко, это ж надо так вляпаться сыну: старше его, с ребенком и из Таджикистана! Такого и врагу не пожелаешь

5. Гость
10 ноября 2014 г., 18:30
Гость

А мне родителей жалко, это ж надо так вляпаться сыну: старше его, с ребенком и из Таджикистана! Такого и врагу не пожелаешь

ага, навалились там всем кодлом на него, 150 родственников, обработали:) сразу видно

10 ноября 2014 г., 19:33

Прямо как в сериалах - неугодную невестку в тюрьму!!! Оно и не удивительно, Глазьев человек влиятельный и со связями.

15 ноября 2014 г., 20:59

Ничего себе! А еще говорят - врут сериалы. Тут история покруче самого крутого мыльного сюжета. Причем всем сейчас приходится несладко - и родителям, и сыну, и девушке. Однако думаю, что даже если родителей не устраивает будущая невестка, ради сына и будущего внука надо принять невестку и сделать все, чтобы она побыстрее вернулась.