Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

45-летний актер Дмитрий Марьянов женится на 28-летней девушке

Звезды отечественного шоу-бизнеса все чаще выбирают себе в спутницы жизни девушек намного моложе себя. Актер Дмитрий Марьянов и его возлюбленная, психолог Ксения Бик, так же подтверждают эту закономерность.

45-летний Дмитрий Марьянов до сих пор считался вечным холостяком: у актера было несколько ярких романов, но ни одна возлюбленная не довела артиста до ЗАГСа. Ранее Дмитрий признавался журналистам, что боится потерять свободу, однако сейчас взгляды Марьянова на брак изменились и он понял, что готов создать семью.

Как сообщает «Экспересс газета», актер готовится к свадьбе со своей девушкой, Ксенией Бик, которая на 17 лет моложе него. «Я думаю, в этой паре не Ксении, а Диме больше повезло. Да, известный актер взял простую девушку из Харькова. Но она его лелеет и холит, а это настоящий подарок судьбы», - поделился с изданием режиссер Олег Фесенко, у которого артист снимался в сериале «Культ».

Одобрил выбор Марьянова и его родной брат, Михаил, который очень рад, что в жизни Дмитрия появилась Ксения и ее дочь от предыдущего брака Анфиса. Мужчина уверен, что актеру очень повезло с возлюбленной и призывает его поклонников не верить слухам, будто бы он слишком ветреный.

Перейти к обсуждению 40

Когда именно состоится свадьба Дмитрия и Ксении — близкие артиста пока не говорят, но уверяют, что она случится в ближайшие месяцы, когда Марьянов будет свободен от съемок.

Кстати, недавно коллега Дмитрия Марьянова, 49-летний актер Валерий Николаев, женился на 30-летней гимнастке Эльмире Земсковой.

  • Текст: Анастасия Мартынова
  • Фото: Starface; PhotoXPress; Fotobank; Олег Наумов, Денис Стрельцов/ТАСС
  • Дата: 11 декабря 2014
  • Теги: Дмитрий Марьянов
40 комментариев

Последний комментарий 2 сентября 2016 г., 19:59

Сначала показывать:
1. Гость
11 декабря 2014 г., 20:43

Такой полный.Постарел.

2. Гость
11 декабря 2014 г., 21:20

У него своеобразный вкус на не красивых девиц.

3. Гость
11 декабря 2014 г., 22:27

А через год на Вумене "Развод, дележка детей и бабок а-ля Грачевские"

4. Гость
11 декабря 2014 г., 23:58

Господи, еще любят говорить про женщин и возраст. Что надо с собой делать, чтобы в 45 так отстойно выглядеть?

5. Гость
12 декабря 2014 г., 00:17

Димку помню еще пацанчиком. Конечно, раздобрел, но мужик очаровательный , с юмором . Лучше всего был в паре с Ирой Лобачевой , мы тогда так размечтались ! Ну, а теперь-то что ? Иногородняя , провинциальная ( по отношению к Москве ) -- совсем другой менталитет ! большая разница в возрасте - не победа , а беда ! разница интересов, нечего вспомнить , трудно договориться ( отцы и дети ), чужой ребенок - ой, только не надо , что чужих не бывает ! любишь женщину, любишь и ее ребенка ! в жизни все иначе ( деды и внуки ) . Все мы лапочки в процессе достижения цели , а психологи -- суперлапочки ! Дим, не торопись, присмотрись еще , узнай получше , слишком серьезный шаг, много на кону ! Вряд ли ты загибаешься от одиночества , не поверю .

6. Гость
12 декабря 2014 г., 00:32

Он полный , худеть надо обязательно . Мужику всего 45 -- самы красны года, как говорят в деревне . Но и самый опасный для мужчины возраст -- седина в бороду, бес в ребро , гормональный сбой, взрыв . Жили себе , жили -- и вдруг паника : так ли я живу ? а что дальше ? не конец ли света ? Потом, правда, проходит. Надо тупо переждать , не пороть горячку, иначе потом хлебать - не расхлебать !

7. Гость
12 декабря 2014 г., 08:45

На фото 2 - прям орёл!

8. Каприз
12 декабря 2014 г., 09:16

Ах, как он нравился мне в свои молодые годы! Даже больше не внешностью своей, а именно очарованием!

9. Гость
12 декабря 2014 г., 10:02

некрасивых девушек любиит

10. Гость
12 декабря 2014 г., 13:29

И надо было так копаться, чтоб на старости лет такую невесту выбрать с дитем?