Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Дозрел! Принц Гарри готов жениться и завести детей

Принц Гарри расстался со своей возлюбленной Крессидой Бонас больше года назад, однако чувства 30-летнего внука Елизаветы II к 26-летней начинающей актрисе, судя по всему, не угасли: ходят упорные слухи, что Гарри вернулся к экс-возлюбленной и даже планирует создать семью!

Кажется, принц Гарри и Крессида Бонас намерены дать своим отношениям второй шанс. Близкий к 30-летнему холостяку источник признался журналистам американского издания OK!, что внук Елизаветы II хочет возобновить роман со своей экс-возлюбленной.

Возвратившись в Англию со службы в Австралии, принц первым делом отправился домой к старшему брату Уильяму, чтобы увидеть его новорожденную дочь.

Посмотреть на маленькую племянницу Гарри пришел не один: компанию ему составила бывшая подруга Крессида! «Он не отрывал от Крессиды глаз и все время глупо улыбался», — рассказал инсайдер.

Знакомство с принцессой Шарлоттой Елизаветой Дианой произвело на принца Гарри сильное впечатление. Завидный холостяк понял, что наконец созрел для семьи. 11 мая он признался в этом британскому информационному порталу Sky News.

«Конечно, я уже готов иметь детей! Но такие вещи нельзя предугадать: все произойдет тогда, когда настанет нужное время», — поделился Гарри с журналистами.

Безнадежный романтик признался, что хочет, чтобы рядом с ним был кто-то особенный, с кем бы он мог путешествовать по миру и вместе познавать жизнь. «Я сам неплохо справляюсь, но было бы здорово с кем-то все это разделить», — отметил наследник королевского престола Великобритании (напомним, сейчас Гарри — 5-й в очереди).

Перейти к обсуждению 23

Возможно, что после воссоединения с Крессидой Бонас принц Гарри поймет, что белокурая красавица — и есть та единственная, с которой он готов создать семью. Как вы считаете, Крессида и Гарри были бы хорошими родителями?

23 комментария

Последний комментарий 13 июня 2015 г., 18:50

Сначала показывать:
1. Гость
12 мая 2015 г., 16:50

Его никто не достоин Многие мечтают но кто же она будет - его единственная?

2. Гость
12 мая 2015 г., 16:55

Что такое - не отрывал глаз и глупо улыбался? Ну и народец
Человек просто имеет возможность расслабиться он же не Президент США и не глава НАТО чтоб ходить с серьезной кислой и многозначительной рожей

3. Гость
12 мая 2015 г., 17:45

рыжий симпатяга)

4. Гость
12 мая 2015 г., 17:51

Он же еще в Новой Зеландии, как он мог познакомиться с Шарлоттой,а Крессида в Италии на показе Dior, но возможно я ошибаюсь.

5. Гость
12 мая 2015 г., 18:13
Гость

Он же еще в Новой Зеландии, как он мог познакомиться с Шарлоттой,а Крессида в Италии на показе Dior, но возможно я ошибаюсь.

Всё так и есть. Это просто очередная утка.

6. Гость
12 мая 2015 г., 19:07
Гость

Что такое - не отрывал глаз и глупо улыбался? Ну и народец Человек просто имеет возможность расслабиться он же не Президент США и не глава НАТО чтоб ходить с серьезной кислой и многозначительной рожей

Как раз не Президент США ходит с кислой рожей, а президент другой страны:-)

7. Гость
12 мая 2015 г., 20:11

Гарри может и стоило бы жениться на Крессиде: она реальная красотка, интересы и образ жизни у них схожие, да и любовь видимо присутствует. Проблема только одна: это Крессида судя по всему не хочет замуж в королевскую семью со всеми вытекающими. Она хочет вести частную жизнь без протокольных ограничений, и это видимо её принципиальная позиция. Так что либо Гарри как-то решит эту проблему, откажется от прав на престол например, либо ничего не выйдет. Королева им хипповать не позволит во дворце.

8. Гость
12 мая 2015 г., 21:19

Отличная пара!

9. Гость
12 мая 2015 г., 21:30
Гость

Как раз не Президент США ходит с кислой рожей, а президент другой страны:-)

страны на букву У

10. Гость
12 мая 2015 г., 23:38
Гость

страны на букву У

Вы За*пали! Идите на...на сайт политический,а то не по теме до х*я умничаете здесь!