Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Не прошло и трех месяцев: Кельвин Харрис переезжает к Тэйлор Свифт

25-летняя Тэйлор Свифт встречается с 31-летним Кельвином Харрисом всего три месяца, но пара уже хочет жить вместе в Лос-Анджелесе. При этом диджей попросил разрешения у певицы переехать в ее особняк, и она с радостью согласилась.

Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис последние несколько недель проводили время в апартаментах певицы в Нью-Йорке. Однако диджей заявил возлюбленной, что хочет переехать в Лос-Анджелес, поскольку, по словам друзей пары в интервью американской версии журнала OK!, «там у него больше шансов на дальнейшее развитие карьеры».

«Но вот незадача — у Кельвина до сих пор нет собственного жилья в «Городе ангелов», поэтому он попросил Тэйлор выделить ему комнату в ее особняке в Беверли-Хиллз. Тэй выдвинула ответное предложение — Кельвин будет не только гостем в ее доме, но и полноправным хозяином. В итоге пара собирается жить вместе, и Кельвин даже перевез часть вещей к Тэйлор», — признался один из приятелей Свифт и Харриса в том же интервью.

Любопытно, как влюбленные смогли преодолеть аллергию Кельвина на кошек и ссоры по этому поводу, ведь Тэйлор, несомненно, вернется из Нью-Йорка в Лос-Анджелес вместе со своими питомцами Мередит и Оливией. Если у молодого человека будет очередной сильный приступ этой болезни, он будет ночевать в отеле, что негативно скажется на отношениях пары.

Перейти к обсуждению 7

В любом случае, странно, что певица и диджей решили съехаться всего через три месяца после начала романа, тем более, что в Сети муссируются слухи об изменах Харриса своей девушке. «Конечно, они не так давно вместе, но Тэйлор и Кельвин очень быстро поняли, что созданы друг для друга, и не хотят тянуть время», — рассказала подруга Свифт в интервью американскому порталу Hollywood Life. Но не слишком ли торопятся влюбленные, как вы считаете?

7 комментариев

Последний комментарий 30 мая 2015 г., 20:10

Сначала показывать:
1. Гость
28 мая 2015 г., 20:03

фишка в том,что в лос-анджелесе у кельвина есть особняк!он много фоток выкладывал в и на фоне дома!а ещё когда-то давно предлагал оре переехать к нему,когда ту выперли из арендованной квартиры за постоянный шум!

2. Гость
28 мая 2015 г., 20:05

да,вумен как всегда "развёл неженатых и поженил незнакомых'' !!!!

3. Гость
29 мая 2015 г., 11:17

я думала Тейлор не пойдет на сожительство. надо же.

4. Гость
29 мая 2015 г., 12:36

а как же образ пай-девочки?думаю статья-очередная деза,высосаная из пальца

5. Гость
29 мая 2015 г., 22:15

Не нравится мне ее вкус на мужчин ((

6. Гость
29 мая 2015 г., 22:39

Канеш ради угла в хате и аллергию стерпит. Жмотяра

7. Каприз
30 мая 2015 г., 20:10
Гость

Не нравится мне ее вкус на мужчин ((

А мне - его вкус на женщин.