Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Гвен Стефани закрутила новый роман после развода с мужем

По слухам, 45-летняя Гвен Стефани готова «двигаться дальше» после расставания с супругом, Гэвином Россдейлом. Певица вновь влюблена — в своего коллегу по шоу The Voice, 39-летнего кантри-музыканта Блейка Шелтона, который тоже недавно развелся с женой.

Гвен Стефани повезло с коллегами по шоу The Voice — Адамом Ливайном, Фарреллом Уильямсом и Блейком Шелтоном, которые очень поддержали певицу после развода с супругом, Гэвином Россдейлом. По словам друзей в различных интервью, Гвен старалась отвлечься от переживаний с помощью работы и... неожиданно нашла новую любовь.

«Гвен и Блейк не только общались на тему съемок шоу и своих подопечных (The Voice — американская версия «Голоса», — прим. Woman.ru), но и обсуждали лучших адвокатов и подробности судебных заседаний в ходе своих бракоразводных процессов, которые начались почти одновременно. Это сблизило их, и теперь оба начали испытывать друг к другу более чем приятельские чувства», — рассказал один из сотрудников звезд на съемочной площадке в интервью американскому журналу Life&Style.

Стефани и Шелтон проводят все больше времени вместе вне съемок шоу: например, по информации инсайдера, Гвен пригласила друга в гости и познакомила с тремя сыновьями — Кингстоном, Зумой и маленьким Аполло. «Блейк пришел от них в восторг! Он давно хотел стать отцом, однако по каким-то причинам его экс-супруга Миранда Ламберт так и не подарила ему эту радость. Поэтому Блейк даже немного завидует родительским хлопотам новой возлюбленной и стремится дать ей понять, что готов помочь», — отметил источник в том же интервью.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, Гвен Стефани объявила о разводе с Гэвином Россдейлом после 13 лет брака в начале августа. Инициатором развода выступила певица, которая в качестве причины расставания указала пресловутые «непреодолимые разногласия». По данным американского таблоида TMZ, все дело в измене Россдейла, с которой Стефани не стала мириться — ходят слухи, что любовником рокера стал... мужчина. Гэвин перестал скрывать бисексуальность в 2010 году.

Блейк Шелтон, в свою очередь, развелся с супругой Мирандой Ламберт в конце июля — говорят, из-за адюльтера кантри-певицы. Это был второй брак музыканта — до встречи с Мирандой Блейк был женат на своей школьной подруге Кайнетт Герн.

Гвен Стефани закрутила новый роман после развода с мужем

А вам нравится пара Гвен Стефани и Блейка Шелтона?

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram
  • Дата: 10 сентября 2015
  • Теги: Гвен Стефани
23 комментария

Последний комментарий 4 января 2016 г., 01:12

Сначала показывать:
1. Гость
10 сентября 2015 г., 10:01

Зная что бывший был геем раньше, зачем замуж выходила?! Непонятно. Но все же счастья ей.

2. Гость
10 сентября 2015 г., 10:05

Не хочу поднимать гейистерию - но этот случаем не тоже??? Слащавый какой-то.

3. дина
10 сентября 2015 г., 10:31

Классный мужик и она рядом прямо светится!

4. Гость
10 сентября 2015 г., 10:45

Какая она классная! Не этот, так другой, Гвен долго в одиночестве скучать не будет.

5. Гость
10 сентября 2015 г., 10:52

Как я рада за них обоих!!! Блейк Шелтон - шикарный кантри-певец, она - тоже умничка в своем творчестве!!! Это будет отличный союз!!! Надеюсь, что это правда!!!

6. Гость
10 сентября 2015 г., 11:19

Как же она круто выглядит все-таки для своих лет. Не знаю была ли пластика, но даже если и была, то очень удачная. У Гвен еще семейное счастье впереди - уверена. Удачи ей.

7. Гость
10 сентября 2015 г., 11:31

Гвен из категории редких блондинок, которые могут себе позволить яркие брови и губы одновременно и при этом не выглядеть вульгарной. Красотка!

8. Гость
10 сентября 2015 г., 11:46

Она на самом деле самобытная, яркая, желаю ей счастья и любви!

9. Гость
10 сентября 2015 г., 12:23

Зачем только, если гей, детей клепать - непонятно 😠😠😠 Мало того этот мужик, чтобы богато жить, приспособился, а нормальным мужчинам-натуралам не пробиться, чтобы своим детям все дать! Этот детей заделал ради ширмы, УЖОС!

10. Гость
10 сентября 2015 г., 12:34

Поубавилось у меня уважения к Гвен. Странная баба, все знала, но жила с ним зачем-то... лишь бы имидж семьи был у нее! Не цельная натура она, с гнильцой.