Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Гвен Стефани ссорится с экс-женой своего нового возлюбленного

На днях 46-летняя Гвен Стефани официально подтвердила, что встречается с 39-летним кантри-певцом Блейком Шелтоном. При этом журналисты и поклонники сразу же начали следить за реакцией бывших супругов звезд — Гэвина Россдейла и Миранды Ламберт соответственно. И если рокер хранит молчание по поводу нового романа экс-жены, то Миранда решила высказаться о личной жизни Блейка и попытаться задеть Гвен.

Недавно Гвен Стефани поставила точку в отношениях с бывшим супругом Гэвином Россдейлом — не только подписав документы о разводе, но и выплеснув эмоции в новой песне Used To Love You. Певица не осталась одна надолго — еще в начале сентября в Сети муссировались слухи о романе Гвен и ее коллеги по проекту The Voice Блейка Шелтона, и на днях выяснилось, что артисты действительно встречаются.

«Гвен и Блейк — давние друзья, которые совсем недавно закрутили роман», — гласило официальное заявление пресс-атташе Стефани, выпущенное 5 ноября.

Любопытно, что влюбленные подтвердили свой роман в день проведения в Нэшвилле церемонии CMA Awards, на которой Блейк Шелтон встретился с экс-супругой Мирандой Ламберт. Певица блеснула на красной дорожке в облегающем платье Versace и с новой прической — концы светлых волос Миранды были окрашены в розовый... любимый цвет Гвен Стефани. Поклонники хором принялись писать в Twitter: «Миранде такой образ идет намного больше, чем Гвен», «Миранда явно хочет задеть соперницу и продемонстрировать Блейку, что ревнует».

Перейти к обсуждению 13

Более того, говорят, что улыбка Ламберт выглядит натянутой — на публике она шутит и смеется, а в беседах с близкими друзьями ругает бывшего мужа на чем свет стоит и, конечно, критикует его новую возлюбленную.

«Миранда безостановочно разбирает наряды Гвен и обсуждает с приятелями слухи о ней, как заправская сплетница. Она уверена, что новая пара, которую в таблоидах уже успели прозвать «Гвейк», долго не продержится», — признался инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Разумеется, через общих знакомых Ламберт и Шелтона эти слухи дошли и до Стефани — певица пришла в ярость, и они с Блейком впервые после начала романа серьезно поссорились. Неужели Миранда Ламберт намеренно пытается разрушить новые отношения экс-супруга Блейка Шелтона, чтобы вернуть его?

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News, Instagram
  • Дата: 06 ноября 2015
13 комментариев

Последний комментарий 18 февраля 2017 г., 21:05

Сначала показывать:
1. Гость
6 ноября 2015 г., 17:48

Чисто внешне Гвен мне нравится больше.

2. Гость
6 ноября 2015 г., 18:25

Да она не дышит рядом с Гвен

3. Гость
6 ноября 2015 г., 19:35

А женушка то, изменила Блэйку еще будучи в браке))) по слухам даже не просто изменила, а еще и забеременела... ))

4. Гость
6 ноября 2015 г., 19:48

Гвен красотка конечно) Разницы в возрасте у них вообще не видно))

5. Бонита
7 ноября 2015 г., 01:27

Какие же они все *****

6. Гость
7 ноября 2015 г., 15:27

Теперь ее бывший муж бисексуал, хлебнув горюшка, пополнит ряды геев((. Симпотный он

7. Гость
7 ноября 2015 г., 18:28

Очень хотелось бы родить мальчика внешностью как Гевин.

8. Гость
7 ноября 2015 г., 18:30

А зачем Гвен эти новые отношения???Она выглядит несчастной и уязвленной,зря растрачивает свои силы

9. Гость
7 ноября 2015 г., 20:09

Если она и правда поссорилась с ним из-за поведения его бывшей, то она очень глупая женьщина значит....он как бы не в ответе за ее поведение

10. Гость
7 ноября 2015 г., 20:28

Гвен красотка, смешная фотография №9, как будто Гвен муж наказал, и она вот вот заплачет))