Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Экс-муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней

Теперь мы знаем, как выглядит няня детей Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, с которой рокер, предположительно, изменял жене — выяснилось, что это была 27-летняя Минди Манн. По сообщениям западных СМИ, роман Гэвина и Минди длился целых три года, и Гвен, по ее собственному признанию, ни о чем не подозревала.

В Сети вновь поползли слухи о том, что брак Гвен Стефани и Гэвина Россдейла распался из-за няни-разлучницы, совсем как у Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. Только теперь в западных СМИ замелькало имя виновницы — Минди Манн.

«Гэвин «попался» очень глупо — его телефон синхронизирован с iPad, которым пользуются дети и могут взять няни. Именно таким образом одна из других помощниц Гвен и Гэвина узнала об интрижке своей сотрудницы, Минди Манн, с хозяином дома и сочла нужным рассказать обо всем певице. Гвен была в шоке», — рассказал источник, близкий к семье Стефани, в интервью американскому журналу Us Weekly.

Разумеется, мисс Манн тотчас была уволена, а Гвен предъявила мужу обвинения в измене. Гэвин долго отпирался (в это время из-за стресса певица сильно похудела), но в конце концов откровенно признался в чувствах к другой женщине — более того, по словам того же инсайдера, Гэвин признался супруге, что они с Минди водили за нос ничего не подозревавшую звезду уже три года.

Перейти к обсуждению 98

Неизвестно, встречаются ли Гэвин и Минди сейчас, когда его расставание с Гвен официально оформлено. Певица, в свою очередь, нашла утешение в объятиях коллеги по проекту The Voice, кантри-артиста Блейка Шелтона, и выплеснула эмоции по поводу неудавшегося брака с Россдейлом в балладе Used To Love You.

98 комментариев

Последний комментарий 10 февраля 2016 г., 07:52

Сначала показывать:
1. Гость
11 ноября 2015 г., 23:46

Если честно...то глядя на него думаешь, что няне просто приплатили за вранье про роман, если он и изменял, то скорее с мужчиной, а няней просто прикрылись, чтоб не всплыли более пикантные подробности.

2. Гость
11 ноября 2015 г., 23:51

Чем руководствуются женщины нанимая молоденьких и хорошеньких?

3. Гость
11 ноября 2015 г., 23:53

Зачем известные женщины нанимают молодых и симпатичных нянь? Или они настолько уверены в своих мужьях? Няни часто просто никакие, без харизмы, красоты... Но ведь давно доказано, что мужчины воспринимают женщин силуэтом, а женщины, наоборот, выделяют детали в мужчине. И если для нас она страшилка, то для них - красотка. Вообще считаю опасным нанимать моложе 35 лет. Мужики думают пипис...кой, а на голову можно и мешок надеть. Поэтому, звездули, хватит нанимать молодых нянь. И всех обеспеченных женщин это тоже касается.

4. Гость
12 ноября 2015 г., 00:13

Если уж разлюбил так разлюбил! Вообще ощущение, что мужик нужен был Гвен, чтобы создать идеальную картинку семьи: типа два красавца, таланта, трое детей... Но оказывается у талантов все еще сложнее и тут простой картинкой не отделаться! Но мужик нравится, он похож на Лео Джонсона из Твин Пикса, секси мэн!

5. Гость
12 ноября 2015 г., 02:10

Не фиг за заведомого БИ замуж выходить. Он всю жизнь болтаться будет.

6. Гость
12 ноября 2015 г., 02:22

Кто-нибудь научит эти дурех нянь подбирать?

7. Гость
12 ноября 2015 г., 03:02

Ну что вы все заладили "молодая няня", "о чем она думала". Вот у Шварцнегера няня жесть просто, а все равно он ее шпилил.

8. Гость
12 ноября 2015 г., 03:58

дык, не гувернера же им было заводить! Тогда изменять он бы начал еще раньше!

9. Гость
12 ноября 2015 г., 08:06

Сама виновата, мужику коабелю, у которого на всех подряд стоит, молодую симпатичную няню наняла.

10. Гость
12 ноября 2015 г., 08:45

Всего не предусмотришь, давайте еще в магазин с симпатичной молодой кассиршей не ходить?
Хватит уже мужское лядство оправдывать!