Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

У Сары Полсон не получается скрывать роман с 72-летней Холланд Тэйлор

40-летняя звезда сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон никак не прокомментировала просочившуюся в Сеть информацию о своем романе с пожилой актрисой Холланд Тэйлор. Но 13 декабря влюбленные были запечатлены у лос-анджелесского особняка Полсон — факт, как говорится, налицо.

В начале декабря 72-летняя актриса комедийного сериала «Два с половиной человека» Холланд Тэйлор неожиданно призналась в эфире американской радиостанции WNYC, что уже несколько месяцев встречается с «прекрасной молодой женщиной». Не давая поклонникам опомниться от шока, вызванного этим заявлением, источники, близкие к семье Тэйлор, раскрыли имя ее возлюбленной — ею оказалась звезда драмы «Американская история ужасов» и фильма «12 лет рабства» Сара Полсон.

13 декабря лос-анджелесские папарацци запечатлели Холланд и Сару после шопинга — влюбленные приехали в особняк мисс Полсон в Беверли-Хиллз.

Любопытно, что тяжелые пакеты с покупками несла вовсе не хозяйка дома, а ее пожилая гостья, пока Сара пыталась как можно быстрее скрыться от вспышек фотокамер.

Перейти к обсуждению 54

По словам друзей Холланд, женщин вовсе не смущает огромная разница в возрасте между ними, хотя миссис Тэйлор годится любимой чуть ли не в бабушки. Более того, говорят, пара даже готова пожениться в следующем году. «Я никогда не была замужем, но никогда и не стремилась — мне изначально нравились женщины. Просто никто не спрашивал меня об этом прямо, поэтому сейчас все так удивились. Но я впервые чувствую себя невероятно влюбленной и... хочу отправиться под венец!» — откровенно рассказала Холланд Тэйлор в том же интервью.

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Splash/East-News, REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 15 декабря 2015
  • Теги: Сара Полсон
54 комментария

Последний комментарий 20 мая 2016 г., 06:58

Сначала показывать:
1. гость
15 декабря 2015 г., 21:13

А вы все - Краско, Краско... Холланд - вот это да, реальная история. А то все детский лепет))

2. Гость
15 декабря 2015 г., 21:19

Блин, офигеть, ну Сара-то не могла себе помоложе бабу выбрать))

3. Гость
15 декабря 2015 г., 21:23

А зачем скрывать? В США это тренд. Живите долго и щасливо и умрите в один день!

4. Гость
15 декабря 2015 г., 21:49

Эх...я б сама с Сарой Полсон стала встречаться...она такая клевая)))

5. Гость
15 декабря 2015 г., 22:27

Как же надоела эта постоянная пропаганда однополых отношений!!! Как же люди не могут понять, что это ненормально!!! Зачем это пропагандировать? На западе каждый человек, решивший стать другого пола или признавшись в том, что он другой ориентации, сразу становится чуть ли не героем местным. Так не должно быть!!!

6. Гость
15 декабря 2015 г., 22:32

Со старушкой встречаться мне в голову никак не придет. И представить не могу любовь со старушкой! Для меня это жесть и ново и непонятно. Просветите меня, это как можно пылать страстью к бабушке тем более если вы женщина?

7. Гость
15 декабря 2015 г., 23:20

Та ладно, не верю.

8. Гость
15 декабря 2015 г., 23:40

Вот больные люди...можете себе представить, две женщины разного возраста, но со схожими интересами, им нравится общаться...первое что в голову приходит - подруги, дружите, ходите в театр, кино, общайтесь, проводите вместе время как друзья. А у этих больных людей все извращенно, им надо ещё обязательно какие-то половые контакты совершать. Фу.

9. Гость
15 декабря 2015 г., 23:42

Ох как жаль(( Сара талантливейшая актриса, а тут такое... Разочарована в личности.

10. Гость
16 декабря 2015 г., 02:52

Ребята, а вам не стыдно лезть в чужую постель? Женщины, обе совершеннолетние, это их дело как дружить. Вам то что, неужели в вашей постели все так печально, что нужно залазить в чужую?