Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Принц Гарри хочет жениться на своей первой любви?

По слухам, 31-летний принц Гарри и его 30-летняя бывшая возлюбленная Челси Дэйви возобновили отношения. Инсайдеры уже судачат о скорой свадьбе пары, и эта перспектива очень радует невестку молодого человека, Кейт Миддлтон. 

С началом нового года в жизни юриста Челси Дэйви началась и новая глава: девушка стала дизайнером ювелирных украшений и представила свою первую коллекцию, которая совсем скоро поступит в продажу в одном из лондонских бутиков. Событие само по себе обычное, но оно взволновало британские СМИ: многие уверены, что новая работа Челси как-то связана с принцем Гарри!

Напомним, Челси и Гарри встречались около 7 лет и расстались в 2011 году. После разрыва бывшие влюбленные сохранили хорошие отношения и продолжали видеться, если принц, конечно, не пропадал на свиданиях с другими красотками.

Перейти к обсуждению 42

Говорят, Челси и не думала о возобновлении романа с рыжеволосым холостяком, смирившись со своей участью, однако в дело вмешалась Кейт Миддлтон, которую чрезвычайно заботит судьба младшего брата мужа. Герцогиня Кембриджская дружит с девушкой и считает, что та идеально подойдет в жены для Гарри. У Кейт есть свой интерес: больше всего она, по словам инсайдеров, боится, что принц вновь вернется к Крессиде Бонас, которую, как известно, Миддлтон терпеть не может (в старшую сестру Крессиды в свое время был страстно влюблен принц Уильям), поэтому делает все, чтобы свести Гарри и Челси.

Сейчас, когда у Дэйви появилась новая работа и она больше времени проводит в Лондоне, а не Африке, откуда родом, есть все шансы, что она снова пленит сердце экс-ухажера, который уже давно хочет остепениться.

Некоторые полагают, что это даже уже произошло: якобы пара уже несколько месяцев встречается и недавно тайно обручилась. Говорят, что влюбленные планируют свадьбу: осведомленные источники из окружения принца утверждают, что он хочет жениться в годовщину свадьбы своих родителей, 29 июля.

Официальных комментариев от Букингемского дворца на этот счет пока нет. Напомним, в последнее время СМИ приписывали ветреному принцу множество романов — и с греческой принцессой, и с «золушкой» из Америки, и даже с сестрой Кейт Миддлтон, — но Гарри так и не представил официально публике свою возлюбленную.

42 комментария

Последний комментарий 14 марта 2016 г., 02:46

Сначала показывать:
1. Ольга
16 февраля 2016 г., 15:55

Этого бедного Гарри уже на трех женщинах за последние полгода "женили", самим не надоело еще, интересно)))

2. Гость
16 февраля 2016 г., 15:59
Ольга

Этого бедного Гарри уже на трех женщинах за последние полгода "женили", самим не надоело еще, интересно)))

да там вроде побольше, чем на трех)) он и сам наверное не в курсе))

3. Гость
16 февраля 2016 г., 16:14

ищут активно инкубатор для выращивания спиногрызов для королевской семьи!!

4. Гость
16 февраля 2016 г., 16:20

Вот Гарри смеется , когда читает газеты. Оказывается он женится))

5. Гость
16 февраля 2016 г., 16:23

Этого бедного Гарри уже на трех женщинах за последние полгода "женили", самим не надоело еще, интересно)))
+++++++

6. Гость
16 февраля 2016 г., 16:25

Эта Челси такой колхоз. Крессида намного красивее.

7. Гость
16 февраля 2016 г., 16:59
Ольга

Этого бедного Гарри уже на трех женщинах за последние полгода "женили", самим не надоело еще, интересно)))

+100

8. Гость
16 февраля 2016 г., 18:00

Страшновата эта Челси.

9. Гость
16 февраля 2016 г., 18:24

всюду грязь одним местом пособирал и вернулся к своей первой. молодец, че уж.

10. Гость
16 февраля 2016 г., 18:32

катюха боится что аристократка Крессида затмит ее вот и нашла колхозницу как сама чтобы на ее фоне не потеряться, завистливая Катюха ох какая ) а сестра Крессиды Изабэлла такая красотка что Катюха даже после замужества и двоих детей не забывает как она ей посолила