Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Кейтлин Дженнер хочет обновить брачные клятвы с бывшей женой

Очередной выпуск реалити-шоу I Am Cait о жизни 66-летней Кейтлин Дженнер выдался очень эмоциональным и откровенным. Звезда-трансгендер призналась бывшей супруге, Крис Дженнер, что так дорожит их отношениями, что хотела бы обновить их свадебные клятвы.

Совсем скоро Кейтлин Дженнер предстоит принять одно из самых серьезных решений в ее жизни. Знаменитость должна определиться, хочет ли она пройти последний этап процедуры по смене пола и сделать одну из главных операций. Ту самую, которая окончательно превратит ее в женщину. И, как призналась сама Кейтлин, она не уверена в том, что готова на такой смелый шаг.

Зато знаменитость совершенно точно знает, что независимо от того, как выглядит и кем себя считает, она испытывает самые теплые чувства к бывшей жене, Крис Дженнер, с которой они прожили в браке больше 20-ти лет.

Эмоциональная привязанность Кейтлин к бывшей возлюбленной так велика, что она готова вновь произнести брачные клятвы и признаться в любви матери своих дочерей.

Возможно, такое решение Кейтлин приняла после того, как впервые примерила свадебное платье. И теперь ей нужен достойный повод, чтобы сделать это еще раз?

О своем неожиданном желании знаменитость рассказала бывшей жене в одном из последних выпусков реалити-шоу I Am Cait. Надо заметить, что разговор, который должен был получиться очень эмоциональным, вышел, скорее, смешным. Выяснилось, что обе дамы хотят получить в подарок на повторную свадебную церемонию новое кольцо с бриллиантом. Решить, кто и кому должен купить украшение, женщины так и не смогли.

Перейти к обсуждению 15

Звезды реалити-шоу поговорили не только об обновлении брачных клятв, но и о своих чувствах. Кейтлин Дженнер извинилась перед бывшей супругой за то, что доставила ей столько хлопот, и сказала, что не хочет потерять ее дружбу и любовь.

Напомним, что Кейтлин Дженнер – одна из самых известных звезд-трансгендеров. Она начала завоевывать популярность в 2015 году, когда совершила каминг-аут и рассказала о том, что чувствует себя «женщиной в теле мужчины». С тех пор Кейтлин стала лицом нескольких известных бьюти-брендов, появилась на обложках популярных американских изданий и запустила собственное реалити-шоу.

15 комментариев

Последний комментарий 20 апреля 2016 г., 13:04

1. Гость
18 апреля 2016 г., 18:56

Правильно, заработал денег как сумел, пора в сЕмью возвращаться, к жене и детям. Хоть не выгонят на старости лет)

2. Гость
18 апреля 2016 г., 19:18

А я ещё полгода назад говорила, что вернётся в семью, как всё исчерпает, и не просто вернётся, а ещё обратно брутальным мужичком станет (достоинство же на месте осталось) :)) Единственное, что он доказал, что мужчины, если захотят, могут быть утонченнее и привлекательнее женщин, так что мир на пороге того, что женщинам скоро нечем будет кичиться и нас ждёт стирание половых границ.

3. Гость
18 апреля 2016 г., 20:09

Крис Дженнер видимо очень приятная тетя, раз с ней все так дружат и у нее такая семья крепкая.

4. Гость
18 апреля 2016 г., 23:58

На первом фото уже похож на тетьку. Но эта тема про клятвы убеждает окончательно - все это выдумки, пиар и постановка.

5. Гость
19 апреля 2016 г., 12:19

Да? А грудь он тоже делал для пиара и постановки? Что ж имитацией какой-нибудь не ограничился? Скорее, пиар и постановка рассказ про эти клятвы. Столько шуму, столько восхвалений было, что ЛГБТ-сообщество его с потрохами сожрёт, если он обратно в дядьку переквалифицируется.

6. Гость
19 апреля 2016 г., 12:28

Начала смотреть шоу Кардашьян, смотрю уже 6 сезон! И до сих пор в шоке! Он там такой клёвый добрый дядька и папка, который занимается абсолютно нормальными мужскими вещами! Никогда бы не подумала, что он втайне мечтает стать женщиной!

7. Юлия
19 апреля 2016 г., 19:10

когда был мужчиной, был похож на женщину, теперь в образе женщины выглядит как баба-конь

8. Гость
19 апреля 2016 г., 20:46

А теперь оглянитесь по сторонам и представьте сколько вокруг вас латентных геев. Страшно?

Он не гей, у него гетеросексуальная ориентация. С мальчиками вроде замечен не был, только с женщинами. Стал лесбиянкой )) Как в "Чего хочет женщина" : "О Боже, я - лесбиян" ))

9. Гость
19 апреля 2016 г., 21:24

Скоро они сумочками обменяются, потом друг другу будут маникюр и эпилляцию делать. Потом по мужикам пойдут. Или все-таки, он втихаря под одеялом штырит ее по-старинке ?

10. Гость
20 апреля 2016 г., 10:31

Крис просит по привычке у мужа колечко, а он не будь дур*ой: обойдешься, я теперь тоже девочка))