Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Ольга Бузова публикует стихи о боли и предательстве

Поклонники 30-летней Ольги Бузовой давно подозревают, что в ее семье не все в порядке. На днях ведущая опубликовала в своем Instagram пост, который испугал многих фолловеров. Стихотворение, которое стало подписью к снимку в фотоблоге, повествует о слезах, боли и предательстве, которые переживает женщина.

Супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжают рассказывать своим подписчикам обо всем, кроме личной жизни. Поэтому поклонники ищут намеки в каждой из публикаций знаменитостей в Instagram.

На днях телеведущая вновь дала повод для обсуждений. В своем фотоблоге ночью 1 ноября Ольга выложила снимок в белоснежном платье и сопроводила его пронзительным стихотворением о боли и предательстве.

«Ты знаешь… Ангелы однажды устают… От чей-то лжи… предательства и боли… От обещаний, тех что ты даешь, сдержать которых у тебя не хватит воли… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Ольга.

Поклонники предположили, что речь в стихах идет о ссоре и возможном расставании Ольги с мужем, и поддержали Бузову: «Олечка! Не переживай, мы с тобой», «Олечка! Кризис бывает у всех пар, но вы справитесь и будете вместе!». А что думаете вы?

Добавить комментарий

65 комментариев

  • 1. Незвезда

    1 ноября 2016 г., 09:52

    Не справятся. Потому что в такие годы умнее себя уже пора вести. Не ныть на весь интернет, а работать над собой, хотя тут не с чем работать. Видно же что ее муж - не мужчина, а просто какой-то большой инфант.

    Ответить
  • 2. Гость

    1 ноября 2016 г., 09:54

    Вообще-то это цитата из новой песни Риты Дакоты, весь "звездный" женский инстаграмм забит этими цитатами.

    Ответить
  • 3. Гость

    1 ноября 2016 г., 10:13

    Оля, пора взрослеть. Нельзя всю жизнь ехать на образе девочки-глупышки. Это просто нелепо. Пять лет замужем, а поведение на 11-12 лет.

    Ответить
  • 4. Гость

    1 ноября 2016 г., 10:18

    Что мы думаем? Ну если оба гордые...то однозначно разбегутся.... а если сядут поговорят, пылить не будут....то все у них наладится....кризис у всех бывает... сейчас мало кто старается брак сохранять, все гордые, развестись как раз плюнуть....

    Ответить
  • 5. Sofi

    1 ноября 2016 г., 10:19

    Совсем без тормозов, простите! Всё вываливают в общее пространство. Неужели нельзя оставить личное личным. Вроде взрослая женщина. Стихи глупые какие-то. Сейчас даже подростки на такое не ведутся.

    Ответить
  • 6. Гость

    1 ноября 2016 г., 10:23

    Такая глупость выставлять все сразу в Инстаграм! Каждый свой пустой, неинтересный шаг комментируют.

    Ответить
  • 7. Гость

    1 ноября 2016 г., 10:23

    Зачем пиариться, взяв пример с Бородиной, непонятно. На других сайтах Оля трепется, что никакого развода и не намечается, для чего весь этот маскарад. Пора бы уже поумнеть.

    Ответить
  • 8. Гость

    1 ноября 2016 г., 10:24

    Sofi

    Совсем без тормозов, простите! Всё вываливают в общее пространство. Неужели нельзя оставить личное личным. Вроде взрослая женщина. Стихи глупые какие-то. Сейчас даже подростки на такое не ведутся.

    ОЙ и не говорите! Что поели, что попили и тд ... хочешь узнать о человеке, залезь на его страницу и все поймешь с кем он живет, и спит, абсолютно все в интернет.

    Ответить
  • 9. Гость

    1 ноября 2016 г., 10:27

    Понятное дело... Сначала сюси-пуси и все напоказ, как офигительно, потом измена, развод и пр... Может надо просто жить не напоказ?

    Ответить
  • 10. Гость

    1 ноября 2016 г., 10:42

    Такое чувство что вся их жизнь состоит из селфи, фотосессий и писанины в инстграмм. Где они столько времени берут?

    Ответить
Форум
Статьи