Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Принц Гарри познакомил возлюбленную с отцом и готовится сделать ей предложение

По сообщениям западных СМИ, 32-летний принц Гарри очень серьезно относится к своей новой возлюбленной, 35-летней актрисе Меган Маркл, и уже представил ее родным — не только старшему брату, но и отцу и мачехе. Говорят, что принц Чарльз вполне одобрил Меган и дал свое благословение на помолвку.

Принц Гарри и все его родные пока хранят молчание по поводу предполагаемого романа рыжеволосого наследника британского престола с американской актрисой Меган Маркл. Однако инсайдеры утверждают, что Гарри уже познакомил возлюбленную с семьей (всеми, кроме бабушки, королевы Елизаветы II), и Меган очень понравилась и отцу молодого человека, принцу Чарльзу, и его супруге Камилле Паркер Боулз.

«Гарри абсолютно уверен в своих чувствах к Меган и уже выбирает помолвочное кольцо, которое собирается преподнести ей в самом скором времени. Конечно, он немного опасается представлять актрису королеве Елизавете, но в конечном счете знает — бабушка хочет, чтобы он был счастлив», — рассказал источник в Кенсингтонском дворце в интервью американскому журналу People.

Кстати, сводная сестра мисс Маркл, Саманта Грант, подтвердила в интервью британскому порталу Mail Online, что девушка действительно встречается с принцем Гарри. Однако ее родные сомневаются в серьезности всего происходящего и боятся, что Гарри разобьет Меган сердце. Время покажет, сможет ли красавица стать невестой младшего сына Леди Ди.

Перейти к обсуждению 26
26 комментариев

Последний комментарий 3 ноября 2016 г., 01:06

Сначала показывать:
1. Гость
2 ноября 2016 г., 10:04

Гаррик-то вылитый папашка стал , а говорили, что он от тренера.

2. Гость
2 ноября 2016 г., 10:10
Гость

Красивая пара. Надо же как все изменилось и принцы женятся на простых девушках .

На простых девушках это еще куда ни шло, но вот на актрисах, конечно в прежние времена и в голову бы не пришло жениться не то что принцу, а даже средней руки дворянину.
Но тока Гарик на этой тетеньке не женится ни в жисть, это все журналистские рассказы. А так-то надо же ему с кем-то спать, он один из немногих традиционно ориентированных среди английской аристократии, вот и спит со всеми тетеньками , кто рядом оказался. Орел )

3. Гость
2 ноября 2016 г., 10:14
Гость

Ерунда, тест днк там сразу делают. Деньги есть- не надо к Малахову со снежанной королевой ехать, чтоб на халяву узнать кто отец. А было бы прикольно. Рейтинг зашкалил бы.

Да этим-то и без денег сделали, чай короли все-таки ) Но они ж не обнародовали это, чтобы лишние разговоры не провоцировать и Диану не компрометировать, ну вот народец и болтал всякое. А сейчас уже без всяких тестов очевидно, что папа с сыном. Уильям даже меньше похож на Чарлика, чем этот рыжий.

4. Гость
2 ноября 2016 г., 10:26

Какая-то она никакая, у него гораздо симпатичнее девушки были.

5. Гость
2 ноября 2016 г., 10:26

Вот так сюрпрайз для всех мисс мира здешних, которые писали тут в предыдущей статье, что в королевскую семью он её не приведёт, что ноги кривые, что нос длинный и грушевидное лицо, что буратино и актриса никакая)

6. Я
2 ноября 2016 г., 10:40

Не надо ему на ней женится, он сделает ее несчастной :( Сейчас страсть, все понятно, но зачем портить девочке жизнь?(((

7. Гость
2 ноября 2016 г., 10:50

он красавчик. и во все не похож на своего лысого папашку,а вот на Диану очень.хотя в детстве он был гаденьким утёнком,а Уильем был маленьким очень даже миленьким,теперь изрос и стал как папашка плешивый и какой то не очень.а рыжик прям красавчиГ

8. Гость
2 ноября 2016 г., 11:51

Ей не принцу надо понравиться а Королеве. Разведёнка 35 годов, угу.

9. Гость
2 ноября 2016 г., 12:26

На фоне Софии Хеллквист, которая вышла замуж за принца Швеции, эта девушка просто богиня

10. Гость
2 ноября 2016 г., 12:27
Гость

Вот так сюрпрайз для всех мисс мира здешних, которые писали тут в предыдущей статье, что в королевскую семью он её не приведёт, что ноги кривые, что нос длинный и грушевидное лицо, что буратино и актриса никакая)

да не женится он на ней, расслабьтесь. Все слухи от этой Меган и идут. А то что она страшненькая - факт