Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«В объятьях юных кавалеров»: известные женщины, которые строят любовь с мужчинами на пару десятков лет моложе

Пары, в которых мужчина годится своей пассии в отцы, все меньше и меньше смущают общественность. Такие союзы заключаются испокон веков и порой оказываются более крепкими, чем отношения между сверстниками. Однако порой случается и так, что старший в паре — не мужчина, а женщина. Тогда доброжелательные родственники и друзья буквально умоляют влюбленных прекратить роман, дабы не нарваться на всеобщее порицание и критику. А дамам и вовсе приходится выслушивать пресловутое: «Да он тебя бросит и уйдет к юной особе через год-другой». Но наперекор общественному мнению многие молодые ухажеры не расстаются со своими взрослыми избранницами и проносят страсть и нежнейшие чувства к ним сквозь годы. Какие звездные пары не обращают на ощутимую разницу в возрасте между собой, читайте в нашем материале.

Считается, что у влюбленных с большой разницей в возрасте мало точек соприкосновения, и, когда страсти поутихнут, они обязательно «прозреют» и расстанутся. Впрочем, многим таким парам конфликт поколений не грозит, и они отлично уживаются друг с другом. Вспомнить только красавицу Рози Хантингтон-Уайтли и ее брутального жениха Джейсона Стэтхэма. Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте (в пользу звезды фильма «Перевозчик», конечно), они вот уже как семь лет счастливы вместе и совсем недавно впервые стали родителями. Однако будь Рози старше своего бойфренда на пару десятков лет, окружающие, скорее всего, не поняли бы такого союза…

Именно в такой ситуации сейчас оказалась 43-летняя Кейт Бекинсейл. После расставания с мужем-ровесником Леном Уайзманом актриса долгое время была одна, но недавно в ее жизни появился особенный мужчина — 21-летний начинающий актер Мэтт Райф. Рядом с юным кавалером звезда фильма «Другой мир» светится от счастья и сама выглядит значительно моложе своего возраста.

Впрочем, многие поклонники Кейт не одобрили ее выбор и посчитали вопиющим тот факт, что их любимица встречается с парнем, который всего на три года старше ее дочери Лили. Саму Бекинсейл общественное мнение, судя по всему, волнует меньше всего, и она продолжает наслаждаться новым чувством.

Woman.ru вспоминает и других женщин, которые не побоялись осуждения и закрутили романы с мужчинами на 20, а то и на все 30 лет моложе себя. Ни одна из героинь нашей сегодняшней подборки нисколько не пожалела о своем выборе и личным примером в очередной раз доказала, что любви все возрасты покорны.

Добавить комментарий

95 комментариев

  • 1. Гость

    13 июля 2017 г., 00:23

    Прошу прощения, но большинство выглядят нелепо. Однако при этом долго живут вместе и довольно счастливо. Что наталкивает на мысль о том, что успешный брак заключается скорее всего на взаимовыгодных условиях. Имхо

    Ответить
  • 2. Sky

    13 июля 2017 г., 04:38

    Боялась нарваться на альфонса, поэтому связалась с 22-х летним манекенщиком. Феноменально.

    Ответить
  • 3. Кот Учёный

    13 июля 2017 г., 04:46

    Макрон и наши звёзды выглядят нелепо,остальные вроде ничего.

    Ответить
  • 4. Гость

    13 июля 2017 г., 04:55

    Я понимаю мужчин, которые связывают свою жизнь с дамами в годах. Очень удобно и комфортно, все равно что вторая мама. И наследство тоже может достаться любимому "сыночку". А секс, ну что секс, он в любом случае приедается в одной и той же женщиной, даже с молодой и красивой. И все мы стареем все равно. А если приспичит, так и на стороне можно иметь сколько угодно секса, как почти все они и делают, и молодые, и старые. И свои дети тоже далеко не всем мужчинам нужны, многим с ними мороки больше, чем удовольствия. Так что все вполне гармонично. Уметь надо устраиваться.

    Ответить
  • 5. Гость

    13 июля 2017 г., 06:11

    При таком раскладе женщина всегда находится под прессом. Каждый раз, глядя в зеркало, она понимает, что конец отношений подступает. Это , конечно, не касается Пугачевой и Галкина, так как их брак - фикция. А тем, у кого реально все на чувствах завязано, не завидую.

    Ответить
  • 6. незвезда

    13 июля 2017 г., 07:05

    Вот дочитала до бэкинсейл. больше не смогла Когда говорят, что возраст - всего лишь цифры, либо лгут....либо там все не очень хорошо с умишком. Не может быть 43 летней женщине интересно с 21 летним. Их может связывать страсть, какие-то общие интересы, но не более того. Мне почти 40. В принципе, я могу поддержать беседу и с ровесником и со старшим и с младшим кавалером. И скорее всего, им будет интересно и легко. Но вот будет ли 40 летней интересно с 20летним? Сомневаюсь. О чем с ними разговаривать? О жизненном опыте? Смешно.....не верю я в такие отношения. Либо там корыстный интерес у мальчиков, либо они оч.редко видятся из за гастролей и тп.
    Давайте будем честны сами с собой. Как бы мы ни молодились, не кололись и не резались у хирургов, нам все равно уже не 19. Вот просто это надо принять.... И даже наличие рядом молокососа не убавит нам десяток лет...... Просто надо принять ситуацию, и наслаждаться жизнью. Не предавать тех, кто рядом и уже давно, ради мимолетной страсти, не обманывать саму себя.

    Ответить
  • 7. Гость

    13 июля 2017 г., 07:06

    Не верю в такие браки, там либо с головой проблемы, либо взаимовыгодный контракт, как у Пугачевой с Галкиным. Все просто на самом деле.

    Ответить
  • 8. Гость

    13 июля 2017 г., 07:15

    незвезда

    Вот дочитала до бэкинсейл. больше не смогла Когда говорят, что возраст - всего лишь цифры, либо лгут....либо там все не очень хорошо с умишком. Не может быть 43 летней женщине интересно с 21 летним. Их может связывать страсть, какие-то общие интересы, но не более того. Мне почти 40. В принципе, я могу поддержать беседу и с ровесником и со старшим и с младшим кавалером. И скорее всего, им будет интересно и легко. Но вот будет ли 40 летней интересно с 20летним? Сомневаюсь. О чем с ними разговаривать? О жизненном опыте? Смешно.....не верю я в такие отношения. Либо там корыстный интерес у мальчиков, либо они оч.редко видятся из за гастролей и тп.Давайте будем честны сами с собой. Как бы мы ни молодились, не кололись и не резались у хирургов, нам все равно уже не 19. Вот просто это надо принять.... И даже наличие рядом молокососа не убавит нам десяток лет...... Просто надо принять ситуацию, и наслаждаться жизнью. Не предавать тех, кто рядом и уже давно, ради мимолетной страсти, не обманывать саму себя.

    вы начали с одной темы, затем переключились на другую и закончили третьей. не о чем поговорить с малолетками, давайте не будем изображать 19 летних и вообще не предавать близких. у вас спутанный поток сознания. кейт и так наслаждается жизнью, как хочет.

    Ответить
  • 9. Гость

    13 июля 2017 г., 07:20

    Гость

    При таком раскладе женщина всегда находится под прессом. Каждый раз, глядя в зеркало, она понимает, что конец отношений подступает. Это , конечно, не касается Пугачевой и Галкина, так как их брак - фикция. А тем, у кого реально все на чувствах завязано, не завидую.

    Ну если вы , каждый раз глядя в зеркало, понимаете, что конец, то это не значит, что у всех так

    Ответить
  • 10. Гость

    13 июля 2017 г., 07:29

    Прекрасная подборка, удивительно разнообразие историй и судеб. Все подходят друг другу, у всех гармония, можно только восхититься и искренне порадоваться за этих людей! А для всех пример - можно встретить любовь и выйти замуж в любом возрасте, с любой внешностью, пожалуйста, посмотрите и убедитесь сами) Всем любви.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.145.124.143
Форум
Статьи