Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Самый сексуальный преступник» еще не развелся с женой, но уже задумывается о свадьбе с дочерью владельца Topshop?

Не так давно жена «самого красивого преступника в мире» Джереми Микса подала на развод: она не смогла простить мужа после того, как его застали целующимся с богатой наследницей. Похоже, поступок супруги развязал руки красавцу — он не только с удовольствием проводит время с Хлоей Грин, но и строит серьезные планы на будущее. 

Супруга «самого красивого преступника в мире» все же подала на развод: не сумев простить Джереми, о чьих поцелуях с дочерью владельца Topshop написали, кажется, все западные таблоиды, она приняла решение расстаться с мужем. Микса ее поступок наверняка порадовал — он продолжает проводить время с Хлоей Грин. 

На днях папарацци сфотографировали пару у ювелирного магазина. Похоже, сексапильный красавчик решил ковать железо, пока горячо. Судя по всему, Джереми решил преподнести Хлое дорогой подарок, чтобы продемонстрировать силу своих чувств. Не исключено, что выбирал он кольцо на помолвку.

Однако мы уверены, что, несмотря на то, что саму девушку темное прошлое мачо не смущает, ее родные не одобрят столь неоднозначный выбор. А как вы думаете, будет ли продолжение у этой любовной истории? 

Добавить комментарий

6 комментариев

  • 1. Гость

    17 июля 2017 г., 16:03

    Красиво вместе смотрятся

    Ответить
  • 2. Гость

    17 июля 2017 г., 17:04

    Зачем, Хлоя?!

    Ответить
  • 3. Гость

    17 июля 2017 г., 17:33

    Джереми! Мелисса как верная жена ждала тебя из тюрьмы, а ты закрутил роман на стороне! Так делать нельзя! Вернись к Мелиссе немедленно!

    Ответить
  • 4. Гость

    17 июля 2017 г., 19:19

    парня понесло

    Ответить
  • 5. Гость

    17 июля 2017 г., 21:29

    Гость

    Джереми! Мелисса как верная жена ждала тебя из тюрьмы, а ты закрутил роман на стороне! Так делать нельзя! Вернись к Мелиссе немедленно!

    Мужчины этого не ценят, а вот если о них бабы ноги вытирают, вот это, да, такое они любят, а еще любят хороших жен менять на серых и невзрачных, гулящих и всем дающим мышам!

    Ответить
  • 6. Гость

    19 июля 2017 г., 03:31

    Что за мудак... Погнался за бабками отца Хлои, какая там любовь?

    Ответить
 
Ваш IP: 54.198.244.0
Форум
Статьи