Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Принц Гарри хочет снять с себя королевские обязанности, чтобы жениться на Меган Маркл

32-летний принц Гарри и 35-летняя Меган Маркл вместе уже больше года. По слухам, у пары все очень серьезно, и они планируют свадьбу. Однако Елизавета II против союза любимого внука с разведенной актрисой. Впрочем, рыжеволосый принц придумал выход из ситуации: он планирует уделять меньше времени королевским делам.

В последнее время принц Гарри все чаще говорит в интервью, что королевская жизнь ему опостылела. Такую позицию он занял после того, как начал встречаться со звездой сериала «Форс-мажоры». По информации британских СМИ, их отношения не одобряет консервативная правительница Великобритании Елизавета II, которая порядком устала от участившихся скандалов в монаршей семье.

Впрочем, Гарри сдаваться не собирается — он хочет вести нормальный образ жизни и планирует сократить количество своих обязанностей, чтобы жениться на американской актрисе.

На днях источник, близкий к окружению британского принца, рассказал журналу Life and Style: «Он готов отказаться от королевских дел, если все дойдет до свадьбы. Гарри — очень целеустремленный. Если он хочет обычной жизни, он будет ее вести».

Сообщается также, что Гарри планирует сделать предложение руки и сердца Меган в течение двух ближайших месяцев. Принц собирается преподнести возлюбленной помолвочное кольцо до своего 33-летия.

«Гарри нашел девушку, с которой хочет провести всю оставшуюся жизнь. Он только и делает, что говорит о будущем», — поделился с журналистами приятель внука королевы Елизаветы II.

Напомним, что с Меган Маркл принц Гарри познакомился весной 2016 года во время поездки в Канаду. Они встретились на одном из благотворительных мероприятий и тут же нашли общий язык. Свой роман пара долгое время скрывала, однако папарацци все же удалось заснять их во время романтической прогулки по Лондону, а затем и на свадьбе общих друзей.

Перейти к обсуждению 36
36 комментариев

Последний комментарий 23 июля 2017 г., 01:08

Сначала показывать:
1. Алина
18 июля 2017 г., 14:35

Крутой мужской поступок ! Завидую по-женски Меган )

2. Гость
18 июля 2017 г., 14:35

Дык ей то надо чтоб он не отказывался ..в королевскую семью захотела, меркантильная чертовка, а ту на те, не по ее выходит....... бросит она его теперь... он ей просто прЫнц сдался, без титулов то...

3. Гость
18 июля 2017 г., 15:13

вторую Кейт найти конечно сложно, чтобы красивая, воспитанная, и из хорошей семьи .тяжело принцам и королям

4. Гость
18 июля 2017 г., 15:16

да от чего ему там отказываться?))) отец его давно достиг пенсионного возраста, а все принц) там и без гарри претендентов полно, королем ему не быть, а принцевать с него уже достаточно)

5. Гость
18 июля 2017 г., 15:52
Гость

Дык ей то надо чтоб он не отказывался ..в королевскую семью захотела, меркантильная чертовка, а ту на те, не по ее выходит....... бросит она его теперь... он ей просто прЫнц сдался, без титулов то...

Вот-вот, ММ уже давно мысленно перемерила всевозможные наряды на воображаемых церемониях, уже присвоила себе титул герцогини, а тут на тебе - Гарри откажется от обязанностей. Простой парняга Гарри, который курит по пачке сигарет в день, ей не так интересен будет. Но она и за такого побежит замуж, бегом.

6. Гость
18 июля 2017 г., 17:12

Эх, красавчик рыжик

7. Гость
18 июля 2017 г., 17:33
Гость

вторую Кейт найти конечно сложно, чтобы красивая, воспитанная, и из хорошей семьи .тяжело принцам и королям

В своём время и Кейи гнобили за то, что не из их породы

8. Гость
18 июля 2017 г., 19:08
Алина

Крутой мужской поступок ! Завидую по-женски Меган )

Что крутого-то? Читайте внимательно. Он же не от титулов отказывается и привилегий, а только от обязанностей. То есть вместо поездок с братом и бабкой а занудные мероприятия, будет бухать и в койке с этой девкой развлекаться, только и всего. Вот за что уважаю Гарика, это за его чувство юмора. От обязанностей он откажется ( но конечно не от очереди за на корону и не от денежек) , прэлесть какая.

9. Гость
18 июля 2017 г., 19:14

Прям вспомнила рекламу чая "I abnegate! I choose LOVE!"

10. Гость
18 июля 2017 г., 20:20

И работать пойдёт, а не за счёт налогоплательщиков жить?