Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Сбежавшая невеста» Лиза Пескова представила поклонникам нового бойфренда

19-летняя Елизавета Пескова выложила в свой Инстаграм нежный снимок с 24-летним французским бизнесменом Луи Вальдбергом, и у поклонников не осталось сомнений, что пара встречается. Но при этом многие интернет-пользователи вспомнили, что еще недавно старшая дочь пресс-секретаря президента РФ была обручена со своим соотечественником Юрием Мещеряковым.

Два года назад юная Лиза Пескова объявила о помолвке со студентом и бизнесменом Юрием Мещеряковым, но до алтаря пара так и не добралась. Похоже, сейчас у Лизы новый роман. На днях она опубликовала в своем Инстаграме романтичный кадр с молодым французом Луи Вальдбергом.

Молодой человек занимается производством зажигалок Tazer Lighter. Судя по фотографиям с деловых встреч в Крыму, Луи намерен развивать бизнес в России, и в этом ему, по всей видимости, будет помогать новая возлюбленная.

По слухам, Пескова и Вальдберг встречаются уже несколько месяцев. Впервые они вышли в свет вместе на Каннском кинофестивале в мае этого года, а затем побывали в Грозном на торжественном ужине в честь первого матча ФК «Ахмат». А вам нравится избранник Лизы? 
Добавить комментарий

14 комментариев

  • 1.

    10 августа 2017 г., 09:49

    Сама виснет на нем. С его стороны любви к ней не видно.

    Ответить
  • 2. Гость

    10 августа 2017 г., 10:05

    Она правда в Госдуме работает?

    Ответить
  • 3. Гость

    10 августа 2017 г., 10:07

    Парень умница, щас завалит всю Россию зажигалками. Лизавета с папкой помогут.

    Ответить
  • 4. Гость

    10 августа 2017 г., 10:15

    Какой хитрец этот Луи. Взгляд такой у него торжествующий. Он разве не знает, что курить- здоровью вредить? Или это только для Франции ?

    Ответить
  • 5. Гость

    10 августа 2017 г., 10:18

    Может он наладит производство полезных для здоровья вещей? Элизабет ведь почти депутат, а как известно они все радеют о здоровьи людей.

    Ответить
  • 6. Гость

    10 августа 2017 г., 10:25

    Фамилия у Луи какая то не французская. Похоже выгоду он ищет.

    Ответить
  • 7. Гость

    10 августа 2017 г., 10:34

    А куда отец смотрит? У всех в памяти предыдущий жених, фото были очень даже откровенные. Или в семьях потомственных дипломатов так принято - личная жизнь напоказ? Вроде у неё карьера впереди политическая ?

    Ответить
  • 8. Гость

    10 августа 2017 г., 10:38

    Лиза фотки в инстаграме здорово фотошопит. Если набрать в поиске - "Лиза Пескова на судостроительном заводе в Севастополе, видео" то можно увидеть как она смотрится на видео без фотошопа.

    Ответить
  • 9. Гость

    10 августа 2017 г., 10:40

    Парнишка конечно сообразительный попался. Ниче так - симпотный. Разбогатеет тут с такими связями. Может тогда и не придётся Елизавете депутатствовать, хватит денег на прожитье. На радость нам. А в Госдуме будут работать серьёзные люди, с соответствующим образованием и мышлением, которые будут думать не о своём кармане.

    Ответить
  • 10. Гость

    10 августа 2017 г., 10:41

    Похоже рассчитывает будущий зятек что папаша Лизы и словечко за него замолвит где надо, и бабла для бизнеса подкинет. Вполне возможно, этого добра у Пескова завались.

    Ответить
Форум
Статьи