Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Жена Аршавина раскрыла правду о начале романа с футболистом

Не так давно в свет вышла автобиографическая повесть 32-летней Юлии Барановской о ее жизни с 36-летним Андреем Аршавиным. На днях нынешняя супруга футболиста Алиса впервые откровенно рассказала обо всем, что происходило между ней и спортсменом в начале их отношений, а также раскрыла правду о разрыве мужа с телеведущей.

Алиса и Андрей Аршавины крайне редко отвечают на вопросы о своих отношениях. В феврале у супругов появилась первая совместная дочь, но они до сих пор не дают интервью и предпочитают не распространяться о своей семейной жизни. Однако недавно жена футболиста откровенно рассказала о том, как зарождался их роман. В своем микроблоге Алиса призналась, что они с Андреем познакомились 12 лет назад, а не шесть, как все считали раньше. Позднее жизнь сталкивала футболиста и журналистку, но они оба не были свободны, и у обоих были дети.

Однако чувства взяли верх, и Алиса начала встречаться с Андреем, уйдя от своего мужа.

«Оставила замечательного человека, хорошего папу, заботливого мужа, одного из главных менеджеров Газпрома. Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на Бентли и лучшие курорты мира, ну это так для тех, кто пишет, что из-за денег. И моему браку было 10 лет, когда я решила уйти к Андрею. И двое детишек, Алисе 10 месяцев. Вот так (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — описала своего экс-супруга Алиса. От этого поступка журналистку отговаривала ее мама, но та не придала значения словам родительницы.

Также Аршавина опровергла слова Барановской о том, что футболист якобы сомневался и метался между Алисой и Юлией.

«Метаний никаких не было. Андрей человек такой если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться правильно-неправильно. Он лидер и решает быстро и один раз», — сообщила Алиса. Также Аршавина сообщила, что Андрей с самого первого дня платил весьма внушительные алименты и никогда от них не уклонялся.  
Добавить комментарий

85 комментариев

  • 1. Гость

    12 октября 2017 г., 14:17

    Девочки кидайте в меня тапки, но она мне нравится. Разбираться в их белье не хочу, просто она мне симпатична, а Юля нет.

    Ответить
  • 2. Хейтер

    12 октября 2017 г., 14:17

    Да, конечно!Вчера по новостям мелькнула фамилия Аршавина, как злостного неплательщика. И путь заграницу ему был "заказан" , он не смог поехать на чемпионат.

    Ответить
  • 3. Гость

    12 октября 2017 г., 14:33

    Гость

    Девочки кидайте в меня тапки, но она мне нравится. Разбираться в их белье не хочу, просто она мне симпатична, а Юля нет.

    Мне она тоже нравится, располагает к себе, а Юоя-- нет, неприятная особа, себе на уме, вечная "жертва".

    Ответить
  • 4. Гость

    12 октября 2017 г., 14:37

    Гость

    Девочки кидайте в меня тапки, но она мне нравится. Разбираться в их белье не хочу, просто она мне симпатична, а Юля нет.

    Мне они обе нравятся. Чем вам Юля не угодила? Хорошая, честная, открытая девчонка, которая стала просто мудрее и жестче с годами.

    Ответить
  • 5. Гость

    12 октября 2017 г., 14:40

    Впервые слышу, что лидер не сомневается. Если глупый, то может и не сомневается. При чем тут лидер, вообще непонятно. Лидером в их семье всегда была Барановская. А он так себе, мямля безголосая, поманили, он и потопал, решили поженить, поженили. И детей даже не пытался отсудить и навестить. Ага, лидер, куда деваться.

    Ответить
  • 6. Гость

    12 октября 2017 г., 14:42

    Гость

    Мне она тоже нравится, располагает к себе, а Юоя-- нет, неприятная особа, себе на уме, вечная "жертва".

    Когда она вечной была? Никогда жертву из себя не строила она. Я живу в Лондоне и они в то время были очень на слуху, жили и она цвела вся, активная, бойкая, шумная, влюбленная. А когда оставили ее с тремя детьми, тут она и встала на защиту малышей, мать она или не мать??? И работает, и все успевает.

    Ответить
  • 7. Гость

    12 октября 2017 г., 14:45

    Ну конечно, стал деньги большие зарабатывать, популярность, почувствовал себя большим человеком - зачем ему простушка, которая видела его в трениках в коммуналке? Ему теперь цыпа "на Бентли и с лучших курортов мира" нужна

    Ответить
  • 8. гггг

    12 октября 2017 г., 14:46

    Такое ощущение что мама с сыном...

    Ответить
  • 9. BaziNata

    12 октября 2017 г., 14:50

    А мне не нравится их пара. В моих глазах все, кто семьи разбивает, низко падают и и больше не поднимаются, но это мое мнение и никому не навязываю. Время все расставит на свои места, я считаю. А журналисты всегда умели писать...просто до этого момента они молчали и не выставляли на показ свою жизнь, а тут посмотрите: какие мы счастливые, как я живу хорошо, что я ем, что ношу и т.п. Ну молодцы. Посмотрим

    Ответить
  • 10. Гость

    12 октября 2017 г., 15:00

    Барановская ведь не была за ним замужем,она сама рискнула родить от него троих,может хотела детьми привязать,кто её знает,но что-то в ней не так,на экранах такая вся правильная,всё знает,а в жизни,видать другая.
    Наверное,слишком требовательная была к мужу и постоянно об обязанностях говорила,а у человека ещё и права есть,на счастье,как минимум.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.80.236.48
Форум
Статьи