Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Через год после родов я поняла, что хочу уйти от Алекса»: Боня впервые откровенно рассказала о расставании со Смерфитом

На днях 38-летняя Виктория Боня дала интервью Ольге Шелест для проекта Mammy TV. Модель и телеведущая внезапно разоткровенничалась и рассказала, почему на самом деле рассталась с экс-возлюбленным Алексом Смерфитом.

Несмотря на то, что Виктория Боня и Алекс Смерфит уверяли всех, что сумели расстаться друзьями, после объявления о разрыве они практически не встречались. Их общая 5-летняя дочь Анджелина периодически проводит время с отцом, хотя постоянно живет с мамой. На днях Виктория дала интервью Ольге Шелест для ее проекта Mammy TV. Ведущая поинтересовалась, не жалеет ли молодая мама о том, что малышка растет в неполной семье.

«Безусловно, я бы хотела, чтобы моя дочь росла в правильной атмосфере. Но мы с Алексом абсолютно разные люди. Я поняла это довольно рано и сказала ему об этом, когда Анджелиночке был всего год. Я сказала: «Если бы не было ребенка, то я бы уже ушла от тебя!» — заявила Боня.

Виктория пояснила, что не получала в отношениях с бывшим возлюбленным той отдачи, на которую рассчитывала: «Я женщина-огонь. И мне очень важно, чтобы моя эмоциональность была подпитана. Я не из тех, которые пойдут искать новых ощущений на стороне. Наш разрыв был обоюдным решением, которое мы принимали в течение нескольких лет».

Напомним, во время одного из недавних прямых эфиров телеведущая дала понять, что она уже несвободна. Поклонники не первый день пытаются разгадать, кому же удалось завоевать сердце Виктории, но она пока не хочет раскрывать личность загадочного избранника. 
Перейти к обсуждению 349
  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Legion-Media, Instagram
  • Дата: 01 декабря 2017
349 комментариев

Последний комментарий 18 декабря 2017 г., 18:35

Сначала показывать:
1. Гость
1 декабря 2017 г., 13:54

Она вроде хотела от Алекса второго родить, когда дочери было уже больше года....

2. Гость
1 декабря 2017 г., 14:00

Стопицотое интервью на эту тему и каждый раз разная информация. Боня бы хоть записывала, что и когда говорит.

3. Гость
1 декабря 2017 г., 14:02

Опять за этого Алекса взялись, у неё же уже масса других поклонников.
Нравится, что после такого облома она держит хвост пистолетом.

4. Диана
1 декабря 2017 г., 14:12

Самый пик ее красоты приходится именно на те годы где она с Алексом. Просто невероятная красотка на тех снимках, свежая и молодая. Сейчас тоже красивая особенно как затемнила волосы ,но все равно не то. Нет искорки в глазах и лицо хуже стало, возрастное хоть и морщин нет. Тогда ей можно было смело дать 30-32. А сейчас 40+.

5. Анастаси
1 декабря 2017 г., 14:14

Мне кажется она бы вызвала больше уважения, если бы сказала «он был не готов к семье к женитьбе, а меня уже замучили с вопросом свадьбы» ну нет блин, опять по ее словам, он ей был не нужен

6. Гость
1 декабря 2017 г., 14:24
Диана

Самый пик ее красоты приходится именно на те годы где она с Алексом. Просто невероятная красотка на тех снимках, свежая и молодая. Сейчас тоже красивая особенно как затемнила волосы ,но все равно не то. Нет искорки в глазах и лицо хуже стало, возрастное хоть и морщин нет. Тогда ей можно было смело дать 30-32. А сейчас 40+.

Уплыл Алекс, а с ним модные салоны и уходы...

7. Диана
1 декабря 2017 г., 14:33
Гость

Уплыл Алекс, а с ним модные салоны и уходы...

Да нет судя по всему процедуры она активно делает. Все же возраст свое берет. Тогда у нее как-то и личико круглей было, а сейчас вся какая-то изнуренная. Вроде красивая, а свежести нет.

8. Хельга
1 декабря 2017 г., 14:34

Ну да, прям так сама хотела его бросить, что заявила о своем "уходе" от этого парня только после публикации в СМИ его фото с другой женщиной, а до этого орала, что у них любофф и слухи о расставании распускают завистники

9. Гость
1 декабря 2017 г., 14:35

:))))))) Во всех интервью она всегда восхищалась своим Алексом, он такой-такой-такой....И ещё двоих детей от него хочу...бла-бла-бла. А сейчас оказалось, что они разные, и уйти от него хотела, когда Анжелине ещё 1 год был. Вот так постепенно и раскрывается вся правда. :)))) Потом вообще узнаем, что у них был гостевой брак, вместе они и не жили совсем.

10. Гость
1 декабря 2017 г., 14:35

ага ,прям из-за ребенка она с ним пять лет жила ) ушла бы она,гляди ...если бы он первый её не бросил ) позвал бы замуж -побежала бы вприпрыжку ..и рассказывала на каждом углу ,какой он у неё хороший и замечательный ....а так ,конечно :"мы разные люди " и бла-бла-бла ....