Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Это подкат! Егор Крид попытался очаровать Беллу Хадид на совместном ужине в Дубае

Вечером 4 декабря Егор Крид, находящийся сейчас в Дубае, оказался во время ужина в завидной компании: за одним столом с 23-летним певцом разместилась 21-летняя супермодель Белла Хадид. Артист, конечно, приложил все усилия, чтобы обратить на себя внимание звезды мировых подиумов.

С конца ноября Егор Крид наслаждается отдыхом в ОАЭ. Все это время 23-летний певец веселился с друзьями и работал над новым клипом, а также посещал местные достопримечательности и модные бутики. Но вечером 4 декабря исполнитель отменил все свои дела и планы ради того, чтобы увидеться с самой Беллой Хадид.

Встреча состоялась в одном из дубайских ресторанов японской кухни. Судя по всему, познакомила подопечного Тимати с американской топ-моделью it-girl Елена Перминова, которая сейчас также отдыхает в Эмиратах.

На одном из видео, снятом во время ужина и опубликованном Леной в Сети, можно было услышать, как Егор на беглом английском (частые зарубежные командировки дают о себе знать) рассказывает королеве подиумов о себе и своей карьере, явно пытаясь произвести на нее приятное впечатление. Однако Хадид, судя по всему, куда больше интересует общение с Перминовой, чем с Кридом.

Кстати, интересно, что сейчас этот ролик в Инстаграме уже не найти — видимо, Егор, засмущавшись, попросил Лену удалить его. А как кажется вам, есть ли у певца шансы покорить неприступную красавицу Беллу
Перейти к обсуждению 37
37 комментариев

Последний комментарий 6 декабря 2017 г., 20:31

1. Гость
5 декабря 2017 г., 15:27

где видео где Крид?)) на фото в кепке кажется это не он..

2. Odri
5 декабря 2017 г., 15:59

кто он такой??

3. Гость
5 декабря 2017 г., 16:06

да перестаньте уже вы её супермоделью называть, ну какая она супермодель да еще в 21 год? супермодели это лима, бундхен, шейк, мосс, водянова, которые трудом многолетним этого звания добились, а белла по подиуму ходит без году неделю да и лучше б вообще не ходила. девушка она симпатичная но явно не супермодель, да даже и моделью назвать её с трудом язык поворачивается. а крид я смотрю ко всем там бедняга клеится, все пассию мирового масштаба найти не может, малолетки всея снг видимо ему совсем голову вскружили.

4. Гость
5 декабря 2017 г., 16:33

Что-то так усиленно Перминову продвигают.

5. Гость
5 декабря 2017 г., 16:42

мне кажется перминова доплачивает звездам западным за ужин в своей компании, ну или хотя бы за секундные видео

6. Гость
5 декабря 2017 г., 16:58

Лебедев платит всем звёздам, чтобы они с Леной фоотакались, тем более что может связывать за кривую молодую красавицу Бэллу и неизвестную тётку Перминову

7. Элина
5 декабря 2017 г., 17:04

Думаю, такие как Белла любят мужчин, а не мальчиков)) P.s. и Возраст здесь ни при чем!

8. Гость
5 декабря 2017 г., 17:09

слыхала она к уикенду опять побежала

9. Гость
5 декабря 2017 г., 17:20

Крид этот такой ээм никакой))) Откуда этот паренек вылез нипаняяятнааа.

10. Гость
5 декабря 2017 г., 17:24

Ещё эти зубы искусственые у него, белые как унитаз, фуфуфу((( Ну кто это придумал((