Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Несостоявшаяся жена Владимира Высоцкого рассказала, почему ответила ему отказом

Владимиру Высоцкому приписывали романы со многими женщинами, в том числе и с одной из первых ведущих программы «Время» Азой Лихитченко. Какие отношения на самом деле связывали артиста и диктора телевидения, стало известно лишь сейчас.

О личной жизни Владимира Высоцкого ходит немало слухов. Знаменитый поэт и исполнитель сводил с ума женщин и неоднократно был женат. 

Первой его супругой, как известно, была Изольда Жукова, с которой артист учился в школе-студии МХАТ. Они прожили в браке всего пару лет. Но не все знают, что судьба музыканта могла сложиться и иначе, если бы другая сокурсница, Аза Лихитченко, ответила бы ему согласием.

Аза — диктор телевидения и одна из первых ведущих легендарной программы «Время». Учась во МХАТе, она совсем не обращала внимания на Высоцкого, который активно пытался завоевать ее сердце. Владимир Семенович даже делал ей предложение, но девушка уже была влюблена в другого человека и потому ответила строгим отказом.

Эту историю Аза рассказала Надежде Бабкиной во время съемок передачи «Модный приговор», участницей которой она стала 29 декабря. Многие зрители были поражены, услышав ее признание. 

А как считаете вы, правильно ли поступила Лихитченко, отказав Высоцкому?
Добавить комментарий

18 комментариев

  • 1. Гость

    30 декабря 2017 г., 14:59

    а что хорошего было в стать женой высоцкого? пил немеряно, долго бы не продержались, с Мариной Влади ругались часто, да и брак сохранили только потому, что в разных странах жили, а так бы тоже развелись

    Ответить
  • 2. Гость

    30 декабря 2017 г., 16:16

    И кому это интересно?

    Ответить
  • 3. Гость

    30 декабря 2017 г., 18:30

    Конечно, правильно ) Высоцкий вовсе не был мужчиной мечты. Может, он и талантливый поэт, хотя и с этим не все согласились бы, а уж его образ жизни всем известен. Это не тот мужчина, которого хотелось бы в мужья, чего уж греха таить.

    Ответить
  • 4. Милена

    30 декабря 2017 г., 19:41

    Кому интересны эти запоздалые признания?Кому он делал предложения и кто не отказывался, тот становился его супругой.Кто отказывал...тот сейчас начинает вспоминать об этом.Скучно.Их эпоха уже ушла.

    Ответить
  • 5. Гость

    30 декабря 2017 г., 21:21

    Высоцкий гений, человек- мечта, быть рядом с таким редкая удача, но если чувств не было, зачем выходить даже за него.

    Ответить
  • 6. Гость

    30 декабря 2017 г., 22:06

    Гений, который пил и принимал наркотики! Это не показатель того,что все должны при нем приклоняться и уж тем более,ему не отказывать!

    Ответить
  • 7. Гость

    31 декабря 2017 г., 00:04

    Можно признать его талант, но как муж... Талант тут совсем не главное, жить с ним было сложно, мягко сказать

    Ответить
  • 8. She

    31 декабря 2017 г., 00:53

    Поэт Владимир Высоцкий гениальный. А с гением, думаю, очень тяжело сосуществовать. Впрочем, и с заурядным человеком не легче.

    Ответить
  • 9. She

    31 декабря 2017 г., 00:58

    Поэт Владимир Высоцкий гениальный. А с гением, думаю, всегда тяжело сосуществовать. Впрочем, и с заурядным человеком не легче.

    Ответить
  • 10. Гость

    31 декабря 2017 г., 08:48

    Высоцкий был неординарным и глубокомыслящим человеком, его талант и творчество ни с кем не сравнить, а личная жизнь и употребление чего-либо касается только его.

    Ответить
 
Ваш IP: 23.22.240.119
Форум
Статьи