Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Молодой любовник рассказал об отношениях с Натальей Краско

На днях прошли съемки нового выпуска шоу «На самом деле», целью которого было разобраться в семейных отношениях 27-летней Натальи и 87-летнего Ивана Краско. В студии появился молодой человек по имени Александр, который заявил, что у него отношения с супругой знаменитого актера.

В 2015 году общественность активно обсуждала свадьбу Ивана и Натальи Краско. Разница в возрасте супругов составляет 60 лет, из-за чего многие сомневаются в искренности чувств молодой жены известного актера. В новом выпуске программы «На самом деле», съемки которого прошли недавно, девушка попыталась расставить точки над i и доказать всем, что она действительно любит своего супруга и верна ему.

Однако в студии появился Александр, который заявил о том, что у них с Натальей роман. На мужчину с кулаками набросился директор знаменитого актера. В итоге, любовник Краско покинул съемки в ссадинах и синяках.

В интервью каналу Super Александр рассказал, что познакомился с Натальей прошедшим летом. «Я выбежал из бара, купил цветы и подошел к ней. Она мне рассказала, что она работает в театре и пишет стихи. Я ей сказал, что тоже пишу стихи: «Давай, может быть, найдем какие-то точки соприкосновения?». Когда она представилась, я заулыбался и сказал: «Ну слушай, ты случайно не дочка того самого легендарного, великого нашего Краско?» — вспомнил молодой человек.

После этого, как утверждает Александр, они с Натальей начали регулярно встречаться и созваниваться. «Что касается Ивана Ивановича – я все прекрасно понимаю, но я свои чувства деть никуда не могу, и она тоже не может. У меня есть, и были, и будут отношения с Наташей», — уверенно заявил мужчина. Краско пока не комментирует интервью предполагаемого возлюбленного.  
Добавить комментарий

42 комментария

  • 1. Гость

    11 января 2018 г., 10:15

    На фоне этого Александра дедушка Иван Краско - красавец и секси просто ))

    Ответить
  • 2. Гость

    11 января 2018 г., 10:22

    Ну я могу поверит, что да может быть. Она молодая здоровая женщина и у нее древний муж который уже нет в том плане. По любому у нее есть любовник.

    Ответить
  • 3. Гость

    11 января 2018 г., 10:31

    на пиар похоже, даже если и есть у неё кто-то, прям будут обсуждать, если из-за денег только , а молодой человек-актёр поди..

    Ответить
  • 4. Гость

    11 января 2018 г., 11:01

    Гость

    На фоне этого Александра дедушка Иван Краско - красавец и секси просто ))

    В точку)

    Ответить
  • 5. Гость

    11 января 2018 г., 11:15

    Кто бы знал об этой серенькой мышке, если бы не дедуля Краско? Новый поворот кордебалета - молодой любовник, тоже желающий славы актеришко.

    Ответить
  • 6. Гость

    11 января 2018 г., 12:11

    Гость

    Кто бы знал об этой серенькой мышке, если бы не дедуля Краско? Новый поворот кордебалета - молодой любовник, тоже желающий славы актеришко.

    Вот точно..так надоели с этим дешевым ,топорно сделанным пиаром..на зорошего пиарщика денег нет что ли..

    Ответить
  • 7.

    11 января 2018 г., 12:28

    Вот таким образом , прыгая с одного шоу на другое, Наталья сама стала зарабатывать деньги на квартиру. чувствует, что от дедушки ничего не дождешься.

    Ответить
  • 8. Гость

    11 января 2018 г., 12:34

    Решили подзаработать..

    Ответить
  • 9. Ириска

    11 января 2018 г., 12:41

    им деньги нужны на жилье. вот и начали театральные розыгрыши

    Ответить
  • 10. Гость

    11 января 2018 г., 13:00

    ну попозорятся немного по сценарию, и не такое на сцене играют. постановка.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи