Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Близкая подруга Светланы Бондарчук подтвердила ее роман с фотографом

В конце прошлого года стало известно о том, что у 49-летней Светланы Бондарчук появился новый бойфренд. Сама знаменитость эту информацию до сих пор никак не комментируют — за Светлану это делают ее приятели. Так, 12 января Надежда Оболенцева опубликовала нежный кадр подруги с ее избранником, фотографом и художником Сергеем Табуновым.

В марте 2016 года Светлана и Федор Бондарчук огорошили поклонников и журналистов новостью о том, что собираются развестись. Практически сразу после разрыва режиссер начал встречаться с молодой актрисой Паулиной Андреевой, а вот главный редактор журнала Hello! не спешила вступать в новые отношения. Однако весной 2017-го поклонники светской дивы начали подозревать, что у нее появился ухажер — об этом свидетельствовали фотографии роскошных букетов, которые она публиковала в Инстаграме.

До недавнего времени никто из окружения Светланы никак не комментировал ее новые отношения. Первым в декабре прошлого года проговорился Михаил Друян — он прямым текстом сообщил журналистам, что искренне рад за приятельницу и ее бойфренда Сергея.

А на днях роман бывшей жены кинорежиссера подтвердила ее лучшая подруга, основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. It-girl разместила на своей странице в Инстаграме трогательное фото Светланы Бондарчук и ее возлюбленного, фотографа и художника Сергея Табунова. Снимок она сопроводила красноречивым эмодзи в форме сердца.

Надежда дала понять своим подписчикам, что сейчас пара отдыхает на Бали. Фолловерам Оболенцевой очень понравился кадр, и они оставили множество теплых комментариев, адресованных журналистке. «Как здорово! Счастья Светлане и большой любви!», «Света, любите и будьте любимы! Что еще нужно до счастья...», «Светлана, какая прекрасная картина! И вы здесь такая спокойная умиротворения и уверенная! Это лучшее фото из всех», — написали интернет-пользователи (орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru).

Несмотря на то, что друзья Бондарчук открыто говорят о ее романе с Табуновым, сама она продолжает хранить молчание. Сергей тоже не вдается в подробности отношений с со Светланой, но время от времени публикует в соцсети милые снимки с ней.  
Перейти к обсуждению 34
34 комментария

Последний комментарий 15 января 2018 г., 16:14

1. Гость
12 января 2018 г., 18:58

Фотограф и главный редактор
Какая банальность
Такая же как и сама света

2. Гость
12 января 2018 г., 19:12

Очень рада за нее! Красивая женщина! С внучками - просто очаровательна!

3. 1111
12 января 2018 г., 20:38

Пошло и глупо! Глупость этой дамы просто зашкаливает!

4. Гость
12 января 2018 г., 21:32
1111

Пошло и глупо! Глупость этой дамы просто зашкаливает!

Согласна. Ей давно пора надеть платочек и засесть на лавочке. Или на дачу, цветы там выращивать.

5. Гость
12 января 2018 г., 21:35

кидайте в меня тапками, но ей 49 лет, а ведет она как 20-летняя..вообще, не солидно..эти обжимания на камеру, смешно...и для меня она совсем упала в глазах, когда прочитала, что она дочку за границу в клинику сбагрила, типа там ей лучше будет...мы видим, кому здесь лучше..

6. Гость
12 января 2018 г., 22:21

Вот интересно, почему женщина в 40 лет кривляется и раздражает, а мужчина, муж ее бывший, нет. Глупые стандарты. Молодец она на самом деле, живет полной жизнью.

7. Гость
12 января 2018 г., 22:21

Когда она работает. Он ежедневно выкладывает свои фото, селфи в журналах. Что-то в ней имеется неприятное. Дочь свою сдала в интернат в США. Душа не болит ?

8. Гость
12 января 2018 г., 22:37
Гость

Когда она работает. Он ежедневно выкладывает свои фото, селфи в журналах. Что-то в ней имеется неприятное. Дочь свою сдала в интернат в США. Душа не болит ?

Да там не дочь, а овощ. Так что правильно что сдала. ПО теме ... фотограф пиарится за ее счет, как это обычно бывает если женщина богаче и успешнее. Очередной альфонсик в общем.

9. Гость
12 января 2018 г., 23:59
Гость

Вот интересно, почему женщина в 40 лет кривляется и раздражает, а мужчина, муж ее бывший, нет. Глупые стандарты. Молодец она на самом деле, живет полной жизнью.

во во, у них аналогичные ситуации. Со связями, при деньгах, встречаются с молодыми красивыми. Дочку кстати не только она сдала, но и федя на это подписался. Это и его дочь тоже. Только федя молодец, а она дура почему-то. Какие же бабы завистливые д..ры есть. Сами в г...не сидят, и другие чтоб также сидели.

10. Гость
13 января 2018 г., 06:40

Какая у неё жизнь красивая. Постоянно море , волны, букеты. Сердце радуется глядя на фото. Счастья ей!