Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Белые вороны: восточные лидеры, которые связали свои судьбы с европейками и американками

Стереотип о том, что восточные мужчины без ума от женщин европейского происхождения с фарфорово-бледной кожей и светлыми волосами, существует давно. Тем не менее такие союзы по-прежнему нечастое явление из-за культурных и религиозных разногласий. Однако подобные моменты не останавливают представителей сильного пола, имеющих определенную власть и статус: им все же удается добиться расположения девушек иной национальной принадлежности и взять их в официальные жены. Именно о таких известных парах сегодня расскажет Woman.ru.

Межэтнические союзы совершенно никого не удивляют в цивилизованном мире. Яркий пример тому — голливудские звезды, для которых браки с представителями других рас и национальностей давно стали обычным явлением. Американка с армянскими корнями Ким Кардашьян нашла свое счастье с темнокожим рэпером Канье Уэстом, а теннисистка Серена Уильямс полюбила светлокожего бизнесмена Алексиса Оганяна. Таких историй на Западе на самом деле очень много, и перечислять их все не имеет смысла — вы наверняка их прекрасно помните.

Что касается Востока, то тут все намного сложнее. Ведь там сильны традиции, прежде всего — религиозные, да и идеалы красоты отличаются от привычных нам. Но это не сильно смущает мужчин, которых угораздило влюбиться в девушек с европейским типом внешности, — как известно, сердцу приказывать сложно. Но если обычным людям не составляет особого труда скрывать свои отношения с представителями, а вернее — представительницами, других национальностей, то важным государственным персонам утаить кота в мешке удается крайне редко.

Женщинам, полюбившим мужчин из Азии или с Ближнего Востока, тоже бывает очень непросто. Именно им зачастую приходится серьезно меняться ради избранников: многие из них вынуждены навсегда расстаться с родиной, обязаны принять другую веру, отказаться от старых убеждений, привыкнуть к новым традициям и смириться с возможными ограничениями. В общем, ради любви прекрасные особы готовы пойти чуть ли не на любые жертвы. Стоит ли игра свеч — судить не нам.

В этом материале мы поведаем вам об известных на Востоке мужчинах, которые решили связать свои судьбы с жительницами стран Европы и Северной Америки. Как образовались эти «экзотические» союзы и что из этого вышло, читайте на Woman.ru.  
Перейти к обсуждению 42
42 комментария

Последний комментарий 8 апреля 2018 г., 01:30

Сначала показывать:
1. ,
4 апреля 2018 г., 20:20

Рахим Ага-хан такой красавчик, прямо сказка.

2. Гость
4 апреля 2018 г., 20:31

Из какой он страны не напсиали

3. Гость
4 апреля 2018 г., 20:31

Рахим ага-отпад.. а жена так себе

4. Гость
4 апреля 2018 г., 21:45
Гость

Рахим ага-отпад.. а жена так себе

Модели, конечно, самые страшные, это всем известно, ага)

5. Гость
4 апреля 2018 г., 21:54
Гость

Модели, конечно, самые страшные, это всем известно, ага)

ваш стеб неуместен.. и вправду там красивых мало. Ирина Шейк ,да красавица.. многие ж просто страшные. а ноги-коряги

6. Гость
4 апреля 2018 г., 22:18
Гость

Ирина Шейк ,да красавица..

Эта девушка имеет уточненные и правильные черты лица, в отличие от вашей Шейк с лицом негра, у которой при улыбке верхняя губа заворачивается.

7. Gala
4 апреля 2018 г., 23:23

Ффу, надевать чехол и не распространяться, пока он взял 3ю жену, цирк этот с верой, кому это надо? Папаша решает может ли 4олетний сыночек женитьс. Какая дремучесть, фи.

8. Гость
4 апреля 2018 г., 23:58

Спасибо, интересная статья.

9. Гость
5 апреля 2018 г., 02:40

какие же противные принцы, никакой породы! уж могли бы и получше выглядеть :( не относится к самому первому

10. Гость
5 апреля 2018 г., 06:34

Да ничего они не меняют) развод и обратно возвращаются, как перчатки. Ради денег все. Даже странно, что рожали детей. Только 19 летняя наверно действительно приняла ислам, т.к. в юном возрасте гибче или наивнее...раз не развеламь еще. Но еще не вечер.