Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Бывшая гражданская жена Ивана Жидкова рассказала о причинах расставания

Недавно Лилия Соловьева объявила о разрыве с Иваном Жидковым. Позже актер обвинил экс-возлюбленную в том, что она развалила их семью. На днях девушка откровенно поведала о том, что все-таки произошло. 

В октябре прошлого года Иван Жидков во второй раз стал отцом: его избранница Лилия Соловьева родила сына Степана. Фанатам бывшего мужа Татьяны Арнтгольц казалось, что он наконец счастлив. Однако недавно Лилия сообщила, что уже не живет с Иваном. Девушка призналась, что очень боялась повторить судьбу своих родителей, которые развелись, когда ей было около трех лет, но в итоге с Соловьевой произошло то же самое.

Позже Жидков заявил, что его экс-возлюбленная сама виновата в том, что они расстались. Артист рассказал, что безуспешно старался спасти отношения. Иван обвинил Лилию в том, что она не контролировала свое поведение, и ей было «важнее выставить его козлом, чем сохранить семью».

На днях Соловьева решила поведать свою версию того, что произошло, в интервью изданию Sobesednik.ru. Лилия дала понять, что после появления сына на свет у нее была депрессия: она боялась, что ее жизнь закончилась.

«Я думала, что сойду с ума», — поделилась девушка.

Молодые родители постоянно ругались из-за трудностей, которые возникли в их семейной жизни после рождения малыша.

«Все говорят, что первый год жизни ребенка всегда самый сложный для родителей. Мне кажется, у любого мужчины присутствует ревность, потому что женщина полностью отдает себя малышу. Плюс на Ивана, конечно же, упал груз ответственности, потому что нужно было кормить меня, обеспечивать ребенка. Он полностью все тащил», — добавила девушка.

Бывшая гражданская жена актера также отметила, что часто ссоры возникали из-за того, что Иван с головой ушел в новые проекты, а она все свое время посвящала ребенку. Соловьева подчеркнула, что бабушки и дедушки не могут постоянно ей помогать, так как живут в других городах. Девушка сообщила, что в ближайшее время планирует вновь начать развивать свой блог и пойти учиться на телеведущую.  
Перейти к обсуждению 12
12 комментариев

Последний комментарий 1 июля 2018 г., 21:35

Сначала показывать:
1. Гость
29 июня 2018 г., 13:41

Кому интересны эти чужие отношения ей богу... к тому же Жидков какой-то, я даже не знаю такого.

2. Гость
29 июня 2018 г., 14:04

Чтобы не тащить в декрете с невыносимыми усилиями свою семью, нормальные люди на этот короткий период откладывают средства заранее. Тогда муж с удовольствием занимается ребенком и женой, и с ее стороны тоже нет никаких жертв, она легко управляется дома с техникой и успевает на маникюр.

3. Гость
29 июня 2018 г., 14:14

Еще одна будущая телеведущая. Сходила с ума от отключки от инсты. Т.е. своего ничего не имела, все обеспечивал мужик, а она еще и скандалила, что не выгуливает ее по вечеринкам.

4. Гость
29 июня 2018 г., 14:29
Гость

Еще одна будущая телеведущая. Сходила с ума от отключки от инсты. Т.е. своего ничего не имела, все обеспечивал мужик, а она еще и скандалила, что не выгуливает ее по вечеринкам.

Правильно скандалила.

5. Гость
29 июня 2018 г., 14:33
Гость

Правильно скандалила.

Согласна!

6. Гость
29 июня 2018 г., 15:42
Гость

Правильно скандалила.

Ну так и вы закончите ровно тем же..муж бросит с ребенком и выставит виноватой..и правильно сделает..

7. Гость
29 июня 2018 г., 18:15

Виноваты все кругом, только не она. Онажемать и унеежедепрессия

8. Гость
30 июня 2018 г., 01:14

Какую семью она разрушила,если они не женаты?

30 июня 2018 г., 06:50

Я прочитала достаточно новостей на эту тему, чтобы, наконец, высказать свое мнение. Ну, неумно поступила эта Лидия. Стиль ее сообщений в Инстаграме: все у нее виноваты: Иван, его бывшая жена, его дочь, кто-то еще, кто там высказывал мнение о красивых парах. Блин, она же знала, что живет с актером, и у этого актера есть ребенок от первого брака, что он, прервать отношения ради нее с дочерью должен? Если это ей изначально было неприятно - зачем вообще начинала эти отношения? А сейчас все у нее виноваты.
С таким отношением ее все бросать будут - кому нужна вечно недовольная жена, которая только требует, а сама для семьи ну ничего не делает?

10. Гость
30 июня 2018 г., 15:17
Гость

Девушка призналась, что очень боялась повторить судьбу своих родителей, которые развелись, когда ей было около трех лет, но в итоге с Соловьевой произошло то же самое.

Какая она девушка после родов? Нынче ввели такое понятие, как процедура РАЗВОДа для любовников?

Загрузка...