Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Когда любишь всем существом, готова быть и второй»: Сати Казанова оправдалась за роман с женатым миллиардером

Недавно 35-летняя Сати Казанова призналась, что несколько лет была любовницей бизнесмена Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Заявление певицы вызвало неоднозначную реакцию в Сети. На днях Сати ответила на нападки со стороны интернет-пользователей. 

Сати Казанова долгое время предпочитала не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Лишь после того, как певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, она стала более откровенной с поклонниками и журналистами. Недавно Сати, ставшая героиней «Секрета на миллион», призналась ведущей программы Лере Кудрявцевой, что несколько лет состояла в отношениях с богатым и несвободным бизнесменом. Казанова рассказала, что была без ума от мужчины, который осыпал ее подарками. Артистка не хотела уводить возлюбленного из семьи и даже спокойно относилась к тому, что у него были другие женщины. Однако Казанова приняла решение уйти от избранника, когда узнала, что у него есть двое внебрачных детей. Позже журналисты выяснили, что Сати была любовницей миллиардера Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Большинство интернет-пользователей осудили певицу за отношения с женатым человеком. Казанова некоторое время не отвечала на нападки со стороны недоброжелателей, но на днях решила объяснить свою позицию.

На днях артистка опубликовала в Инстаграме откровенный пост, в котором отметила, что у каждой женщины есть необходимость быть нужной мужчине, «мы ищем этой возможности — верим тому, кому совсем не следовало бы, так сильно хотим любви».

Сати считает, что влюбиться в несвободного человека — не преступление, и от такого никто не застрахован, ведь «сердцу не прикажешь».

«Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвертая). В детстве, помню, один из моих дядей официально имел двух жен и мотался между ними (жили они в разных селах), ибо по закону обеим нужно было одинаково дать любви и заботы. В этих реалиях я выросла. Когда любишь, всем существом любишь, готова быть и второй! (как в песне ''я за ним, извини, гордость...'')» — заявила Сати.

Казанова добавила, что надеялась на лучшее, и верила, что в итоге Кулибаев бросит всех остальных любовниц. Артистка отметила, что предназначение женщин в том, чтобы продолжать любить, несмотря на предательства.

«Сейчас я замужем за самым прекрасным человеком, которым Бог наградил меня. Сегодня я могу уже без боли и самоистязания говорить о прошлых ошибках, и даже быть безгранично благодарной за них. P.S. Один мудрец сказал: прежде чем осудить кого-то, ты пойди и проживи всю его жизнь, пройди весь его опыт и всю боль, через которые прошел этот человек», — подытожила Казанова.

К слову, муж знаменитости уже высказывался в защиту жены, отметив, что ее прошлое его не интересует, ведь сейчас он как никогда счастлив рядом с супругой.   
Перейти к обсуждению 80
80 комментариев

Последний комментарий 3 июля 2018 г., 09:08

Сначала показывать:
1. Лика
29 июня 2018 г., 15:21

Пусть вспомнит о своих словах, когда у ее мужа появится любовница.

2. Гость
29 июня 2018 г., 15:26

Противна ее ложь! Бессовестная.

3. Дина
29 июня 2018 г., 15:42

Она так и не поняла, что к чему...Во-первых, у нас в Казахстане вообще не принято иметь вторую, третью и тд жен!!! Это нонсенс, такого даже в Шымкенте днем с огнем не сыскать! Во-вторых, такими разговорами она вольно или не вольно обижает своего мужа и жену своего бывшего любовника, зачем трясти грязным бельем? В-третьих, у нее стразу поменяется мнение, если вдруг она сама окажется по другую сторону барикад. В- четвертых, это была не любовь, а страсть, а эти понятия хорошо бы с возрастом научиться разграничивать. В- пятых даже если это закон ислама, но Бог создал одного Адама и одну Еву, это не просто так и каждый из нас в душе это прекрасно знает, какие бы не были законы ислама или еще чего или государства

4. Гость
29 июня 2018 г., 15:46

В появлении любовницы - виноват мужчина. Это его выбор - выбор изменять своей жене.

5. Гость
29 июня 2018 г., 15:48

В Нальчике ее имя синоним слова "позор".Сати,хватит позорить свою семью и нацию!!

6. Гость
29 июня 2018 г., 16:01

Иметь несколько жён и быть любовницей -разные вещи.. к чему это сравнение с дядей?? Не знает уже как оправдаться. Когда она была на Фабрике, помню, говорили , что у нее богатый любовник , типа покровитель. Помог ей попасть на фабрику, да и вообще.. Вот и сама подтвердила.

7. Гость
29 июня 2018 г., 16:08

Считала бы себя второй женой - так не сбежала бы от него, когда у него дети от другой женщины появились. Нет, она надеялась быть первой!

8. Гость
29 июня 2018 г., 16:09

ага спать и получать богатые ништяки от богатого любовника это конечно болезненный опыт))

9. Гость
29 июня 2018 г., 16:12

Быть второй женой и быть любовницей-разные вещи. К чему это сравнение с дядей?? Уже не знает , как оправдаться.. У нас на Кавказе о ней не лучшее мнение.. В Москве строит из себя гордую горянку, а на самом деле... даже на фабрике когда была, говорили, что у нее богатый покровитель, вот и подтвердила сама.

10. Гость
29 июня 2018 г., 16:12

Мне она всегда казалась такой горделивой восточной девушкой. Которая точно знает себе цену в хорошем смысле слова. Но как то было непонятно, почему она столько лет не в паре и не в отношениях! Хотя ей за 30... тем более на Востоке рано женятся... а тут оказывается был богатый покровитель...